Чувствую что начинаю перегорать уже) Сказываются эти ранние подьемы, недосыпы, несбалансированный график, зал, покер. В зале уже чувствую, что просто нет сил делать после 1-2 упражнения.
Тут конечно понятно одно, что такой график, немного рандомный особо не годится. Что-нибудь придумаем. Не ходил был на пдд, то зачёт как раз пропустил. Пришёл, думал сдать, а он уже стоит Кто-то вместо меня сдал.
Сейчас видимо придется отдохнуть от катки.
В теории сейчас поставил себе задачу полностью всё сделать на постфлопе, выделить конкретные сайзинги для каждого спота, для группы бордов, и для разных групп ранаутов и соответсвенно уже под конкретные сайзинги смотреть, изучать, запоминать стратегии. До этого было как-то все более поверхностно, смотрел просто логику, четкой прям страты не было. Сейчас сделаю как в ФЗ, четко, просто, доступно) До автоматизма довести потом и как в старые добрые времена, на пике показывать большой рук\час и большой винрейт при довольно автоматизированной игре. Хотя рук\час и так сейчас большой. А то я немного усложняю процесс видимо)
думаю еще как до английского дойти. Последнее время слишком много дел и занятий через не хочу, через лень делается. Видимо записаться лучше куда-то, как с правами, заплатить, чтоб уже выбора не было и ходить. Сбросить с себя некий "груз", уже не так активно придется заставлять себя.
ссылку плз