Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

434
Статистика
Статистика
434
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    1,875
  • Просмотров
    331,288
  • Подписок
    434
  • Карма автора
    +2,110
1 87 88 89 90 94
  •  eonnfi, все также только теперь 7 дней в Москве 7 дома.Я ничего не закупаю ,просто пришел на новое место работы а тут люди с деньгами которые закупают инструмент ,я как клещ к ним присосался ,помогаю продавать ,сначала отбиваю их закупку в потом все 50/50.Богатым мне не быть никогда я долбаёб ,но дела идут хорошо .Сейчас это направление будет более масштабно развиваться ,я в теме с ними .Закупаем в Москве и часть в Краснодаре ,ребята были на выставке нашли поставщика очень хорошего ,даже вроде что то подписали но логистика рухнула и пока на паузу все .

Ответить Цитировать
    41/43
    + 3
  • На днях столкнулся с такой ситуацией: Москву завалило снегом, парковок нет. 

Возвращался поздно из офиса, мест парковочных не было во дворе. Обычно в таких случаях уезжаю на дальний пятачок, от которого идти минут 5-7, но там почти всегда есть места. 

Поехал туда, но по дорогу к нему переградили карш и такси, которые столкнулись. Объехать не было возможности и поэтому пришлось возвращаться обратно к дому. 

Единственная возможность оставить машину была у дома. Спать, если честно, хотелось больше чем искать дальше место где-то за 10 минут от дома, поэтому решил встать в рядочек машин, которые залезли на тротуар.

При этом, я таких типов часто сам если не осуждаю, то как минимум не приветствую такой поступок и в обычных условиях не сделал бы так никогда. 

Утром вышел на улицу и увидел на 3 из 4 машин (одна уехала) такую историю:

То есть чел прошел и просто процарапал бочину у каждой из машин. Покраска суммарно выйдет легко за 20к за каждое авто.

Ну можно было положить кирпич на лобовое, написать оскорбление на окне, сфоткать и отправить в ГАИ, но нет, он или она (ОНО) просто процарапало подло.

Не понимаю таких поступков, буду писать заявление, хотя вряд ли они кого-то найдут.

Ответить Цитировать
    372/408
    + 15
  •  Zavarych, не оправдываю данный поступок, но кирпич на лобовое и оскорбления пройдут мимо ушей. Штраф тоже слишком мелкий, чтобы повлиять на владельца авто. А вот если этот владелец пару раз влетит на такую копеечку за покраску, то будет искать место и в 20 минутах от дома. Поэтому выбранный метод наказания я понимаю, но осуждаю. У нас пока серьезно по кошельку не ударит, никто не будет соблюдать правила. Со здоровьем так же. Пока что то не заболит, к врачам мы не идём и чекапы эти ваши нам нахрен не нужны.))))

Ответить Цитировать
    14/14
    + 51
  •  Diversant88, Я думаю, этот человек не за справедливость боролся, а тупо наслаждался своей пакостью и безнаказанностью.

Ведь он тоже совершил преступление, и куда более мерзкое

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Не одобряем конечно, но и автолюбители мягко говоря заебали в край суки немного утомили.

Лень почистить место около своей тачки. В итоге пол двора в автосугробах. Другие автолюбители, раз пошла такая движуха, считают что можно парковаться как угодно. А пешеходы крутись ебись как хочешь. Помимо того, что паркуются как попало еще из за неубраных автосугробов хрен пройдешь. Это даже мне, а есть и пенсионеры и инвалиды.

А некоторые ебанаты умудряются сигналить во дворах, когда челядь без машины мешает им быстро проехать.

В целом твоя машина, твоя проблема. Хотя конечно и повторюсь, портить  имущество тоже не выход. Видать заебали в край кого то.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  •  Zavarych, Купи бесцветный лак для ногтей, шкурку и полироль. и исправь сам все за полчаса и 500р и забудь про это. В ютубе посмотри как это делать. (вкратце: мажь царапину толстым слоем лака, чтоб выпирал, можно пару раз. Потом разными номерами шкурки от средней до мелкой, на ровной поверхности типа бруска, затирай и выравнивай поверхность. Не бойся поцарапать лак машины, он легко отполируется самой мелкой шкуркой а потом полиролью.)

И не ставь машины где есть такая вероятность исхода.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Ситуация паршивая, подобные парковщики всегда вызывают негатив, хотя я сам автовладелец с многолетним стажем, и мотивы портельщика понятны, но на мой взгляд неприемлемы.  Для нас ты обрисовал всю ситуацию и для нас твой способ парковки выглядит оправданным от безысходности. Но проблема в том, что этот мститель всего этого не знает и для него ты такой же "нехороший" и обнаглевший автомобилист, который в его глазах плюет на пешеходов, но это его точно не оправдывает и его действия ни чуть не лучше тех же самых нарушителей. Я даже допускаю, что у него просто было хуевое настроение, и он просто нашел способ излить свою злость, оправдывая это "правильными" мотивами

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Его надо на перевоспитание к нам, в Узбекистан. Он за месяц так охуеет от методов парковки местных автомобилистов, что перестанет обращать на это внимание)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Zavarych @ 11.02.26 

То есть чел прошел и просто процарапал бочину у каждой из машин.

Да просто урод конченный!

Zavarych @ 11.02.26 

Ну можно было положить кирпич на лобовое, написать оскорбление на окне

Думаю, лучший выход положить на панель лист с номером своего телефона, чтобы могли позвонить если мешает или ещё что.

У нас так многие делают.    

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Выше правильно сказали, лопата любого формата зимой в дворовых условиях парковки это нужно просто возить с собой и да, чуть придётся сделать карманчик. И да, часто на твоё*** место будут лезть те, кто не хочет поковырять снег.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Эта беседа бесцельна и порождает только флуд тк тут все и правы и не правы. 

Вброшу. Машинам место на дороге и на парковке. Во дворах, на газонах, в подъездах машины не нужны и они мешают и раздражают людей. Порождают бестолковые конфликты. Это было всегда. Спровоцировал конфликт - получил неадекватную реакцию. А могли бы и из рогатки стекла побить или фары. У всех, кто ставит машины во дворах или возле подъездов, хоть раз в жизни появится царапина. Ребенок, школьник или старушка считает долгом погладить чью-то тачку рукой с гвоздем.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Zavarych @ 11.02.26  

и в обычных условиях не сделал бы так никогда. 

Дело в том, что ты и был в обычных условиях. Снег зимой в РФ это обычные условия. 

Ну и естественно не оправдываю этого хулигана. Желательно, чтоб он понёс за это какое-то наказание. 

Можно кирпич ему на лобовое ебало положить. 

Правда, мы бы потом это тоже осудили. 

Но, блять, проще было не ставить машину на тротуар, чтоб не развязывать этот криминальный клубок.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 777sani @ 12.02.26 

Выше правильно сказали, лопата любого формата зимой в дворовых условиях парковки это нужно просто возить с собой и да, чуть придётся сделать карманчик. И да, часто на твоё*** место будут лезть те, кто не хочет поковырять снег.

Оптимальна саперная лопатка. Я даже две вожу с собой и топорики еще.Лопатка у меня между порогом и сиденьем водителя ручка торчит под быстрый захват, и вторую возможному пассажиру также разместил .Топорики под сиденьями прижаты.

Ответить Цитировать
    35/40
    + 1
  •  de_pot, это на случай, если кто-то машину поцарапать решит?

Ответить Цитировать
    11/16
    + 4
  • Дизель @ 13.02.26 

de_pot, это на случай, если кто-то машину поцарапать решит?

Нет-нет.. деньги на таком уровне это пустое ...

Это я по мере погружения в создание теории приматных рангов стал менее оптимистично настроен к окружаещуму миру ...Плюс выбраться если форс-мажор

Хотя.. может такое и меня может вогнать в "ранговое ослепление" - какой-то мизерный шанс есть.

Ответить Цитировать
    36/40
    + 3
  • Luchik @ 12.02.26 

Да просто урод конченный!

Думаю, лучший выход положить на панель лист с номером своего телефона, чтобы могли позвонить если мешает или ещё что.

У нас так многие делают.    

Ну то есть идет женщина с коляской по тротуару такая, а там ряд машин на тротуаре стоит. И она понятно не дура, начинает каждому по очереди звонить...

Читая комментарии видна типичная картина: свои поступки мы оправдываем обстоятельствами, а вот другие поступают нехорошо исключительно потому, что "уроды".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Zavarych @ 11.02.26  

Ну можно было положить кирпич на лобовое, написать оскорбление на окне, сфоткать и отправить в ГАИ, но нет, он или она (ОНО) просто процарапало подло.

Ответ неправильный.

В правовой демократической либеральной стране это происходит так:

- гражданин, права которого как пешехода были нарушены, ни в коем случае и пальцем не трогает имущество(не царапает его, не пишет на нем оскорбления и не кладёт кирпичи) такого же гражданина как он, а берет свой сотовый телефон и обращается в уполномоченный государством решать такие ситуации орган, а именно ГИБДД, 

- в ГИБДД со всей серьезностью относятся к каждому сигналу о любом правонарушении и высылают экипаж ГИБДД.

И ещё эвакуатор.

- экипаж ГИБДД фиксирует административное правонарушение и эвакуирует машину на штрафстоянку.

Парковка на тротуаре в Москве считается административным правонарушением (ч. 6 ст. 12.19 КоАП РФ) и карается штрафом в размере 3 000 рублей. Помимо штрафа, автомобиль, припаркованный на тротуаре, с высокой долей вероятности будет эвакуирован на спецстоянку, что повлечет дополнительные расходы на эвакуацию и хранение. 

Стоимость эвакуации и хранения (Москва, 2026)

Тарифы зависят от категории и мощности двигателя, с 1 июня 2025 года они были повышены: 

Мотоциклы/авто до 80 л.с.: эвакуация — ~4200–7200 руб., хранение — ~665–1150 руб./сут.

Легковые (80-250 л.с.): эвакуация — ~6730–11400 руб., хранение — ~1300–2100 руб./сут.

Мощные авто (>250 л.с.): эвакуация — ~9440–11845 руб., хранение — ~2580 руб./сут.

Грузовики: эвакуация — ~9440–67728 руб., хранение — ~2580–2893 руб./сут.

Внимание: первые сутки хранения бесплатны. 

Утром наш сладко выспавшийся аффтор выходит и....   не обнаруживает своего железного коня, ну и остальных коней что были рядом. Ему нужно сделать следующее:

Как забрать:

Узнать местонахождение авто (3210, приложение "Парковки Москвы", mos.ru).

Получить разрешение на возврат (в ГИБДД/МАДИ).

Оплатить эвакуацию и хранение (лучше до выезда, чтобы получить скидку 25% при оплате до получения машины).

Приехать на штрафстоянку с документами (СТС, права, паспорт). 

Дальше он едет в ГИБДД, потом штрафстоянку, ну и оплачивает эвакуацию и штраф КоАП. Получается что-то типа 8000 рублей или больше + время на посещение ГИБДД и штрафстоянки.

В следующий раз ТС хочет спать немного меньше и чуть лучше ищет свободное парковочное место. 

Luchik @ 12.02.26  

Ага, звонок в 5 часов утра с незнакомого номера.

Аффтор конечно же берет трубку, а не скидывает.

- Сэр, вы изволили поставить свою машину так, что она загораживает тротуар и мне было трудно пройти.

- Ты че, сука, охренел мне звонить ночью???? Не трамвай - обойдешь!   

- Тысяча извинений, сэр! Я немедленно одеваюсь, выхожу, ищу свободное парковочное место хоть в 20 минутах ходьбы и ставлю свою машину туда. Ещё раз простите!

Ну и немедленно одевается, выходит и переставляет машину.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Bars1986 @ 13.02.26 

Дальше он едет в ГИБДД, потом штрафстоянку, ну и оплачивает эвакуацию и штраф КоАП

если хранить стс в машине, то сначала на стоянку, потом в гибдд, потом снова на стоянку))

до 2012 года парковался как свинья, знаков "стоянка запрещена" и подобных просто не замечал. а потом в течение месяца 3 раза проделал подобный маршрут и научился парковаться правильно

Ответить Цитировать
    16/19
    + 12
  • Вообще ноль осуждения к вандалу, не все герои носят плащи. И не надо тут оправдываться, не нашёл место, снега много, я старался... Мне как пешеходу безразличны обстоятельства которые вынудили тебя стать быдлом, хоть и на одну ночь. 

Те кто пробки объезжают по обочине и трамвайным путям - тоже себя оправдывают тем что "вынужденны", потому что опаздывают, их ждут важные люди/дела итд, а так то они хорошие люди!

Ответить Цитировать
    8/8
    + 6
  • За мнения спасибо, по другому на ситуацию взглянул. Сам бы так не поступил.

Ответить Цитировать
    373/408
    + 6
1 87 88 89 90 94
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.