"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-105
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,367,021
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 869 870 871 872 1322
  • AbhAnonimous,
    Миша СуперВсё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/198
    + 4
  • Msemin, походу зависть ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/52
    + 0
  • Flat, От меня?)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 0
  • AbhAnonimous @ 21.8.2015
    Flat, От меня?)))))

к Тайлеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/47
    + 2
  • Bigmag2011, Хахахахах, завидую только Исилдуру и Путину)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 0
  • AbhAnonimous, а при чем тут ты?)Я про Михаила))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/47
    + 1
  • Bigmag2011, АААААА, сори))))просто у меня больше основании ему завидовать))))))Я то еще 60К не выиграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 0
  • Flat @ 21.8.2015
    Msemin, походу зависть ))

Нет, просто констатация факта. Для зависти в покере у меня хватает объектов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5252/7187
    + 2
  • парни, мидегемблер точно ботом быть не может!!! с этим "чудненьким" пересекаюсь в туриках 5-33 в 5-6 туриках в день, и и "душа поэта" рано или поздно не выдерживает и он творит что то ну уж слишком веселое))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • хотя играть он точно умеет и спорить с этим бессмысленно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • DfRus @ 21.8.2015
    парни, мидегемблер точно ботом быть не может!!! с этим "чудненьким" пересекаюсь в туриках 5-33 в 5-6 туриках в день, и и "душа поэта" рано или поздно не выдерживает и он творит что то ну уж слишком веселое))

это синдром стула, когда на 40+ столах долго сидишь 11/9 начинаешь иногда сходить с ума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
  • AbhAnonimous @ 21.8.2015
    Msemin, Мда, не все так просто, как мне казалось еще несколько месяцев назад(((((С этими расчетами, что он делает постоянно, я точно не справлюсь. Плюс еще работа-времени столько не будет((((

не хочешь нудных расчётов, бери пример с англичанина PokerPolic3: за полтора года карьеры сыграно ~ 1300 турниров, это по 72 турнира в месяц в среднем. В августе 2014-го он сыграл 71 турнир и выиграл 70 000$. В марте 2015 30 турниров и выиграл 18 000$ Расчёты, хахах))

Зовут его некто Ashley Bailey, полная противоположность Миде Гемблеру и по профиту даже выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Может имеет смысл массово написать в саппорт по поводу Мидегемблера, чтобы его проверили как-то? Указать на нереально большое количество турниров, которое не сможет осилить нормальный человек, написать что играет в абсолютно разных стилях в зависимости от времени суток и т.п.? Если наберется хотя бы десяток человек, этот запрос не должны проигнорировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Wiedzmen @ 22.8.2015
    Может имеет смысл массово написать в саппорт по поводу Мидегемблера, чтобы его проверили как-то? Указать на нереально большое количество турниров, которое не сможет осилить нормальный человек, написать что играет в абсолютно разных стилях в зависимости от времени суток и т.п.? Если наберется хотя бы десяток человек, этот запрос не должны проигнорировать.

и что сделают? обяжут стримить с вебкой или что? если бы я замутил такую катушку где с одного акка катают люди по сменам, то уж не поленился бы обезопасить себя с юридической стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Dont @ 22.8.2015
    и что сделают? обяжут стримить с вебкой или что?

Не надо им ничего такого.
    Еще лет 20 назад, была программа, которая по характеру движения мыши говорила, тот же самый человек за компьютером или нет.

Другое дело, что СуперНовЭлит станет в два раза меньше тут же на просторах ПокерСтарз.
    Гастинса, кстати, как то наказали за то, что он мультики использовал?
    И тут не накажут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/198
    + 0
  • Wiedzmen @ 22.8.2015
    Может имеет смысл массово написать в саппорт по поводу Мидегемблера, чтобы его проверили как-то? Указать на нереально большое количество турниров, которое не сможет осилить нормальный человек, написать что играет в абсолютно разных стилях в зависимости от времени суток и т.п.? Если наберется хотя бы десяток человек, этот запрос не должны проигнорировать.

Не-не-не! Чувствуется, что хороший парень, работяга! Пусть играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5253/7187
    + 11
  • Gellemar @ 22.8.2015
    Еще лет 20 назад, была программа, которая по характеру движения мыши говорила, тот же самый человек за компьютером или нет.

ее можно как то по другому двигать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • adrianok @ 22.8.2015
    ее можно как то по другому двигать?

Очевидно, что у всех есть свои паттерны (кто-то просто дергает в разные стороны в моменты простоя и т.п.). Так же, как и при письме в сети. На большой выборке траекторий вполне можно что-то выделить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Wiedzmen @ 22.8.2015

да что вы прицепились к Миде, нормальный он, задрот просто. Я, конечно, не играю круглыми сутками, чтобы оченить, как он играет утром, а как вечером, но вечером он играет спокойно, но на широком диапазоне и он везучий, хотя "везучесть", видимо, определяется огромным количеством турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + -3
  • grenka666 @ 22.8.2015
    да что вы прицепились к Миде, нормальный он, задрот просто. Я, конечно, не играю круглыми сутками, чтобы оченить, как он играет утром, а как вечером, но вечером он играет спокойно, но на широком диапазоне и он везучий, хотя "везучесть", видимо, определяется огромным количеством турниров.

Гренка, ты???
    А ну-ка подвигай еще раз мышью!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/198
    + 28
1 869 870 871 872 1322
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.