Можешь забить,я думаю.у меня пару лет,как стало неудобно читать в телефоне.год назад начал читать с очками.постоянно.проходил медкомиссию, зрение единица без очков.спрашиваю у врача, почему так, говорит,что возрастное. Надо, носи смело.
Лишь бы билетик 100$ оправдал мои надежды. Тогда было бы всё в шоколаде.
Можно преложить соседям помощь, там тут, туда сюда, можно рядом с домом что то намутить заработок. Тоже идея💡Все обязательно получится ✊ Главное крепкое здоровье, остальное все решаемо.
Slavnoslave, Да норм больше часа, привыкнешь. Я каждое утро в 6-35 выхожу, к 8-00 на работе. На своем опыте, без работы очень тяжело морально, я два раза сидел по полгода без работы. Первый был, когда у моего банка лицензию отозвали, второй, в другом банке офис закрывали, я отказался переводиться и ушёл по сокращению штата. В обоих случаях я ещё два месяца получал выплаты среднемесячного дохода за год, ну хорошие суммы получались в моём случае. Как вариант, увольняйся по сокращению штата, а не по собственному, если не планируешь в дальше трудиться в своей конторе, получишь денежку при сокращении и потом ещё пару месяцев, только нужно встать на биржу обязательно, если что-то подсказать нужно как всё правильно сделать, я тебе напишу.
Никто не будет их сокращать. В конторе ж тоже не идиоты сидят, расходы считать умеют. Будут предлагать другие места работы. Может, что и устроит. Или возьмут под охрану какие-то объекты новые, может и район поудачнее будет , поближе.
IlyaIlyaIlya, специфику организации не учитываешь, это ж чоп. Там нет конкретного места у охранников. Куда поставили - там и работает человек. Ну разумеется , стараются учитывать такие нюансы, как отдаленность и прочие. Но платить деньги по сокращению никогда не станут. Не устраивает какое-то место какого-то конкретного сотрудника охраны - предложат другое, третье. А там уже или привыкнешь, или уйдешь по собственному. В рабочем месте-то они не отказывают, предлагают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разбомбили поликлинику за пол часа.
Строителей всего трое.
Приехали знакомые электрики и сантехники с головной больницы. Открутили всё, что откручивания и отвинтили всё, что отвинчивается.
Печалька у меня.
Теперь новую работу искать.