ну цены нормальные для тех кто рубит в месяц по 500+ тыс долларов, эти напитки для таких типов 😀 Для них эти 21.500, как для обычного человека 12.000 рублей😄
ну цены нормальные для тех кто рубит в месяц по 500+ тыс долларов, эти напитки для таких типов 😀 Для них эти 21.500, как для обычного человека 12.000 рублей😄
Я вроде обычный человек-но для меня 12к- деньги-их еще заработать надо)
Я вроде обычный человек-но для меня 12к- деньги-их еще заработать надо)
Ну я же не говорю каждый день покупать напиток за 12.000, в особый день как бы, на подарок и прочее. Это как бы норм цена для нормального напитки. Раз человек любит выпить, лучше выпить нормальное что то. Как то так.
Приедут строители стены ломать и инструменты привезут. Вроде как по одному по очереди будут оставаться в ночь охранять их. А мы на ночь идём в другое здание. Теперь работаем на две больницы. Днём в старой, ремонтирующейся, ночью в новой, уже с ремонтом.
еперь работаем на две больницы. Днём в старой, ремонтирующейся, ночью в новой, уже с ремонтом.
Ну должно как-то наладиться дело, Макс.
Охранное агентство, то есть ваш чоп, не станет разбрасываться кадрами, уверен - найдется что-то не очень далеко от дома. Может , не сразу, со временем , но обязательно всё устроится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ещё одна с космической ценой.
Сорри за флуд,парни, но тут же вроде клуб знатоков виски образовался)