Я стала еще ближе к цели
Вот тут я считаю чел справедливо наказан Че за кол 4бета с АВо?? Какого хера он допер на терне поймал??
Все, я прошла эту игру
офигеть. Уже 12к порядочность у людей. А у меня по прежнему меньше 2500 и до сих пор оскорблять людей в чате не могу :(
В моменте мне оч понравилось как я сыграла, особенно чек ривера( типа я бью все его дрова, но ниче не выбью из совпадений). Но когда я скринила раздачу начала слышать в голове голос тренера, осуждающий меня и слегка разочарованный, за размер ставки на терне Вот это вот " Опять ты не подумала"
Чел СС префлоп, на флопе я ставила 1/4, а на терне 1/5 Я просто хотела много поставить на ривере
Грязь конечно((
Захожу я седня в доту, чтоб с другом поиграть, в это время пиздим по скайпу. И я вижу в лобби сларка, в которого когда-то в августе влюбилась (я еще пост про него писала). А он с того дня ни разу не заходил в доту(( А я по нему скучала очень, чекала профиль: играл он или нет...Я думала он никогда не вернется уже
И он сразу написал)
Он спустя 2 месяца помнил что я на бонике играла, он меня не забыл
И друг как истинный братан отпустил меня играть с любимым
Мы сыграли 3 игры (и во всех победили), из-за чего теперь в табличке в графе дота будет красное пятно, потому что в будни больше 2х играть нельзя. Но мне было насрать я бы еще сыграла, но он ушел) Я бы даже забила на дохаживание шагов...
Ну и я решила узнать где он пропадал все эти недели
Возможно мы просто созданы друг для друга
Завтра снова играть будем Радостно пиздец
Хорошо что у меня таймбанк кончился и я не успела овербет поставить
Вот щас реально тяжелый период жизни, который надо перетерпеть и не сорваться.
В покере после субботнешней сессии пиздец. Стека 2 в тот день проебала в маленьких и средних банках. Полностью потеряла уверенность в своей игре. После сегодняшней трени тока еще больше убедилась в своей никчемности Оч хочется сорваться в доту и забить на покер...
Еще и нового друга нашла, мидер из какойто катки с рангом герой1
Оч хочется тупо в доту играть, но я понимаю что это бред...Надо как-то пережить стрик в покере, улучшать игру, постоянно думать, больше раздач разбирать...Но впереди инт, там реально тяжело не сорваться Надеюсь я смогу)) Оч в это верю)
Тяжело будет не играть много))
LittlePig @ 09.10.23В покере после субботнешней сессии пиздец. Стека 2 в тот день проебала в маленьких и средних банках. Полностью потеряла уверенность в своей игре. После сегодняшней трени тока еще больше убедилась в своей никчемности Оч хочется сорваться в доту и забить на покер...
Спокойно, два стека это как бы вообще ни о чем. Я полгода в даунстрике, улыбаемся и работаем дальше)
LittlePig @ 09.10.23Но впереди инт, там реально тяжело не сорваться Надеюсь я смогу)) Оч в это верю)
Сил нет смотреть на твои мучения😂
Похоже на зависимость😷. У меня есть опыт жизни с зависимостью (не игровой, но симптомы у всех зависимостей одинаковые).
Зависимым нельзя давать советов, бесполезное дело)
Поэтому с скажу так - я бы на твоем месте поискал бы сообщество таких же людей. Дотазависимые? Есть такие?
Alkohero, там дело не стока в доте, скока с кем я там играю))
Поныть придется тут, а не в телеге, потому что ее читает муж, а я не хочу чтобы он знал.
У меня снова сдали нервы изза покера. Я сажусь катать и просто не понимаю че происходит. Мне не нравится думать в каждой раздаче зачем я ставлю и че хочу выбить😡 Я просто хочу играть как раньше: поливать в свои доски и подходящие ранауты и забить хер что я выбиваю то что итак бью.
Короч катала сегодня и просто расплакалась. Не доиграв 8 минут до положенного времени просто закрыла стол, незаметно от мужа утерла слезы/сопли в толчке, выпила таблетку транков и ушла гулять.
Погода сегодня классная впервые за неделю)
Но успокоиться я так и не смогла( Надо идти домой, треня через час и я хз че делать. Я просто хочу в доту😭
LittlePig, думаю не стоит сильно концентрироваться на том, что иногда идет не по плану катушка.
Сам не стесняюсь закрывать на любом резалте, если мне становится лень думать или когда тошнит от катки.
Покер никуда не убежит, успеешь ещё пополивать в свои доски 😊😉
KYPOK @ 11.10.23
Сам не стесняюсь закрывать на любом резалте, если мне становится лень думать или когда тошнит от катки.
У меня слегка другая проблема: мне тренер сломал логику принятия решений во время раздач и даже над дефолтными ситуациями заставляет думать. Изза этого мне кажется что я все делаю не так, начинаю много чекать и фолдить. Меня выбили из зоны комфорта(( Так еще и тренер все время говорит " да че тут сложного то, все же просто"😡 А мне пиздец как непросто и изза этого всегда в полутильте играю.
LittlePig, думать всегда надо, согласен. Но новые фишки , вроде как постепенно внедрять нужно. Нельзя сходу всю игру перестраивать иначе может поломаться, как по мне. Покер очень сложная игра , что значит "всё же просто" ?) Последнее время считаю главное - это ментал гейм. Концентрируюсь на этом.
После этой раздачи я подумала ну все, точно ап начался
Оп лимп/колил префлоп. На флопе флоаутнул 1/2, терн ч/ч играли.
Но потом случилась эта раздача
И я такая нееее, все таки околонулевая катка предстоит в ближайшем отрезке