Slavnoslave, Ну вроде не только плюсы к постам считают
Для участия в Битве блогов нужно привязать блог к своему профилю в настройках. Соревнование проходит два раза в месяц в трёх лигах – по "возрасту" блогов. Первый этап с 1-го по 14-е число каждого месяца, второй – с 15-го до конца месяца. Лидеры прошедшего периода исключаются из следующего раунда на 2 недели, но получают медаль победителя Битвы Блогов на тот же срок. Очки в рейтинге начисляются автоматически, но формула сложнее, чем общая сумма оценок всех постов блогера. В приоритете — качество.
Slavnoslave, Ну вроде не только плюсы к постам считают
Для участия в Битве блогов нужно привязать блог к своему профилю в настройках. Соревнование проходит два раза в месяц в трёх лигах – по "возрасту" блогов. Первый этап с 1-го по 14-е число каждого месяца, второй – с 15-го до конца месяца. Лидеры прошедшего периода исключаются из следующего раунда на 2 недели, но получают медаль победителя Битвы Блогов на тот же срок. Очки в рейтинге начисляются автоматически, но формула сложнее, чем общая сумма оценок всех постов блогера. В приоритете — качество.
IlyaIlyaIlya, ну хули. Значит качество у меня страдает.
IlyaIlyaIlya, ну хули. Значит качество у меня страдает.
Качество наверное – среднее количество положительных реакций всех постов ТСа в блоге, т.е. посты-полотна. У тебя же нормально сидим, с каждым общаешься.
Заранее извиняюсь, что писанина будет алкопостингом.
Не в моей власти удержаться от пива Хар бин и пеляди ( которая сырок) если и пенсию, и зарплату получаю в один день.
Что хотел сказать по существу?
Во-первых без сарказма хочу поблагодарить ДТ за то что нашёл на форуме друзей.
Не то что бы я был Чебурашкой, у которых их нет.
Но их в разы прибавилось и появляются по прежнему люди, которые хотят видеть меня в друзьях и как минимум общаться и читать то что я напишу.
Я сам не знаю, о чём буду писать дальше. Но мой материал - это моя жизнь, и слава богу она продолжается.
Вам интересно чем эта хуйня кончится? Поверьте, мне тоже. И я как вы не знаю финала. Тем эта история интереснее.
А во-вторых не будет. Остановимся на том, что я нашел друзей и способ самовыражения, который для человека, который провёл 40 лет дома не работая и не общаясь особо ни с кем сам собой является большим плюсом. ( хотел написать невъебенным плюсом, но мы же за культуру).
Спасибо подписчикам за всё. Вы в большинстве добрые, чистые, отзывчивые люди с теплотой.
Все, кроме Трипера. Да бог ему судья. Пусть читает, минусует дальше.
Хуан, обращение к тебе.
Мы бились с твоих слов не на равных. Не соглашусь, но хуй с ним. Я даю тебе шанс обойти меня.
После этого поста у тебя будет время написать что-то великое и достойное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поздравляю постоянщиков блога с более чем 3.000.000 просмотров дневника.
Достижение? Я считаю, что Да.