700 рублей на 16 дней.

489
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
489
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    24,730
  • Просмотров
    5,094,639
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +51,969
1 869 870 871 872 1237
  • firemonster9 @ 25.03.25 

Может там ванильно-медовый вкус, я например когда пил, не переносил такие ноты.

Я переношу всё, что горит, но Дьюарс Уайт Лейбл не зашел почему-то.

Это был второй виски, который я когда-либо пробовал после  Джека, который не совсем виски, а по факту бурбон.

Ответить Цитировать
    5391/7060
    + 4
  • Slavnoslave @ 25.03.25  

Это был второй виски, который я когда-либо пробовал после  Джека, который не совсем виски, а по факту бурбон.

Slavnoslave @ 25.03.25  

Ну бурбон это как бы американский вид виски, который в основном делают из кукурузы где то процентов 40-50 что ли, когда ирландский и шотландский делают из ячмена ну и разных еще добавок.

P.S - когда я пил мне тоже было без разницы что, но главное не паль. но вот это состояния на утро, убивало.. 😀

Ответить Цитировать
    19/34
    + 1
  • firemonster9 @ 25.03.25 

отсутствие резкости то Джеймсон

Для меня Джеймесон какой-то кисляк.. Сколько раз пробовал, столько раз не зашло, совсем. Ну не виски это.

Ответить Цитировать
    443/933
    + 1
  • Хотел бы написать, что во первых, я очень за тебя рад. Это ебанистический скачок. Теперь главное не попасть в классическую уловку мозга, когда доход вырос в два раза, а расходы в 2.2)

Slavnoslave @ 22.03.25 

Отменил билеты в Питер и снял бронь отеля.

Только закрыть кредитки и влазить опять больше чем на сотку в них из-за отпуска, не отдав долг человеку, ну такое себе.

Решение не мальчика, а мужа!

Ответить Цитировать
    253/373
    + 6
  • Джеймисона сейчас когда покупал продавщица пыталась навязать сопутствующий товар:

- Пакет?

- Нет, спасибо, у меня есть.

- Лотерейка?

- Нет, не надо, благодарю.

- Почему? Вдруг, Вам повезёт и выиграете много денег?

- Мне уже очень повезло в любви, поэтому ещё и денег ждать от фортуны - это уже наглость..

На мой ответ хохотом разразилась рядом стоящая продавец.

Не знаю, что её так размотало, надо признать, что шутка посредственная, но реакция была как заранее записанный смех из зала на тв-передаче "Аншлаг" с Региной Дубовицкой.

Ответить Цитировать
    5392/7060
    + 31
  • Ответить Цитировать
    5393/7060
    + 12
  • perhaps67 @ 25.03.25 

Ну, за новое место работы Макса!🤟😀

perhaps67, Иван, твои Panerai - реплика? 

Нравится тоже эта модель, но чтобы купить их надо уже иметь свою охранную контору, а не быть просто охранником.

Ответить Цитировать
    5394/7060
    + 3
  • Slavnoslave @ 25.03.25 

сейчас когда покупал продавщица пыталась навязать сопутствующий товар:

Типичное КБ, постоянно пытаются втюхать какой-то неликвид, в каком бы городе они не находились. Как будь то им в з\п это посчитают в случае не продажи.

Ответить Цитировать
    89/133
    + 0
  • Slavnoslave @ 25.03.25 

но чтобы купить их надо уже иметь свою охранную контору

И не одну.

Это вторые Панерайки у меня. Первые были оригинал и стоили как половина нашего городка, но  я их просрал когда-то , списываясь с парохода в нетрезвом виде..

Эти - простенькая реплика, но не люминор, а луна росса, мне больше нравится. Но честно сказать , реплика говно, предохраняющая скобка болтается, как дерьмо в проруби..

Ответить Цитировать
    444/933
    + 2
  •  Самозванец, неправильно считаешь. Если по твоим словам 800 в час это цена поста. Зачем умножаешь на двух охранников? 24 часа сутки-все. Итого твоя итоговая цифра падает на два раза меньше. Поэтому и получается зарплата у охранников по 57000. Грубо говоря сотка на двоих плюс минус.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Intro @ 25.03.25  

Если по твоим словам 800 в час это цена поста. Зачем умножаешь на двух охранников?

Ну да, а долю самой конторы никто не учитывает.. Директор, замы, бухгалтерия, кадровики, снабженцы, юристы, механики и прочие конторские . Они тоже живут именно с этих вот 800 р. А в конторке народу дохрена, и зарплатки они желают гораздо больше , чем платят простому охраннику.

Сообщение отредактировал perhaps67 - 25.3.2025, 15:00
    Ответить Цитировать
    445/933
    + 2
  • maxxxx310 @ 25.03.25 

Типичное КБ, постоянно пытаются втюхать какой-то неликвид, в каком бы городе они не находились. Как будь то им в з\п это посчитают в случае не продажи.

Ты видимо давно в отделении Почты России не был, вот где точно всякий неликвид впаривают

Ответить Цитировать
    205/287
    + 2
  • У Макса как он сейчас описал свою работу, в среднем оплата в час будет 153 рубля, около 3700 в сутки

Ответить Цитировать
    279/362
    + 2
  • Макс очень выгодный для фирмы сотрудник, фирма ни копейки никому за него не перечисляет.

Ответить Цитировать
    280/362
    + 2
  • Mechera2010 @ 25.03.25 

У Макса как он сейчас описал свою работу, в среднем оплата в час будет 153 рубля, около 3700 в сутки

Сутки у меня будут стоить 3500₽. Остаюсь на день следом ещё 2200₽. Итого за 36 часов 5.700₽. Я таких денег с роду в руках не держал. Даже если будет тяжело буду держаться на зубах. Впереди теплый сезон.

Новые впечатления. Смена обстановки.

Возврат долгов ускорится. Больницу отремонтируют к новому году. И не факт, что я захочу потом туда вернуться.

Ответить Цитировать
    5395/7060
    + 24
  • Вечер стремительно движется к завершению, как и содержимое зелёной бутылки. 

Всем хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    5396/7060
    + 37
  •  Slavnoslave, я и говорю что ты ценный работник.

Вот представь только ,если б ты при таком раскладе работал бы официально, и фирма б как практически везде не наебывала.

Грубо сейчас пересчитал, но и тогда наверное не ошибся, ну немного прибавим не 153 в час,а 155 возьмём.

Норма часов в марте 167 часов.

У тебя будет где-то 372. Получается переботка  205 часов. 

205 х 12 = 2460 часов переработки в год. Хрен с ним возьмём хотя б 2200, где-то больше, где-то меньше в месяце.

На конец отчётного периода за переработку фирма первые два часа должна платить в полуторном, остальные в двойном размере, в двойном даже считать не будем, возьмём в полуторном.

2200 х 155 х 1,5  = 511500  это недоплата в полуторном за переработку

В месяц получается 42625

Плюс фирма не платит 30% от начисленной зарплаты в фсс и ПФР.

Очень грубые расчеты, там намного больше по факту при такой работе должно быть.

Получается ты не только для фирмы самый самый охранник, ты для них можно сказать золотой теленок)))

Ответить Цитировать
    281/362
    + 5
  • Mechera2010 @ 25.03.25 

Slavnoslave, я и говорю что ты ценный работник.

Вот представь только ,если б ты при таком раскладе работал бы официально, и фирма б как практически везде не наебывала.

Грубо сейчас пересчитал, но и тогда наверное не ошибся, ну немного прибавим не 153 в час,а 155 возьмём.

Норма часов в марте 167 часов.

У тебя будет где-то 372. Получается переботка  205 часов. 

205 х 12 = 2460 часов переработки в год. Хрен с ним возьмём хотя б 2200, где-то больше, где-то меньше в месяце.

На конец отчётного периода за переработку фирма первые два часа должна платить в полуторном, остальные в двойном размере, в двойном даже считать не будем, возьмём в полуторном.

2200 х 155 х 1,5  = 511500  это недоплата в полуторном за переработку

В месяц получается 42625

Плюс фирма не платит 30% от начисленной зарплаты в фсс и ПФР.

Очень грубые расчеты, там намного больше по факту при такой работе должно быть.

Получается ты не только для фирмы самый самый охранник, ты для них модно сказать золотой теленок)))

Mechera2010 

Ответить Цитировать
    5397/7060
    + 1
  • Хули вы все такие умные тут делаете в блоге,  у меня тупого?    

Ответить Цитировать
    5398/7060
    + 9
  •  Slavnoslave, Макс без обид, просто привел пример как по закону должно быть.

Но я тебя прекрасно понимаю, что для тебя при твоих обстоятельствах и это норм.

Ответить Цитировать
    282/362
    + 5
1 869 870 871 872 1237
19 человек читают эту тему (7 пользователей, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.