Road to NL2к. (Беларусь!)

817
Статистика
Статистика
817
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-419
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,274,156
  • Подписок
    817
  • Карма автора
    +10,211
1 86 87 88 89 208
  • tarikKH @ 21.5.2016
    4BMagnit, У Геракла бери треньки, там всю жизнь стабильные 10бб/100 на 100-ке

ссылку плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -8
  • Епт, есть же ещё ПедарСТас. У него ещё можно тренеровки заказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 4
  • Просто его тренирует мастер который чинит гэтэры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -2
  • Ну, вот, опять меня заминусил топерег. Походу, тема на обучение вырыастет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -12
  • 163italia @ 21.5.2016
    Просто его тренирует мастер который чинит гэтэры.

Ни Пекарь, случаем, его тренер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -8
  • 4BMagnit, Друг завязывай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • 4BMagnit @ 21.5.2016
    Ни Пекарь, случаем, его тренер?

И меня минусует, а как звать тренера и мастера по починки супер каров спрашивать надо у Гераклы, но думаю он не скажет.
    Больше не обращайся ко мне, прости, но я Новичок и мне жизненно важен рейтинг на интернет форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • 4BMagnit @ 21.5.2016
    Епт, есть же ещё ПедарСТас. У него ещё можно тренеровки заказать.

Сейчас селекчу какого-то парня с ником PekaPS с vpip 55 - это не он?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/44
    + -2
  • Alexz1z, ньюфаг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Чувствую что начинаю перегорать уже) Сказываются эти ранние подьемы, недосыпы, несбалансированный график, зал, покер. В зале уже чувствую, что просто нет сил делать после 1-2 упражнения.
    Тут конечно понятно одно, что такой график, немного рандомный особо не годится. Что-нибудь придумаем. Не ходил был на пдд, то зачёт как раз пропустил. Пришёл, думал сдать, а он уже стоит Кто-то вместо меня сдал.
    Сейчас видимо придется отдохнуть от катки.
    В теории сейчас поставил себе задачу полностью всё сделать на постфлопе, выделить конкретные сайзинги для каждого спота, для группы бордов, и для разных групп ранаутов и соответсвенно уже под конкретные сайзинги смотреть, изучать, запоминать стратегии. До этого было как-то все более поверхностно, смотрел просто логику, четкой прям страты не было. Сейчас сделаю как в ФЗ, четко, просто, доступно) До автоматизма довести потом и как в старые добрые времена, на пике показывать большой рук\час и большой винрейт при довольно автоматизированной игре. Хотя рук\час и так сейчас большой. А то я немного усложняю процесс видимо)

думаю еще как до английского дойти. Последнее время слишком много дел и занятий через не хочу, через лень делается. Видимо записаться лучше куда-то, как с правами, заплатить, чтоб уже выбора не было и ходить. Сбросить с себя некий "груз", уже не так активно придется заставлять себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    658/1487
    + 12
  • Ты бы градус то подопустил для такого резкого началп тотального изменения. Во всех этих отложенных "завтра" есть проблема в том, что когда она наступает для всех осознанных целей, человек оказывается неготов физически/морально. Особенно советую не жертвовать сном и питанием (я не про обжорство, а про питание) Есть определенный объем и первого, и второго, который позволит тебе быть эффективным во всех твоих устремлениях. Но без должного сна и нормального питания - риск в какой-то день на все так же быстро забить просто невероятно высок. Твой организм все сделает за тебя, и ты будешь уверен, что принял это решение сам. Надо дружить с ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 23
  • terrannay @ 22.5.2016
    Видимо записаться лучше куда-то, как с правами, заплатить, чтоб уже выбора не было и ходить. Сбросить с себя некий "груз", уже не так активно придется заставлять себя.

не сильно поможет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/38
    + 0
  • terrannay @ 22.5.2016
    думаю еще как до английского дойти. Последнее время слишком много дел и занятий через не хочу, через лень делается. Видимо записаться лучше куда-то, как с правами, заплатить, чтоб уже выбора не было и ходить. Сбросить с себя некий "груз", уже не так активно придется заставлять себя.

Делал бы всё последовательно, сдал на права - освободился, занялся английским. Иначе если погнаться за всем сразу ни в голове всю инфу толком не уложить ни кпд в обоих направлениях выше не станет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 17
  • terrannay @ 22.5.2016
    Чувствую что начинаю перегорать уже) Сказываются эти ранние подьемы, недосыпы, несбалансированный график, зал, покер. В зале уже чувствую, что просто нет сил делать после 1-2 упражнения.

Спасибо за то, что озвучиваешь мои мысли -иногда действительно бывает тяжело с таким графиком жизни , как я понимаю такой распорядок- дорога к твоим целям. Выбор всегда за нами , как и личная ответственность , я бы сел и составил приоритет для целей . Наводящие вопросы: что действительно важнее? что сделает тебя счастливее? что можно убрать на второй план или уменьшить интенсивность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • Всё, приехал еле живой с Минска этого) ну его

Уже который раз там бываю, и все же он мне не нравится, не хотел бы там жить.

Более-менее на лето закупился, отдохнул. Сегодня приступаем к делу. Кстати как ходил за покупками, то возле галилео видел пикаперы орудуют, знакомятся)

Вы правы. Пожалуй сниму с покера несколько часов, чтобы снизить нагрузку. Буду шпилить меньше, но и постараемся более стабильнее что ли, с месяцами можно норму повышать да и всё. начнем с малого) А то действительно очень тяжело и основной физический и моральный урон даёт нелюбимый покер. Потестируем в общем

И кстати я походу нашёл то самое занятие, о котором я упоминал ранее:
    "Когда ты делаешь то, что очень нравится, ты делаешь это для души, тебе в кайф, у тебя получается очень круто, добавляется элемент творчества, сотни часов за месяц, ибо ты не тратишь силу воли, когда занимаешься тем, чем нравится".

Возможно это будет один из переломных моментов в этой жизни )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/1487
    + 13
  • Какое занятие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 2
  • Чем Минск не нравится?
    Тем чем русским Москва? (столица - много людей, все спешат, шум, гам и пр.)
    Или ещё что то есть?

Я это потому спрашиваю, что Минск один из тех городов где хотелось бы побывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Achillea @ 26.5.2016

езжай, даже не думай. Ездил туда на авторынки смотреть авто, остались самые положительные эмоции и впечатления) Чисто, красиво, не передать словами. Затарился сыровяленой кобасой, разных видов и сортов, очень вкусная. В следующий раз поеду не по делам, а отдыхать, да и жить бы там остался с радостью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • Achillea @ 26.5.2016
    Чем Минск не нравится?
    Тем чем русским Москва? (столица - много людей, все спешат, шум, гам и пр.)
    Или ещё что то есть?

наверно как раз из-за: (столица - много людей, все спешат, шум, гам и пр.).

Сьезди, глянь. Каждому своё)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    660/1487
    + 1
  • был кто в "фазе"?) как впечатления?
    Незабываемый опыт конечно. У меня в голове не укладывается, как так. В нашем мире попросту нет такой остроты ощущений + нет такой реалистичности, но в фазе всё совсем по-другому, гиперреалистично, очень острые ощущения, супер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    661/1487
    + 2
1 86 87 88 89 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.