Slavnoslave @ 16.03.25
Если завтра с ним не столкнемся, то буду встречать всегда, когда свободен.
Когда на работе - вызывать ей такси до дома.
Что мешает подойти и спросить его в чём дело?
Если опасаешься сам, то возьми еще кого-то.
Slavnoslave @ 16.03.25Жену после работы пасёт какой-то маньячелло.
Почему ты сразу его в маньяки определил? Может быть тип просто аутичный залипший на квест в своей голове.
Попробуй подойти к нему и обозначь, что ты его заметил. Только не предъявы кидай, а скажи, что тебе не приятно (не он виноват, а тебе не приятно), что он ходит и скорее всего он потеряется навсегда.
vezhee @ 17.03.25Если опасаешься сам, то возьми еще кого-то.
vezhee, охранники нашего ЧОПа, да и просто охранники с опытом - ничего не опасаются и в подмоге не нуждаются.
Единственное, что может их подкосить - это жалоба Хуанов на приведённую в подсобку женщину.
vezhee @ 17.03.25Почему ты сразу его в маньяки определил? Может быть тип просто аутичный залипший на квест в своей голове.
Нехуй проводить такие квесты с моими близкими.
Получит струю баллона в лицо, пару ударов берцами и шепот на ухо, что я его заметил.
А вдруг это как в индийском сериале, этот человек правая рука какого ни будь брата троюродного отца по линии тётки, который умирает без наследников, и хочет завещать состояние честному человеку, поэтому установил слежку чтобы проверить, как вообще человек живёт, а ты ему струю и берцу....
Danxooo @ 17.03.25А вдруг это как в индийском сериале, этот человек правая рука какого ни будь брата троюродного отца по линии тётки, который умирает без наследников, и хочет завещать состояние честному человеку, поэтому установил слежку чтобы проверить, как вообще человек живёт, а ты ему струю и берцу....
Danxooo, хуйню не городи.
Похожая ситуация была два раза с моей женой.
1 случай.
Жена забирает ребенка со школы, она у нас в трёх минутах от дома. Заметила что в мини парке стоит мужик и как только жена выходит , он идёт за ней, соблюдая дистанцию. Ждёт пока она выйдет со школы и опять до двора. Близко не приближался, но стрёмно. Это днём всегда было, жена постоянно звонила, чтобы я на телефоне был. Когда у меня был выходной, мы вместе пошли за ребенком, специально прошли мимо него и сильно замедлились рядом с ним, Я просто долго смотрел в глаза , как Дэвид Блейн ( печеньки , в рот мне ноги ) и, о чудо , больше мы этого мужика не видели .
2 случай. Относительно свежий , было прошлым летом.
У нас есть доставщик квитанций . Парень лет 30 , под два метра ростом , 120кг +. На вид блаженный и видно что особенный ( не такой как я ). И вот он несколько раз пытался знакомиться с женой, она отвечала что замужем и все ок. Но в какой то момент , опять же, когда жена откуда то шла, он за ней увязался и чуть ли в парадную не забежал. Жена испугалась. Хотели звонить компании, которая их на работу выпускает, но не стали, ТК парень мог потерять работу, хотя жена настаивала. Думал лично с ним поговорить, но через пару дней в местной группе в ВК кто то выложил инфу что он делает так не только с моей женой. Сразу кучу историй от девушек пошло. В итоге, как я понял, кто то связался с работодателем и его уволили или отстранили. Но жена сказала что недавно его опять видела. В целом , он совсем безобидный , хоть и огромный детина , но лучше быть на чеку.
Это ваще законно?!
vezhee @ 17.03.25Попробуй подойти к нему и обозначь, что ты его заметил. Только не предъявы кидай, а скажи, что тебе не приятно (не он виноват, а тебе не приятно), что он ходит и скорее всего он потеряется навсегда.
Подойти к аутисту и сказать:
- Мне не приятно. Не ты виноват, а мне не приятно, что ты ходишь. И скорее всего ты потеряешься навсегда.
Начистил берцы, взял баллон, встретил жену..
Но маньячелло не пришел. Я чуть расстроился.
Так хотелось накреминалить.
Ноу криминалити, получается.
Судя по манере общения снова укол пропустил...