DfRus @ 21.8.2015
парни, мидегемблер точно ботом быть не может!!! с этим "чудненьким" пересекаюсь в туриках 5-33 в 5-6 туриках в день, и и "душа поэта" рано или поздно не выдерживает и он творит что то ну уж слишком веселое))
AbhAnonimous @ 21.8.2015
Msemin, Мда, не все так просто, как мне казалось еще несколько месяцев назад(((((С этими расчетами, что он делает постоянно, я точно не справлюсь. Плюс еще работа-времени столько не будет((((
Wiedzmen @ 22.8.2015
Может имеет смысл массово написать в саппорт по поводу Мидегемблера, чтобы его проверили как-то? Указать на нереально большое количество турниров, которое не сможет осилить нормальный человек, написать что играет в абсолютно разных стилях в зависимости от времени суток и т.п.? Если наберется хотя бы десяток человек, этот запрос не должны проигнорировать.
Dont @ 22.8.2015
и что сделают? обяжут стримить с вебкой или что?
Wiedzmen @ 22.8.2015
Может имеет смысл массово написать в саппорт по поводу Мидегемблера, чтобы его проверили как-то? Указать на нереально большое количество турниров, которое не сможет осилить нормальный человек, написать что играет в абсолютно разных стилях в зависимости от времени суток и т.п.? Если наберется хотя бы десяток человек, этот запрос не должны проигнорировать.
Wiedzmen @ 22.8.2015
grenka666 @ 22.8.2015
да что вы прицепились к Миде, нормальный он, задрот просто. Я, конечно, не играю круглыми сутками, чтобы оченить, как он играет утром, а как вечером, но вечером он играет спокойно, но на широком диапазоне и он везучий, хотя "везучесть", видимо, определяется огромным количеством турниров.
Миша СуперВсё.