Жених!
Slavnoslave @ 25.03.25
младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой 👍😀
360 часов в месяц, это очень овер дохуя (среднестатистический клерк работает 160-180 часов в месяц).
Средняя ставка в регионах охранника 250 р\ч. Собственно 90к минимум.
А раз вы уже элитные, то соточка мается видимо.
НО! Охранной конторе по спецификации на тендере, в регионе, отдают не меньше чем за 800р\ч рабочее место(ж\к, паркинг и тд). На объект 2 человека в смену. 800р\ч*2 человека в смену*24 часа в сутки*30 дни=1 152 000 руб. -зп(~400к) - спецодежда-страховые взносы с НДС если они вообще есть. Шеф 300-400к с объекта в месяц имеет. Рентабельно!
Это так...к слову.
Заказал столик на одного в ресторане в счёт будущих доходов.
Полюбил вьетнамскую кухню, когда это ещё не было мейнстримом, не будучи во Вьетнаме.
Теперь с резким повышением доходов надо срочно перевыпустить загранпаспорт.
Рис, приготовленный в Ханое, наверное ещё вкуснее.
Сейчас вискарика бахну - расскажу про работу.
Ну..
Пока! - старая работа, Здравствуй! - новая.
perhaps67 @ 25.03.25Там, где я работаю, на севере Сахалина, у мужиков в охране ставка 93. Стала с января. И они радуются, говорят, что это одна из самых высоких ставок в охранах на всем Сахалине.
НИХЕРА себе!!! Это чтобы заработать МРОТ(для работающих в центральных и южных районах Сахалинской области — 47 124 рубля) надо отработать 500+ часов в месяц? Где то как то совсем не складывается....
Про работу. Тема такая.
Проехали с шефом на служебной машине показать мне объект, по дороге он устраивал внезапные проверки нашим людям из других объектов по пути.
Я увидел всё то, куда меня звали на подмену, но я не соглашался. И правильно, кстати, делал.
Стройки, заводы и прочие места для полу-крутых охранников.
На по-настоящему же крутой объект везли меня!
По дороге из разговора с начальником я понял, что объект для них важный и совершенно новый.
Одна новосибирская строй-фирма наебашила в Омске домов премиум-класса и собирается дальше их вести, обустраивать район и даже нанимает нас-охрану на зарплаты новосибирского же уровня.
В связи с этим шефу пришлось напрячь мозги и решить кого жу удостоить этой высокой чести.
Путём простого селекционного отбора, отсеяв всех возрастных и людей с различными особенностями - остановились на мне.
Шефу было важно, чтобы высокая зарплата не досталась с ходу человеку с улицы, но надёжному опытному сотруднику, прохавовшего охранную жизнь с самого низа и не запятнавшего честь формы ЧОПа или просто не пойманного за косяки.
Получать в течении трех лет сперва 13,000, потом 14,000, потом 20,000, позже 30,000 и теперь 57,000 рублей - это я называю, мать его - карьерный рост, сука, во всей красе)
Прибавьте к этому мою пенсию 25,000, ещё какие-то нетрудовые доходы, и вот я уже вышел на доход московского дворника!
Ебать, как я горжусь собой. 😊
Это уровень!
Уже незачем проситься в редакцию Джипситим на должность копирайтера, когда я могу наохранять тут на такие же деньги.
(это сарказм) (Три раза я просился и три раза мне вежливо отказали. Как будто не знали, чья тут курилка.)
Теперь непосредственно про место работы.
Это ни разу не будка и не шлагбаум.
Это помещение на первом этаже высотки за панорамными окнами.
В одной части помещения планируется серверная, в другой стол охраны, диван для отдыха, микроволновка, шкаф для вещей, холодильник и т.д.
Ключевое слово тут - ПЛАНИРУЕТСЯ, так как на данный момент там нихуя нет, от слова совсем.
Совершенно новый дом. Еще ведутся работы. Снуют строители. Не все жильцы ещё получили ключи. Половина квартир открыты. Короче цветок уже вот вот раскроет свой яркий благоухающий бутон и заставит всех вскрикнуть Вау!, но пока ведутся всякие доделки и доводки, так как по срокам застройщики не успевают.
Выходить на новую работу по плану в апреле.
Шеф заверил, что всё будет. Надеюсь.
Такие дела.
П.С. По написанию текста не сильно заметно, что Джеймисон мне зашёл?
Slavnoslave, Макс, лучше покупай Дьюарс уайт лейбл, те же 07, немножко даже дешевле. Но гораздо лучше , чем этот вот Джеймесон. Поверь.
Ну или проверь! 🤣👍
Slavnoslave @ 25.03.25Одна новосибирская строй-фирма наебашила в Омске домов премиум-класса и собирается дальше их вести, обустраивать район и даже нанимает нас-охрану на зарплаты новосибирского же уровня.
Такой себе премиум. Внутри такое же говно, как и в остальных человейниках, снаружи только дизайн чуть помоднее сделали.
Если ты про застройщика с ягодным названием.
perhaps67 @ 25.03.25Slavnoslave, Макс, лучше покупай Дьюарс уайт лейбл, те же 07, немножко даже дешевле. Но гораздо лучше , чем этот вот Джеймесон. Поверь.
Ну или проверь! 🤣👍
perhaps67, пробовал его, но восторг не разделяю.
Джеймисон мне зашёл лучше. Хотя тогда не было ещё бокала.
Может просто паль купил.