rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-283
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    780,543
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,219
1 86 87 88 89 476
  • Я уже постил здесь новую группу Брайна Финнегана, но хотел бы повториться. Под него катается исключительно задорно...

Тем, кому понравилось, лучше сюда. Там мало, но лучше звучит.

Пока 5:4 иду, не считая семерок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1017/4087
    + 0
  • По ходу игры нашел клевого чувака. Мило пообщались в чате, поскольку хамить я не могу:
    После того, как стек начал медленно, но верно убывать в чат поступило требование:
    — proigray mne dengi nado!!
    После проигрыша почти всего стека:
    — ladno tak potom perevedi
    Клевый, дважды делили с ним, когда у меня были AJ, а у него Ах. Упорный :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1018/4087
    + 0
  • Опять лимп, я чек, он бет 1бб... Так дочекали до 60/120, где он залимпил KK. Вроде стало уже получаться, но все равно, не набираю такого количества ситуаций, чтобы вышибать его. Ясно, что он блефует запредельно много, но я не могу никак понять, как вскрывать-то его по Т-хай, по четвертой паре? Он же проигрывает больше половины матчей, я-то как провинился, что не могу въехать в систему?
    Ну, 80% рук идет лимпом или лимп-коллом. Рейзить 5-6х что ли?
    Где их этому говну научили-то...

5:5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1019/4087
    + 1
  • Кажется я понял, с ними нужно так:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    Hero ($1,676)
    ($1,324)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero raises to $350, calls $250

FLOP ($700)

Hero bets $525, calls $525

TURN ($1,750)

Hero bets $801 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $1,750

Это я тильтанул, кстати.
    7:5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1020/4087
    + 0
  • жесткий ты)) я обычно нитово с ними играю, открываю 30-50%, цбеты ставлю как обычно, не обращая внимания на донк флопа, иногда если промахиваюсь то колю по 1бб до ривера. Он чудовищно недобирает, а мы спокойно тянем пары дрова и т.д. Если попадаю то после донка на терне конечно рейз, ривер тоже. Если он выбрасывает часто, запоминаем при каких обстоятельствах, и ставим в блеф... как то так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/72
    + 1
  • У Мошмана упоминается такой стиль игры,который придумал вроде Негреану. Основной агрессивный стиль,2бб префлоп и 1бб все улицы в любую доску. А на рейз уже по ситуации. Я думал меня одного бесит когда опп ставит по 1 бб ВСЕЕЕЕЕГДААААА!!!
    И кстати, если не тильтовать то довольно просто таких эскплоатить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/38
    + 0
  • 8:8.
    Проиграл 1:3 минусовому украинцу. Утаптываю, раздают подставу и стеки ровные и так по паре раз за матч, после чего проигрываю хорошее выставление. Как только мне стали немного давать, он отдеклайнил в раз.
    mvm_89 @ 3.9.2012
    я обычно нитово с ними играю

Ну вот я тоже начал, но как-то пока получается не все хорошо.
    ALbanSaper @ 3.9.2012
    И кстати, если не тильтовать то довольно просто таких эскплоатить.

Ну и надо же как-то на шоудауне тоже выигрывать иногда хотя бы, а вот мне доставались матчи, где я этого сделать не мог. Может недожидался просто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1021/4087
    + 0
  • 9:8.
    Прогресс по марафону:
    Количество игр (51/500): <||||||||||||||||||||||||||||||>
    Профит: 70$, но в кассе вернулся к исходной сумме, 256$. РОИ около 11%. Оченно уже хочется пробить 300 и барахтаться имея хотя бы 20БИ.
    Также понятно, что надо хотя бы 8-12 игр делать в течение дня, чтобы не сидеть до 3 утра, ибо вставать в 8:30...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1022/4087
    + 0
  • Мы оба понимаем, что мы оба понимаем, что "мы оба понимаем"...
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($1,525)
    Hero ($1,475)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, raises to $150, Hero raises to $390, raises to $750, Hero raises to $1,415 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $1,620
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 2
  • Zzzemelya1 @ 4.9.2012
    Мы оба понимаем, что мы оба понимаем, что "мы оба понимаем"...

Ага :) Вот как это было с моей стороны:
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,525)
    ($1,475)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $150, raises to $390, Hero raises to $750, raises to $1,415 (AI), Hero folds

wins $1,620
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1023/4087
    + 1
  • 11:7.
    Прогресс по марафону:
    Количество игр (69/500): <||||||||||||||||||||||||||||||>
    Профит: 145$. Оченно уже хочется пробить 300 и барахтаться имея хотя бы 20БИ Пробил. Барахтаюсь.

Утром начал хорошо, а вот днем плющило как-то сильно, так что сполз на семерки, чтобы не заливаться, но и не простаивать.
    Порадовали два матча, каждый из одной раздачи. В первом Раздали ТТ, чувак рейз 100 шашек, я ему пуш, он колл с . Вторая только что (ХМ даже не успел втянуть раздачу): у нас АА, опп (совсем мертвый, с ИТМом около 45%) лимп, я минрейз, он колл, доска , я полбанка, он колл, терн , я полбанка, он трибет, я клик4бет, он пуш, я колл, там . А так, на пятнашках, конечно, местами ад какой-то.
    В то же время, в вечернюю сессию я выиграл три матча за 34 минуты, а потом проиграл 1:5 за то же время. В этот момент, задача антитильтовой прокачки стояла в полный рост.
    Наконец-то отвязался от раздела политики. Блядь, это аццкий наркотик для меня. Еще захожу, но писать уже желания нет. Какое счастье.
    Удачи всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1024/4087
    + 1
  • rezzo @ 4.9.2012
    Наконец-то отвязался от раздела политики. Блядь, это аццкий наркотик для меня. Еще захожу, но писать уже желания нет. Какое счастье.

Rezzo, это не политика, это демагогия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/79
    + 0
  • StaffGood @ 5.9.2012
    Rezzo, это не политика, это демагогия

Совершенно прав. Толковых мнений просто запредельно мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1025/4087
    + 0
  • rezzo @ 5.9.2012
    Совершенно прав. Толковых мнений просто запредельно мало.

я поэтому ничего там и не пишу, разве что иногда чисто поругаться, свести на драку и прочее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/79
    + 0
  • StaffGood @ 5.9.2012
    я поэтому ничего там и не пишу, разве что иногда чисто поругаться, свести на драку и прочее

Я вот писал (и пишу еще), чтобы свою точку зрения озвучить и донести до масс.
    Call112, привет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1026/4087
    + 1
  • Zzzemelya1 @ 4.9.2012
    Мы оба понимаем, что мы оба понимаем, что "мы оба понимаем"...
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($1,525)
    Hero ($1,475)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, raises to $150, Hero raises to $390, raises to $750, Hero raises to $1,415 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $1,620

Я Лично ХЗ что ты тут понимаеш под своим пушем !!! НА микролимитах обычно человек цепляеться за борд когда ставит 4бет !!!
    Мейби Тильт ?
    Сообщение отредактировал BigMoney - 5.9.2012, 7:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • BigMoney @ 5.9.2012
    Я Лично ХЗ что ты тут понимаеш под своим пушем !!! НА микролимитах обычно человек цепляеться за борд когда ставит 4бет !!!
    Мейби Тильт ?

Это ты Земеле пишешь, если что. Надеюсь ты это понимаешь?
    Я-то, как раз сфолдил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1027/4087
    + 0
  • rezzo,
    С твоей стороны норм сыграно !! А там попахивает тильт!!!
    Вы с ним сколько игр отыграли всего ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • BigMoney @ 5.9.2012
    rezzo,
    С твоей стороны норм сыграно !!

Дефолтно я бы сказал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/132
    + 0
  • BigMoney @ 5.9.2012
    rezzo,
    С твоей стороны норм сыграно !! А там попахивает тильт!!!
    Вы с ним сколько игр отыграли всего ?

Одну :)
    Я ж написал, что такая дисповая игра совершенно мне пока не по карману, другие задачи стоят. В будущем, если будут возникать постоянные пересечения с подобным иигроками, конечно, деклайнить не буду, но не сейчас.
    Штык @ 5.9.2012
    Дефолтно я бы сказал

Эээээ... Подозреваю стеб: таки дефолтно хорошо или дефолтно хуево? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1028/4087
    + 0
1 86 87 88 89 476
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.