PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
vfadeev1986 @ 12.10.21С моей точки зрения , гонки должны быть в таком виде , чтобы в них реально было участовать без ущерба для здоровья ...
Почему и предложил ограничить отрезок , идущий в зачет гонки ,первыми 8 часами игры в сутки...
У gg другая политика , когда через доски идёт выплата зарплаты тем , кто 24 часа может в покер играть ...
Фишам в таком соревновании точно не будет интересно участовать .
никогда не слышал, чтоб гонки в покере были без ущерба для здоровья, ладно сутки катать, где то гонки по неделям и месяцам идут) Это делается для всех и покеррум от этого получает рейк и люди какой то плюс от своих усердий, можно выбрать путь гринда жесткого, можно играть пару часов искать любителей, каждому свое)
Dimosik @ 12.10.21если бы он делал все по правилам, ему бы ведь не пришло письмо от покерка, как он сам сказал, с требованием прекратить абуз, ведь правда?
Последний раз тебе отвечу , так и быть, ты пойми, никто не говорит, что это прям чистое и крутое действие, да ,это хитрость, но хитрость доступная каждому и не прописанная в правилах, гг сами поставили такие условия гонки. Возможно ему пришло за что то другое, может играл много часов подряд или еще что. Я же говорю на меня кидали жалобы кучей народу, я играл сутки через сутки, но не было ничего, потому что прямых прописанных правил я не нарушал, а эти китайцы они сговорились так делать, за это наказание в правилах. Мне как то один предлагал, давай будем друг с другом минрейзить постоянно, очки бить, но я отказался, потому что это уже сговор, так же акция была на кольцо, где нужно было набить за 50 раздач как можно больше бб, так же предлагали друг другу по стеку слить и очки набить,но я тоже отказался, потому что это нарушение прямое правил , а это просто хитрость, которой может воспользоваться каждый, да и вообще смысл сейчас это обсуждать,если уже давно так никто не делает, только люди, которые не могут посчитать, что это сейчас невыгодно. А китацы впрямую нарушают правила, так как играют командой и это сговор, так нельзя делать. Надеюсь я понятно объяснил свою точку зрения и мы закроем тему?
Dimosik,когда я регнулся на ГГ,там играл человек из Эквадора,он тащил сразу две гонки,холдем и омаху.Ник MortalWeapon,мне просто стало интересно,смогу ли я так же.Эквадорца забанили а мне за победу в двух ЛБ прислали предупреждение.Я до волны банов и не знал что это абуз и учился играть и абузить у них.Потому что так играло поле.Но это интересный опыт,некоторые линии я раньше никогда не применял,ту же ставку в 1бб никогда не использовал,а сейчас практикую в турнирах)))
Dimosik @ 12.10.21если бы он делал все по правилам, ему бы ведь не пришло письмо от покерка, как он сам сказал, с требованием прекратить абуз, ведь правда?
Покажи где в правилах прописано что нельзя ставить ставку в 1бб,нельзя лимпить,нельзя минбетить? Я смотрю графики людей с нл20-50,так они пускают 20% спектра с МП и КО в лимп без гонок,а в гонках это дикий абуз будет? Так играли вьетнамцы,я думал что они фиши,но оказывается в пло некоторые руки прибыльней играть лимпом.
Dimosik @ 12.10.21что то мне подсказывает и китайцам ничего не будет, так как прямых правил они не нарушают, а просто им нравится играть друг с другом олл ин
dd546 сегодня пропал, другой набил 100бб играя сначала два столика, а потом с челом из Сингапура, который тоже набил 100бб. Ответа из СБ не получил пока, кроме стандартного автоматического письма (продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся). Хотя я думаю вот эту фишку с просмотром раздач, за которые получаешь фишки ГГкаре не случайно сделали, а для таких случаев. Ведь без нее вообще ничего не докажешь
gp2500 @ 12.10.21dd546 сегодня пропал, другой набил 100бб играя сначала два столика, а потом с челом из Сингапура, который тоже набил 100бб. Ответа из СБ не получил пока, кроме стандартного автоматического письма (продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся). Хотя я думаю вот эту фишку с просмотром раздач, за которые получаешь фишки ГГкаре не случайно сделали, а для таких случаев. Ведь без нее вообще ничего не докажешь
Значит точно они не вдвоем, а походу уже создали компанию))
vfadeev1986 @ 12.10.21С моей точки зрения , гонки должны быть в таком виде , чтобы в них реально было участовать без ущерба для здоровья ...
Почему и предложил ограничить отрезок , идущий в зачет гонки ,первыми 8 часами игры в сутки...
У gg другая политика , когда через доски идёт выплата зарплаты тем , кто 24 часа может в покер играть ...
Сегодня в топ 20 на ПЛО 25 - 6 фишей. Как видим фишам очень даже интересно учавствовать в гонках, так что свое субьективное мнение не надо выдавать как истину.
у кого-нить еще клиент тормозит последние полчаса?
Когда решат вопрос с увеличением лимита на вывод на карты виза/мастер? Что за издевательство над российскими игроками, уже пол года эта хрень!
Gnom1, Будь благодарен что вообще есть такая возможность. Ни в одном руме нет такого из-за ограничений со стороны России. А тут придумали костыль, который мало мало да работает.
П.С.
Могли бы сделать больше сумму, сделали бы, а если нет значит на то есть причина.
Gnom1 @ 12.10.21Когда решат вопрос с увеличением лимита на вывод на карты виза/мастер? Что за издевательство над российскими игроками, уже пол года эта хрень!
Когда пу трона лишится -тогда будут варианты ... Сейчас же - адекватные суммы можно вводить /выводить только через иностранные счета , потому что в РФ навязывают участие в играх в одни ворота (лохбуки РФ и столохотрон ) , не давая проводить расчеты с прочими операторами азартных игр через РФ банки.
По поводу ггкэр и прочих "акций"
Что дает фриха (40$+) то по ев заберет в итоге , проверено за год уже такая картина.
Так же на пс забирало после пары моих заносов 500-700$ потом пизды в снг получал месяц.
Так что не обольщайтесь, "подравняет" аппарат всех
KostAlex89, это омаха?
rashidka72, да , но суть не в этом, все бонусы фрироллы акции и др. выбирало всегда по ев в итоге, так что грубо эти ггкэр по сути плеймани, отыгрывать надо
KostAlex89,для Омахи это норма вроде,со всеми случается.Главное что по евехе хорошо плюсуешь.
Torchidze, У меня товарищ в омаху играет и тоже раш, я еще пострашнее графики видел)) ну и зеленую в потолок тоже видел, омаха это ад просто какой то
KostAlex89,нифига,бывает и в аповые дни тоже даёт,у меня был день,когда я сыграл +40би,взял первое и ещё насыпали в турике.И недавно был ап за рег столами,когда тоже дало везде.Рендом.
KostAlex89, Я тут приводил уже цифры, на дистанции больше 300к, у меня там по акциям вышло так, что даже побило рейк , если брать только ггкаре этот, то там было 1500, такого недобора у меня никогда не было по ев на лимитах в среднем 15. У тебя тут дистанция вообще никакая, это просто кажется, что так получается, на дистанции со всеми акциями, если играть много рейк конский даже играется около нуля. Нужно просто играть много и все. И поменьше смотреть на графики и в кассу) Я вот для себя решил попробовать неделю вообще не смотреть, уже третий день держусь, но интересно очень А если бы смотрел как обычно , после каждого часа, то хоть плюс , хоть минус, было бы плохо) А сейчас просто катаю по 12 часов в хорошую игру и не парюсь) В конце недели посмотрю результат.
С моей точки зрения , гонки должны быть в таком виде , чтобы в них реально было участовать без ущерба для здоровья ...