Хоть мой настрой касаемо высоких лимитов и оптимистичен, но при этом он сохранил свою адекватность. Я прекрасно осознаю, что в настоящее время являюсь донором на 60ках. И как долго это продлится, покажет время. Терпеть стрики даже по 200би с учетом нахождения в пуле я еще не готов. Поэтому стратегию по шотингу строю следующим образом: а) наигрываю минимальную сумму по EV на 30ках для жизни (питание+аренда ~1k$); б) средства, заработанные свыше указанной суммы, буду отправлять на шотинг 60ок.
На начальном этапе выделю 2к$, после залива которых, приступлю к строгому соблюдению заданной стратегии.
Удалился из всех соц сетей, отказался от всех медийных развлечений кроме просмотра UFC (т.к оно не только доставляет удовольствие, но и приносит отличный доход).
Взял неделю перерыва от покера, чтобы разобраться в себе и собрать мозги в кучу. С завтрашнего дня, либо с понедельника, приступлю к работе.
Друзья, я также покину Джипситим до момента прохождения 60го лимита. Для возвращения мне понадобится показать результат в виде 36+ чипов на дистанции 5к. Однажды я уходил, но выпадение топджека, заставило меня вернуться. Больше такого не повторится. Всем удачи!