9 ноября умер мой лучший друг от цирозза печени. 36 лет. 2 года бухал после расставания с девушкой, с которой жил 12 лет.
Сожалею. Вероятно, ваш друг и раньше хорошо выпивал? Просто не представляю, как можно за 2 года довести себя до цирроза.
Весна, однако..😅
Да, я там кстати свой блог возобновил, куча новостей и вагон интересного!
Для меня, честно говоря, до сих пор загадка, почему люди, имея ДМС на руках, который оплачивает контора, не идут проверять свое здоровье.
motosha, наверно большинство не знают что это такое))
motosha, На ДМС много не проверишь, я только к стоматологу хожу и то, там бесплатный рентген и чистка раз в год, всё больше ничего. Уровень ДМС зависит от занимаемой должности, кто повыше, у того покруче.
IlyaIlyaIlya, гуглишь в интернете симпотомы, звонишь в страховую, рассказываешь им эти симптомы, они согласовывают поход к врачу, идешь к врачу и говоришь, что хочешь проверить здоровье, только не забудь сказать врачу, какие симптомы ты сказал страховой, дальше он сам разберется. Врач заинтересован заработать деньги, а от кого он их получит от тебя или от страховой ему без разницы.
motosha, Делал я так неоднократно, просто мне отвечают что в Ваш ДМС не входит данное лечение, только консультация по телефону
Кстати да, врачи там в теме. И сами пишут, чтоб наверняка страховая оплатила. А так выбираешь к какому врачу пойдешь, говоришь страховой что пиздец помираю. И как минимум большинство анализов сдаешь бесплатно+консультация. С зубами посложнее, сложные пломбы за свой счёт ставлю.
motosha, Ну мне ближе поликлиника по ОМС, чем по ДМС, поэтому туда хожу, но у меня не было прям каких-то проблем, чтобы я обращался к врачам последнее время, только стоматолог.
IlyaIlyaIlya, ты просто не обращался. Сходи на прием и проблемы появятся
Однажды я шел в спортзал, поверив в ЗОЖ, но по пути меня перехватил ветер перемен, и унес в бар, к вискарику.. (с) "Я"
Спасибо, бро, пристрой мою долю куда-нить на благое дело пожалуйста. я сам столько раз сливался со своих алко-челленджей, что стыдно было бы за такое деньги получать