С недавних пор проснулся сильный интерес к игре, катаю помногу каждый день. Я думал это весна, прилив сил, а щас понимаю, что когда садится кто-нибудь и мне сдают две карты - интерес падает. Это омаха.
говорят, запиши вод. Но я честно говоря не знаю чему учить. У меня нет никаких специальных приемов. Единственное что умею, это приложить ухо к пациенту и слушать как стучит его сердце.
Vkavka @ 17.5.2011 говорят, запиши вод. Но я честно говоря не знаю чему учить. У меня нет никаких специальных приемов. Единственное что умею, это приложить ухо к пациенту и слушать как стучит его сердце.
Высылай диск с водом по почте в подарочном боксе со стетоскопом.
в позапрошлом месяце 8000 долл недобора на супертурбо снг в прошлом месяце пережил самый мощный удар кулеров. По ЕВ 27000 рук в ноль (это не 6макс, это ХА!!) в этом - недодача 10 000 долл когда же ты нажрешься ....
Самое смешно, что никакой выгоды от покера я не имею: света Божьего не вижу, здоровье подрываю, а деньги использую только тогда, когда за квартиру плачу. Спрашивается, нахера? )))))) Просто болезнь. Пора к врачу грачу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
awwww, they're kissing