PokerOK - информация и ответы на вопросы

1269
Статистика
Статистика
1269
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    55,488
  • Просмотров
    10,043,386
  • Подписок
    1,269
  • Карма автора
    +7,591

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 855 856 857 858 2775
  • rashidka72 @ 12.10.21 

Зачем ты с ним споришь, это бесполезно, он не видит разницу, как если бы человек пришел на завод и начал что то делать быстрее других, потому что увидел какой то хитрый ход и между тем, если бы два работяги взяли и украли что то себе. Для него это одно и тоже.Просто не отвечай ему и все, не трать свое время , а то мы и так тут уже всю ветку засрали)

С моей точки зрения , гонки должны быть в таком виде , чтобы в них реально было участовать без ущерба для здоровья ...

Почему и предложил ограничить отрезок , идущий в зачет гонки ,первыми  8 часами игры в сутки... 

У  gg  другая политика , когда  через доски идёт выплата зарплаты тем , кто 24 часа может в покер играть ... 

Фишам в таком соревновании точно не будет интересно участовать .

Ответить Цитировать
    71/311
    + 0
  • vfadeev1986 @ 12.10.21 

С моей точки зрения , гонки должны быть в таком виде , чтобы в них реально было участовать без ущерба для здоровья ...

Почему и предложил ограничить отрезок , идущий в зачет гонки ,первыми  8 часами игры в сутки... 

У  gg  другая политика , когда  через доски идёт выплата зарплаты тем , кто 24 часа может в покер играть ... 

никогда не слышал, чтоб гонки в покере были без ущерба для здоровья, ладно сутки катать, где то гонки по неделям и месяцам идут) Это делается для всех и покеррум от этого получает рейк и люди какой то плюс от своих усердий, можно выбрать путь гринда жесткого, можно играть пару часов искать любителей, каждому свое)

Ответить Цитировать
    124/342
    + 4
  • Dimosik @ 12.10.21 

если бы он делал все по правилам, ему бы ведь не пришло письмо от покерка, как он сам сказал, с требованием прекратить абуз, ведь правда?

Последний раз тебе отвечу , так и быть, ты пойми, никто не говорит, что это прям чистое и крутое действие, да ,это хитрость, но хитрость доступная каждому и не  прописанная в правилах, гг сами поставили такие условия гонки. Возможно ему пришло за что то другое, может играл много часов подряд или еще что.  Я же говорю на меня кидали жалобы кучей народу, я играл сутки через сутки, но не было ничего, потому что прямых прописанных правил я не нарушал, а эти китайцы они сговорились так делать, за это наказание в правилах. Мне как то один предлагал, давай будем друг с другом минрейзить постоянно, очки бить, но я отказался, потому что это уже сговор, так же акция была на кольцо, где нужно было набить за 50 раздач как можно больше бб, так же предлагали  друг другу по стеку слить и очки набить,но я тоже отказался, потому что это нарушение прямое правил , а это просто хитрость, которой может воспользоваться каждый, да и вообще смысл сейчас это обсуждать,если уже давно так никто не делает, только люди, которые не могут посчитать, что это сейчас невыгодно. А китацы впрямую нарушают правила, так как играют командой и это сговор, так нельзя делать. Надеюсь я понятно объяснил свою точку зрения и  мы закроем тему?

Ответить Цитировать
    125/342
    + 2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • rashidka72 @ 12.10.21 

Я же говорю на меня кидали жалобы кучей народу, я играл сутки через сутки

что то мне подсказывает и китайцам ничего не будет, так как прямых правил они не нарушают, а просто им нравится играть друг с другом олл ин

Ответить Цитировать
    79/301
    + 1
  • Dimosik,когда я регнулся на ГГ,там играл человек из Эквадора,он тащил сразу две гонки,холдем и омаху.Ник MortalWeapon,мне просто стало интересно,смогу ли я так же.Эквадорца забанили а мне за победу в двух ЛБ прислали предупреждение.Я до волны банов и не знал что это абуз и учился играть и абузить у них.Потому что так играло поле.Но это интересный опыт,некоторые линии я раньше никогда не применял,ту же ставку в 1бб никогда не использовал,а сейчас практикую в турнирах)))

Ответить Цитировать
    57/210
    + 1
  • Dimosik @ 12.10.21 

если бы он делал все по правилам, ему бы ведь не пришло письмо от покерка, как он сам сказал, с требованием прекратить абуз, ведь правда?

Покажи где в правилах прописано что нельзя ставить ставку в 1бб,нельзя лимпить,нельзя минбетить? Я смотрю графики людей с нл20-50,так они пускают 20% спектра с МП и КО в лимп без гонок,а в гонках это дикий абуз будет? Так играли вьетнамцы,я думал что они фиши,но оказывается в пло некоторые руки прибыльней играть лимпом.

Ответить Цитировать
    58/210
    + 0
  • Dimosik @ 12.10.21 

что то мне подсказывает и китайцам ничего не будет, так как прямых правил они не нарушают, а просто им нравится играть друг с другом олл ин

dd546 сегодня пропал, другой набил 100бб играя сначала два столика, а потом с челом из Сингапура, который тоже набил 100бб. Ответа из СБ не получил пока, кроме стандартного автоматического письма (продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся). Хотя я думаю вот эту фишку с просмотром раздач, за которые получаешь фишки ГГкаре не случайно сделали, а для таких случаев. Ведь без нее вообще ничего не докажешь

Ответить Цитировать
    22/133
    + 2
  • gp2500 @ 12.10.21 

dd546 сегодня пропал, другой набил 100бб играя сначала два столика, а потом с челом из Сингапура, который тоже набил 100бб. Ответа из СБ не получил пока, кроме стандартного автоматического письма (продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся). Хотя я думаю вот эту фишку с просмотром раздач, за которые получаешь фишки ГГкаре не случайно сделали, а для таких случаев. Ведь без нее вообще ничего не докажешь

Значит точно они не вдвоем, а походу уже создали компанию))

Ответить Цитировать
    126/342
    + 0
  • vfadeev1986 @ 12.10.21 

Сегодня в топ 20 на ПЛО 25  - 6 фишей.  Как видим фишам очень даже интересно учавствовать в гонках, так что свое субьективное мнение не надо выдавать как истину.

Ответить Цитировать
    68/499
    + 2
  • у кого-нить еще клиент тормозит последние полчаса?

Ответить Цитировать
    138/420
    + 0
  • Когда решат вопрос с увеличением лимита на вывод на карты виза/мастер? Что за издевательство над российскими игроками, уже пол года эта хрень!

Сообщение отредактировал Gnom1 - 12.10.2021, 23:56
    Ответить Цитировать
    3/267
    + 0
  • Gnom1, Будь благодарен что вообще есть такая возможность. Ни в одном руме нет такого из-за ограничений со стороны России. А тут придумали костыль, который мало мало да работает. 

П.С. 

Могли бы сделать больше сумму, сделали бы, а если нет значит на то есть причина.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Gnom1 @ 12.10.21 

Когда решат вопрос с увеличением лимита на вывод на карты виза/мастер? Что за издевательство над российскими игроками, уже пол года эта хрень!

Когда пу трона лишится -тогда будут варианты ... Сейчас же - адекватные суммы можно вводить /выводить только через иностранные счета , потому что в РФ навязывают участие в играх в одни ворота (лохбуки РФ  и столохотрон ) , не давая проводить расчеты с прочими операторами азартных игр через РФ банки.

Ответить Цитировать
    72/311
    + 0
  • По поводу ггкэр и прочих "акций"

Что дает фриха (40$+) то  по ев заберет в итоге  , проверено за год уже такая картина.

Так же на пс забирало после пары моих заносов 500-700$ потом пизды в снг получал месяц.

Так что не обольщайтесь, "подравняет" аппарат всех

Ответить Цитировать
    29/35
    + 1
  • KostAlex89, это омаха?

Ответить Цитировать
    127/342
    + 1
  • rashidka72, да , но суть не в этом, все бонусы фрироллы акции и др. выбирало всегда по ев в итоге, так что  грубо эти ггкэр по сути плеймани, отыгрывать надо

Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • KostAlex89,для Омахи это норма вроде,со всеми случается.Главное что по евехе хорошо плюсуешь.

Ответить Цитировать
    59/210
    + 1
  • Torchidze, У меня товарищ в омаху играет и тоже раш, я еще пострашнее графики видел)) ну и зеленую в потолок тоже видел, омаха это ад просто какой то 

Ответить Цитировать
    128/342
    + 1
  • KostAlex89,нифига,бывает и в аповые дни тоже даёт,у меня был день,когда я сыграл +40би,взял первое и ещё насыпали в турике.И недавно был ап за рег столами,когда тоже дало везде.Рендом.

Ответить Цитировать
    60/210
    + 0
  • KostAlex89, Я тут приводил уже цифры, на дистанции больше 300к, у меня там по акциям вышло так, что даже побило рейк , если брать только ггкаре этот, то там было 1500, такого недобора у меня никогда не было по ев на лимитах в среднем 15. У тебя тут дистанция вообще никакая, это просто кажется, что так получается, на дистанции со всеми акциями, если играть много рейк конский даже играется около нуля. Нужно просто играть много и все. И поменьше смотреть на графики и в кассу) Я вот для себя решил попробовать неделю вообще не смотреть, уже третий день держусь, но интересно очень  А если бы смотрел как обычно , после каждого часа, то хоть плюс , хоть минус, было бы плохо) А сейчас просто катаю по 12 часов в хорошую игру и не парюсь) В конце недели посмотрю результат.

Ответить Цитировать
    129/342
    + 2
1 855 856 857 858 2775
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.