Здравствуйте , периодически клиент сам по себе закрывается . Последние пару дней после этого в клиент не пускает , неверный логин или пароль , в чём может быть дело ?
justpus7, Это не ошибка, а новая программа лояльности. Пока точно изменили только вознаграждение за "руку дня" Депозитные бонусы думаю без изменений, иначе бы они предупредили
Для игры на телефоне/планшете есть мобильное приложение, или нужно использовать какую то браузерную версию? Если можно, поделитесь ссылкой на скачивание на мобильный, и ссылкой для входа чере
Для игры на телефоне/планшете есть мобильное приложение, или нужно использовать какую то браузерную версию? Если можно, поделитесь ссылкой на скачивание на мобильный, и ссылкой для входа через браузер. Никаких ограничений со стороны провайдера/страны нет, если что
teatime @ 31.10.2020 Во-первых, спасибо за ответ (думал мой тупой вопрос проигнорят). Во-вторых, я недавно переустановил восьмерки, дизайн лобби и столов у меня обновился, выглядит теперь так: Хотелось бы использовать новый дизайн, а не откатывать к старому, так как новый покрасивей, а старый рано или поздно прекратят поддерживать и придется переходить на новый, как я думаю. В общем, вопрос еще актуален и не закрыт.
Игнор
Вот, так-то лучше! Теперь узнаю саппорт онлайн-румов
Спасибо, что создаете ощущение ненадежности индустрии и мотивируете меня бросить покер и заниматься чем-то получше!
Мы, наконец, обновили мобильный клиент — официальная версия нового мобильного приложения уже доступна для скачивания под iOS и Android. Чуть подробнее о релизе — в соседней ветке. В самое ближайшее время будет анонс нового промо Made to Play, посвященного запуску приложения.
Как всегда, буду признателен за любой фидбек по новому программному продукту от 888poker. Сообщайте мне в ЛС свои впечатления об игре на новой платформе, репортите баги и делитесь пожеланиями, что следует изменить/добавить/улучшить. Всю информацию буду передавать в технический отдел на рассмотрение.
newreg @ 31.10.2020 Здравствуйте , периодически клиент сам по себе закрывается . Последние пару дней после этого в клиент не пускает , неверный логин или пароль , в чём может быть дело ?
Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, чтобы я мог проверить статус вашего аккаунта через менеджера саппорта.
teatime @ 2.11.2020 Вот, так-то лучше! Теперь узнаю саппорт онлайн-румов
Спасибо, что создаете ощущение ненадежности индустрии и мотивируете меня бросить покер и заниматься чем-то получше!
такая проблема . на компе не могу авторизоваться в покере пишет (возникла ошибка повторите попытку позже) и так уже сутки , при чём в браузерном покере и на телефоне авторизуюсь без проблем , клиент переустановил не помогло
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.