Ilnur1 @ 14.12.2016
Привет) Искренне не люблю две карты, так как эта игра делает мне больно) Убираешь ее из фильтров и забываешь.
В пло вчера сидели за одним столом, пометил как знакомого) Удачи в игре!
maloyy @ 24.12.2016
Доброе утро , попробую задать пару вопросов .
Ты регулярно играешь пло8 и хай - лоу , что по ощущениям легче.
Я просто хай лоу играл не так много , ну не тянет и пздц , а вот если отказаться от холдема то чистой омахи игры не собрать)
Спасибо.
Ilnur1 @ 24.12.2016
Сложно ответить, так как пло8 - это и есть пот-лимитная омаха хай-лоу)) А по загрузке ты прав, играя одну дисциплину, сложно собрать нужное количество столов. Поэтому, если отказаться от холдема, то придется добавить и весь массив пятикарточной омахи или же игры с обменом.
Ilnur1 @ 23.11.2015
Всем привет. Зовут Ильнур, из прекрасного города Казани. С лета 2015-ого покер стал для меня работой. Провёл год на ПД - понял, что холдем это не моё. С мая 2016-ого играю на ПС во всё кроме холдема. На данный момент загрузку составляют: пло8, нло8, пло, 8 игр и все разновидности пятикарточной омахи. Играю все турниры до пяти баксов, иногда подключаю туры за 7,5 и 11. Такие дела)
Так еще и сторонник не играть в ноулимитхолдем) как у тебя получилось отказаться от него?) сейчас не манит поиграть?)
с тобой в ПЛО не пересекались?