From Discord:
« There will be an extended period of server downtime on Thursday June 9 between 05:40 and 12:35 EST (~6:55 hours).
This is in addition to the regularly scheduled server restart that is due to take place next week (June 15).
Apologies for any inconvenience. »
RiverAce @ 07.06.22Всем привет, а какая сейчас есть альтернатива Старзам для россиян? Кэш+МТТ со статистикой
Я так понимаю, что из россии через ВПН все равно не получится играть и/или за это забанят?
Добрый день.
Играть из РФ в руме PokerStars с помощью VPN нельзя. Единственный вариант продолжить игру в руме, это переехать в другую страну (где игра разрешена) и подтвердить там адрес документально.
Для регистрации и игры пользователям из РФ сейчас доступны румы Покердом, ПокерОК, PokerKing, румы сети Chico (например, TigerGaming), RedStar. В румах ПокерОК, Покердом и RedStar проходит депозит и вывод банковскими картами. Также, можно рассмотреть игру в приложениях и клубах, игра там собирается, как правило, от NL10 и выше. Для МТТ отлично подойдут: ПокерОК, PokerKing, а также, RedStar. В румах часто проходят турнирные серии и различные сателлиты к ним.
Что касается программ для сбора покерной статистики, в руме Покердом они не поддерживаются. А в ПокерОК запрещены (но, доступна встроенная статистика).
В других румах можно использовать вспомогательный софт. Для румов сети Chico рекомендуется Hand2Note (так как он работает напрямую, без конверотора рук).
Ознакомиться с трафиком кеш игры в румах можно ниже:
«В четверг, 9 июня, между 05:40 и 12:35 по восточному стандартному времени (~6:55 часов)
будет длительный период простоя сервера . Это в дополнение к регулярному перезапуску сервера, который должен состояться на следующей неделе (15 июня) . Приносим извинения за неудобства. »
Из-за простоя висим?

Вроде к 19 должны были запустить, с до сих пор не работает... Признавайтесь, кто сломал старзину?
Или пс не работает только в Беларуси?
4BMagnit, Нет, в Армении тоже лежит
Если правильно понял, они меняют "железо" серверов. Но что-то пошло не так..
есть коннект
что то за столы сесть невозможно
У меня в одного сундуки офнулись?
Torrent, тоже не наблюдаю,хорошо поработали
Столы висят
лучше походу сегодня не играть, всем хорошего отдыха)
GipsyTeamSupport,
Не обязательно где игра разрешена.
Я живу в Индонезии (а тут запрещено), но акк в Покерстарс у меня русский. Мне естественно все заблочили как и всем русским по признаку страны. Я написала в поддержку, они выслали мне список доков из которых можно подтвердить смену страны (в итоге им хватило инвойса за домашний инет, инвойса по аренде дома, моего паспорта и прав). И всё очень быстро восстановили.
Kartingistka @ 12.06.22GipsyTeamSupport,
Не обязательно где игра разрешена.
Я живу в Индонезии (а тут запрещено), но акк в Покерстарс у меня русский. Мне естественно все заблочили как и всем русским по признаку страны. Я написала в поддержку, они выслали мне список доков из которых можно подтвердить смену страны (в итоге им хватило инвойса за домашний инет, инвойса по аренде дома, моего паспорта и прав). И всё очень быстро восстановили.
Добрый день.
Официально покер в Индонезии запрещен, но доступ к игре на PokerStars у игроков из Индонезии есть (покер-рум не запрещает играть из Индонезии с подтвержденным адресом в данной стране). Именно поэтому они приняли твои документы для восстановления доступа к игре.
Список доступных покер-румов для игроков из Индонезии можно посмотреть по ссылке.
Всем привет кто то сталкивался с таким? вопрос со страной отпадает
На плей мани, кстати, тоже. Лол