Неделя получилась ужасно сонная. Я по моему только спал и работал всю неделю. Спать хочется всегда и везде, сплю по 5 часов, просыпаюсь уснуть не могу, через 5 часов засыпаю опять на 5 часов. Даже не знаю что это за жесть, надеюсь скоро отосплюсь за всю хурму. Старался не играть в таком состоянии, поэтому и так мало игр получилось.
-$28.57 чоп, но +50 VIP rewards (люблю Pokerstars)
покер: +$184
осталось: $2
2 бакса)) достану из кошелька 60р положу в конверт с надписью Тайланд и будем считать что марафон закончен)))
рабство: +$2
первый удачный марафон) так как ужасно сильно хочу спать мне тяжело выразить свои эмоции))) на 9-10 неделе я уже был уверен что все пройдет гладко, сейчас поставлю на вывод денюжку))) 19го последний рабочий день, и я поеду в родной город делать загранпаспорт, после чего будет только катка!!!!!)))
график за весь марафон
я играл и $ и евро (не нашел значок ) поэтому хз сколько получилось "по настоящему". Собой я доволен на 7 из 10, рад что есть дела которые я все таки могу довести до конца (еще правда нужно съездить а не забить), но я уверен на 100% что это все можно было сделать намного быстрее, если бы не лень, и не турбины в которых я залил около 500$ за время марафона. Сегодня же посмотрев как люди на 30ах регспид сидят и ждут игры по 20 минут, решил что все таки необходимо подтягивать турбины. А сейчас пойду посплю, завтра на работу, предпоследний день))
Yokker25, на данный момент самым похуистичным сотрудником коллцентра в банке)) так что если ты позвонишь в службу поддержки банка и будешь кричать орать, а тебе будут отвечать "ага, да, хорошо, угум" или бросят трубку делая вид что звонок сорвался, то это могу быть я))))
Да, отлично. И результат, и само выполнение цели. Мотивируешь :-) Кстати, свой марафон я начал под влиянием твоего и одного поста Штыка. Так что я вам должен при встрече :-)
rezzo, за тобой тоже слежу) турбины, турбины, говнотурбины. Как обычно в минус))
Игры в регспидах очень мало, надоедает ждать пока освободится стол и судорожно пытаться сесть за свободный, вот и решил переключится на турбины. Для этого спустился на 15й лимит онли турбо, фишей там намного больше, ждать никого не приходится, что радует. Сейчас так как цель марафона выполнена буду вытягивать турбины, это будет не очень профитно (пока что), но думаю это будет полезным опытом, тем более что от регспидов они не сильно отличаются, хотя что то в них есть такое что не дает мне побеждать, намерен найти что это за хрень такая))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand converted by PokerTracker 3
SB: 1,225.00
Hero (BB): 1,775.00
SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00
Pre Flop: (45.00) Hero has
SB raises to 60.00, Hero raises to 150.00, SB calls 90.00
Flop: (300.00, 2 players)
Hero bets 150.00, SB calls 150.00
Turn: (600.00, 2 players)
Hero bets 300.00, SB calls 300.00
River: (1200.00, 2 players)
Hero bets 630.00, SB calls 625.00 and is all-in
Hero shows (Two Pair, Queens and Sevens) (Pre 75%, Flop 97%, Turn 100%)
SB shows (One Pair, Sevens) (Pre 25%, Flop 3%, Turn 0%)
Hero wins 2,450.00