Ах да, совсем забыла рассказать вам о некоторых переменах в моей жизни. Слова Темы, касательно моего ухода с работы, стали пророческими)) Полтора года я проработала в коммерческой клинике в администрации. За это время коллеги стали мне как родные, но пришла пора все менять, нужно расти дальше! Пока я отправилась в свободное плавание, в голове куча идей))Так что, на одного безработного покериста стало больше, а это значит, что появится больше времени для путешествий!) Коллеги, я буду скучать!
Выкладываю по просьбе Lidikkk05, ))) посвящается Московскому оффлайну)))
Я сижу в прокуренном катране И не знаю что я здесь забыл, Может деньги грузят мне карманы, Может просто карты полюбил... В омут снова окунаясь с головою Я в сомненьи, выплыву иль нет, Словно бесы руководствуют главою И готовят для молчания обет. Выставляю фишки в центр круга На размен скатившейся душе Кроме Джокера ведь нет же лучше друга И не нужен друг, когда идешь на все. Открывают карты, мокнут пальцы Дилер открывает по одной.... Снова переехали засранцы.... Снова я иду один домой....
Lidikkk05 @ 6.9.2015 Ах да, совсем забыла рассказать вам о некоторых переменах в моей жизни. Слова Темы, касательно моего ухода с работы, стали пророческими)) Полтора года я проработала в коммерческой клинике в администрации. За это время коллеги стали мне как родные, но пришла пора все менять, нужно расти дальше! Пока я отправилась в свободное плавание, в голове куча идей))Так что, на одного безработного покериста стало больше, а это значит, что появится больше времени для путешествий!) Коллеги, я буду скучать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.