В замазке!

186
laten
Килька в тильте
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1388
  • Постов
    3,974
  • Просмотров
    528,959
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +7,693
1 87 88 89 90 199
  • ну если его конечно не тошнит от снг
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • пусти скиллового кэшевика в снг, те же 18 максы гипер 6 максы и гипер саты, не уверен что он плюсовать там будет со своим мега крутым скиллом
    Ответить Цитировать
    60/144
    + 2
  • А все недоразумения из-за неправильной формулировки высказываний.

Итак:
    Факт 1. В и кеш играх СНГ турнирах определённо нужен скилл. Халявы нету ни там, ни там - иначе все бы сейчас играли в большой +. Я думаю примерно половина людей с этого форумного раздела не первый год играют, и при этом в ноль/небольшой плюс/маленький минус. Необходимость скилла в кеш играх очевидна.

Факт 2. Скилл для кеш игры и для СНГ нужен разный.

Факт 3. Стать супер-пупер хай-лимит регом кеша тяжелее, чем СНГ.

Факт 4. И при этом у супер-пупер хай-лимит рега кеша и заработок выше, чем у СНГ хай-лимитчика.

Прошу заметить, что Ваше мнение по поводу "зарабатывать за месяц 1к в кеше тяжелее, чем 1к в СНГ" является до безобразия субъективным, ибо Вы (и я тоже) регуляры СНГ турниров. очень многие вещи Вам уже кажутся очевидными, хотя на самом деле к этому Вы шли полгода/год/несколько лет.

пусти скиллового кэшевика в снг, те же 18 максы гипер 6 максы и гипер саты, не уверен что он плюсовать там будет со своим мега крутым скиллом

+

Ну и последнее замечание. В защиту боготворителей скилла кеш-игроков. Знания в кеше более универсальны, поэтому кешевику будет в разы проще переучиться на СНГ, чем наоборот.
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 5
  • Vinni121 @ 6.5.2013
    кешевику будет в разы проще переучиться на СНГ, чем наоборот.

Вот это точно, с снг в кэш идти очень тяжело.
    Ответить Цитировать
    61/144
    + 1
  • Да и в снг ошибки более устойчивы за счет постоянного высокого рейка -> огромного кол-ва столов -> большого рейбэка.

Вот такую штуку постоянно встречаешь:

Poker Stars $27.78+$2.22 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 4 players - View hand 2201610
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): t4520 M = 8.22
    yaoxinfu (BB): t4065 M = 7.39
    geoffro123 (CO): t2600 M = 4.73
    blackbooo (BTN): t2315 M = 4.21

Pre Flop: (t550) Hero is SB with 8 T
    2 folds, Hero raises to t4495 all in, yaoxinfu calls t3740 all in

Flop: (t8180) 2 4 5 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t8180) 6 (2 players - 2 are all in)

River: (t8180) 5 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t8180
    Hero shows 8 T (a flush, Ten high)
    yaoxinfu shows Q A (a pair of Fives)
    Hero wins t8180

Неудивительно, что у человека 600$ профита за последние 22к игр.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • fish0k123,
    Ну если играть только из-за денег, то наверное все так. Но многие играют снг и другие типы турниров еще и ради удовольствия и возможности занимать 1-е места
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • VadimGuryanoV @ 6.5.2013
    Но многие играют снг и другие типы турниров еще и ради удовольствия и возможности занимать 1-е места

Есть такие, называются рекреационными игроками. К сожалению их стало совсем мало (((
    Ответить Цитировать
    30/74
    + 5
  • SaNn @ 6.5.2013
    Да и в снг ошибки более устойчивы за счет постоянного высокого рейка -> огромного кол-ва столов -> большого рейбэка.

Poker Stars $27.78+$2.22 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 4 players - View hand 2201610

Hero wins t8180

дружище, такое прокатывало с регами 2 года назад, топреги тут и ajо не выкинут и 1010 инста кол дадут, а то и 99
    думаю так произошло отчасти из-за желания получения преимущества над другмим регами, а от части (и это основное) из-за того, что яохинфу глубоко до пизды на эти 30 баксов и ему в голову даже не пришло ни на секунду скинуть aqs тут) просто нету роста по лимитам, бабки давно не давят на регов, на 30м лимите стт точно.
    Ответить Цитировать
    97/180
    + 0

• Да и в снг ошибки более устойчивы за счет постоянного высокого рейка -> огромного кол-ва столов -> большого рейбэка.

Скрытый текст: Спрятать

Hero wins t8180

Т.е ты хочешь сказать что кол с AQ тут плох????? Я бы не выкинул 100%.
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • ДАВАЙТЕ ВИННИ РАЗБЕРЕТ РАЗДАЧУ В ИЦИМАЙЗЕРЕ!
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 1
  • другое дело если бы на бабле был один совсем короткий 500 фишек, тут уже можно было бы спорить и по калькулятору было бы минусово, и даже тогда многие реги вколили бы. это игра на первое место, друг
    Ответить Цитировать
    98/180
    + 1
  • я глянул ,там получается +0.06% если пушат 100%.Топ спектр не исключал.
    Ответить Цитировать
    9/58
    + 0

• Неудивительно, что у человека 600$ профита за последние 22к игр.

Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • чую не буду я кальк покупать походу, по старинке буду ебашить)
    Ответить Цитировать
    99/180
    + 9
  • я наверно поэтому катаю в стабильный минус. Потому что, для меня тут легкий колл. Видимо надо КК, АА ждать. Laten, а что ты скажешь по раздаче?
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • Латен не скажет, как же он тогда деньги зарабатывать будет?
    Ответить Цитировать
    50/59
    + 3
  • fish0k123 @ 6.5.2013
    ДАВАЙТЕ ВИННИ РАЗБЕРЕТ РАЗДАЧУ В ИЦИМАЙЗЕРЕ!

))

Скорее в другом кальке - айсимайзер не юзаю.

Noooob25 @ 6.5.2013
    чую не буду я кальк покупать походу, по старинке буду ебашить)

Знаю случаи, когда после работы с калькуляторами плюсовую игру ломали и начинали тупо заливать. Но и отрекаться не стоит - некую информацию можно взять, лишь главное воспринимать её критично.
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 4

• А все недоразумения из-за неправильной формулировки высказываний.

Итак:
    Факт 1. В и кеш играх СНГ турнирах определённо нужен скилл. Халявы нету ни там, ни там - иначе все бы сейчас играли в большой +. Я думаю примерно половина людей с этого форумного раздела не первый год играют, и при этом в ноль/небольшой плюс/маленький минус. Необходимость скилла в кеш играх очевидна.

Факт 2. Скилл для кеш игры и для СНГ нужен разный.

Факт 3. Стать супер-пупер хай-лимит регом кеша тяжелее, чем СНГ.

Факт 4. И при этом у супер-пупер хай-лимит рега кеша и заработок выше, чем у СНГ хай-лимитчика.

Прошу заметить, что Ваше мнение по поводу "зарабатывать за месяц 1к в кеше тяжелее, чем 1к в СНГ" является до безобразия субъективным, ибо Вы (и я тоже) регуляры СНГ турниров. очень многие вещи Вам уже кажутся очевидными, хотя на самом деле к этому Вы шли полгода/год/несколько лет.
    Цитата
    пусти скиллового кэшевика в снг, те же 18 максы гипер 6 максы и гипер саты, не уверен что он плюсовать там будет со своим мега крутым скиллом+

Ну и последнее замечание. В защиту боготворителей скилла кеш-игроков. Знания в кеше более универсальны, поэтому кешевику будет в разы проще переучиться на СНГ, чем наоборот.

Vinni мне бы так как ты научиться выражать свои мысли. Все четко рассказал. Лучше не скажешь.
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • Vinni121 @ 6.5.2013
    Знаю случаи, когда после работы с калькуляторами плюсовую игру ломали и начинали тупо заливать. Но и отрекаться не стоит - некую информацию можно взять, лишь главное воспринимать её критично.

Вот это верно!
    1. Не стоит заниматься в калькуляторе во время апстрика.
    2. Не стоит заниматься в калькуляторе, если ты и так показываешь результаты на уровне лучших регов своего лимита.
    Ответить Цитировать
    31/74
    + 0
  • SaNn, ты топ спектр забыл убрать) там колл уже +ев даже по кальку)
    Ответить Цитировать
    664/1539
    + 0
1 87 88 89 90 199
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.