Всем привет! Хочу обратить общественное внимание на скриптеров, которые портят жизнь думаю не одному мне, а конкретно напишу тех в ком я точно уверен: cosmocot charmandergo trytowinme1 Играют нл100-200,их нет в лобби не за одним столом, но как только приходит фиш -100бб/100рук +,моментально прыгают на него в позицию(при чём иногда сразу вдвоём)и это происходит систематически(те кто в теме, знает что руками их не перекликать). Прошу представителей рума обратить внимание,+ к посту если вы тоже за честную игру и против запрещенного ПО.
Tuzdama @ 29.10.2020 Всем привет! Хочу обратить общественное внимание на скриптеров, которые портят жизнь думаю не одному мне, а конкретно напишу тех в ком я точно уверен: cosmocot charmandergo trytowinme1 Играют нл100-200,их нет в лобби не за одним столом, но как только приходит фиш -100бб/100рук +,моментально прыгают на него в позицию(при чём иногда сразу вдвоём)и это происходит систематически(те кто в теме, знает что руками их не перекликать). Прошу представителей рума обратить внимание,+ к посту если вы тоже за честную игру и против запрещенного ПО.
Боты, скриптеры, всем все равно. По очевиднейшим ботам нет ответа от представителя рума уже 4 месяца. Создается видимость работы, но мы, как игроки, не видим никакого результата.
Проблема с обновлением может быть связана с использованием VPN. Также, возможно твой провайдер интернет услуг блокирует данный ресурс.
Порекомендую обратиться по данному вопросу в нашу тех. поддержку, актуальные контакты: Skype - live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft График работы у тех. саппорта с 08:00 до 22:00 по Москве.
avdonss, Приветствую! Чаще всего создают счет в WMZ.
ВАЖНО. Как не попасть на двойную конвертацию при депозите? Для этого необходимо поменять внутреннюю валюту счета на доллары. Подробно о том, как это сделать: При создании нового счёта в 888 помимо основного счёта, который может быть в USD, EUR или GBP, пользователю назначается внутренняя валюта счёта (Settle Currency). Она соответствует местной валюте. Т.е. при создании счёта из России в USD, игроку назначается внутренний счёт в российских рублях для проведения транзакций с рублёвых кредитных карт и платёжных систем. Если планируется вносить депозиты и выводить средства в USD, необходимо поменять внутреннюю валюту с местной на USD. В противном случае при депозите в USD, сумма депозита может быть конвертирована дважды – из USD в рубли и обратно в USD, что повлечёт за собой дополнительные расходы для игрока. Для того, чтобы поменять внутреннюю валюту счёта, необходимо связаться с поддержкой 888 и попросить поменять Settle Currency на USD.
kachan202, Добрый день. Рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку при помощи следующих контактов: Skype – live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft График работы у тех. саппорта с 8:00 до 22:00 по Москве
Вопрос относительно десктопной версии "восьмерок". Вот захожу я в лобби, мне нужны только HU turbo турниры только определенного лимита. Например, HU turbo за 3 бакса. Фильтры кручу, но в итоге получаю в лобби миллион разных турниров, в том числе, например, лотерею HU all-in за 20 баксов, которую я могу случайно нажать. Но это еще не всё. Когдя я выхожу из клиента, и снова захожу, фильтры сбиваются (хотя и "подсвечены" только микролимитные, но на самом деле теперь добавилась all-in лотерея и за 100$).
Фильтры и раньше были не самой сильной стороной сайта, но сейчас, вы же осознаете что это совсем плохо? Как и когда вы будете это исправлять?
Печатал, всеми силами пытаясь избегать нецензурной лексики. Было сложно. Заранее спасибо за ответ.
ChessRazzer @ 31.10.2020 teatime, Добрый день. От омахи, видимо, не избавиться, но лотереи HU all-in исчезают при выставлении всех фильтров, как на скрине.
Во-первых, спасибо за ответ (думал мой тупой вопрос проигнорят). Во-вторых, я недавно переустановил восьмерки, дизайн лобби и столов у меня обновился, выглядит теперь так:
Хотелось бы использовать новый дизайн, а не откатывать к старому, так как новый покрасивей, а старый рано или поздно прекратят поддерживать и придется переходить на новый, как я думаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу обратить общественное внимание на скриптеров, которые портят жизнь думаю не одному мне, а конкретно напишу тех в ком я точно уверен:
cosmocot
charmandergo
trytowinme1
Играют нл100-200,их нет в лобби не за одним столом, но как только приходит фиш -100бб/100рук +,моментально прыгают на него в позицию(при чём иногда сразу вдвоём)и это происходит систематически(те кто в теме, знает что руками их не перекликать). Прошу представителей рума обратить внимание,+ к посту если вы тоже за честную игру и против запрещенного ПО.