Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with A K UTG raises to $2.05, 1 fold, CO calls $2.05, Hero raises to $10, 3 folds, CO raises to $25, Hero raises to $100 all in, CO calls $75 all in
Flop: ($203.55) 6 J J (2 players - 2 are all in)
Turn: ($203.55) J (2 players - 2 are all in)
River: ($203.55) 4 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $203.55 CO shows Q K (three of a kind, Jacks) Hero shows A K (three of a kind, Jacks - Ace kicker) Hero wins $200.75 (Rake: $2.80)
Оригинал пользователя diplon Не понимаю покеристов, которые жалеют потратить небольшую, относительно играемых лимитов, сумму на то, чтобы направить вектор удачи в свою сторону. Насколько же надо быть недальновидным, чтобы пожалеть 5к рублей на то, чтобы приехал батюшка и освятил рабочее место. Делов на десять минут. И ладаном теперь вкусно пахнет.
Кстати это же какой то жесткач как быстро у шахматистов голова работает. Чувствую себя какой то первобытной обезьянкой по сравнению например с челом из видео) И это еще мягко сказано
В последнее время произвел некоторые проверки тех или иных вещей в хме, немного безуспешно порылся в креве. Вроде бы ничего плохого не сделал, постфлоп не трогал. Сегодня сел покатать и все посыпалось Вообще не понимаю что происходит на постфлопе. Как играть не понятно. Вот уж не думал что спустя столько времени придется снова возвращаться к элементарным разборам во флопзилле
Не знаю, было ли у вас такое. Может быть не многие поймут. Но вот бывает играешь - все вроде бы отлично, уверен в себе и в своей игре, никаких проблем, а потом на следующий день БАЦ. и внезапно ты понимаешь что вообще ничего не понимаешь! Делаешь какую то непонятную хрень, и чувствуется что все не так! Причем ты не знаешь наверняка что ошибаешься, а просто такое впечатление... И приходит осознание, что ты какое то полное говно. Я даже теперь немного не понимаю, как же я раньше играл? И ведь странно, ведь ничего же не поменялось. Сразу немножко расстроился, опечалился. Совсем поник. Даже запаниковал немного от безысходности и не понимания как же все это пофиксить! Но потом, просто открыл флопзилу, вбил диапазон и прогнал несколько флопов. Уже потихоньку вижу что весь этот хаос уходит, и все обязательно получится!
Ухх, ну держитесь! Вот прокачаюсь, и РАСШАХУЮ ВСЕХ НАСМЕРТЬ!
[5:24:48] Neeel: ты се йчас катать будешь в румах? [5:25:12] Uran: Не знаю [5:25:26] Neeel: я думал предложить вместе немножечко поработать в креве. твой ассист бы не помешал :) [5:25:29] Neeel: тема сб вс бб [5:25:40] Neeel: постфлоп в обычных банках. хотя бы до терна. [5:25:47] Neeel: тоесть флоп-терн. [5:26:36] Uran: Не я не люблю такое [5:27:15] Neeel: там ничего считать не нужно, просто нужные комбы в нужные действия запихивать. тоже что и флопзилла, только чуть страшнее выглядит :) [5:31:17] Uran: Я и флопзиллу не люблю [5:31:25] Neeel: :) [5:31:33] Uran: Не вижу в них толку [5:31:48] Neeel: эй, не у всех нас есть суперкомпьютеры ! :D
Прежде чем начать новую сессию в руме, решил что более правильно будет отчитаться сперва за предыдущий месяц.
Итак встречайте. Третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта, а так же, один из семи месяцев длиной в 31 день!
На первый взгляд отыграно мало, но тут целых 124 часа. Впринципе я доволен. Сразу правда было совсем тошно от малого рук/час, т.к. в первой половине месяца фишей ну что то ну вот вообще не было (и после первого обвала на графике, позволить себе нл200 тогда я не мог). Приходилось очень большое кол-во времени играть 2-3 стола по много часов.
Но потом у меня уже от этого так бомбить начало, что я не выдержал и пошел на зум :) И снова там слился Ладно не буду рассказывать всю ту гамму чувств что я испытывал тогда, но душу я таки отвел. И уже вскоре в спокойном режиме смог вернутся к обычным столам.
Результат на зуме такой конечно, не потому что мне не заходило, а скорее потому что я часто играл как имбецил. Так что я прекрасно понимаю, что оправдание "ЭТО ЖЕ ЗУМ" тут не сработает. Ну на нл100 так точно. Я было даже тогда еще думал типа "может я стал так слаб и плох, что уже даже не бью нл100 зум?" Я вот так ненавижу это самобичевание, но иногда оно у меня проскакивает. Причем больше всего его не люблю там где оно не соответствует действительности. Так вот тут оно не соответствует, потому что то как я играл там - это не мой нормальный/хороший уровень игры. Я играл намного хуже своего скила, за что и поплатился. Играл часто как бич, вот и минусанул. А способностей мне моих вполне хватает.
Уже во второй половине, или ближе к 2/3 месяца повалила фишная игра как снег наголову. Каждый день начало собираться столько столов что в экраны не влазит. Флай например, думает что это из-за акций:
[28.03.2015 5:32:28] FlyingSmile: Неплохие причем для фишей [28.03.2015 5:32:31] FlyingSmile: Стань миллионером [28.03.2015 5:32:34] FlyingSmile: Вообще маркетинг уровень Бог
Наверное стоит с ним согласиться, потому что других вариантов у меня нет. А у вас есть?)
Но так или иначе, внезапно поступило предложение зарегиться покатать ипокер с неплохим рб. Думаю что это будет как раз кстати, на такие случаи как были в первой половине месяца.
Такие вот дела! Ну и традиционно, coub к завершению.))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.