Второй сезон "Kidding" стартует 3 ноября. Хоть первый и начинался немного затянуто, но за финальные серии ему можно все простить. Ну и за Джима, конечно.
Господа, посоветуйте короткий сериал. Я вот на днях смотрел Catch 22. Там всего 6 серий по 45 минут. Для меня это идеально. Есть еще чернобыль, вроде тоже не длинный и без вторых, третьих сезонов.
PurpleForest @ 4.8.2019 Господа, посоветуйте короткий сериал. Я вот на днях смотрел Catch 22. Там всего 6 серий по 45 минут. Для меня это идеально. Есть еще чернобыль, вроде тоже не длинный и без вторых, третьих сезонов.
у тебя главный критерий просто временной? а там пофиг документалка или черная комедия? Наши матери, наши отцы - всего три серии, годнота про вторую мировую глазами другой стороны. Первое что вспомнилось
M45PL, Да-да. Мне главное не ждать пару лет чем закончится сериал. Мне понравился сериал Фарго и честный детектив. Один сезон - одна история, очень удобно. За сериал спасибо.
M45PL @ 31.7.2019 Пацаны Кстати все узнали пухлого бородача из 6-ой серии?
Хэйли Джоэл Осмент.Были номинирован на Оскар еще в детстве.
Хэйли стал звездой в совсем юном возрасте, а его игры действительно впечатляла и критиков, и зрителей. Поэтому никого не удивило, что он был представлен в номинации Лучшая мужская роль второго плана за фильм Шестое Чувство. Мальчик, видевший мертвецов, до сих пор является одним их лучших персонажей-детей в кино.
И сразу подкину новинки,которые нас ждут в августе или мы их ждем
Праведные Джемстоуны
Новинка от HBO о телеевангелистах Джемстоунах обещает быть смешной до слез, ведь лейтмотивы действительно актуальные - вера, жадность и современные медиа, а на экране появятся талантливые комедийные актеры Джон Гудман, Адам Дивайн и Дэнни МакБрайд.
Становясь богом в Центральной Флориде
Кирстен Данст сыграет в этой черной комедии овдовевшую девушку без гроша в кармане, которая стремится к большему и не видит преград. Да, сериал о настоящей американской мечте, только в духе Фарго, а сама главная героиня столкнется с финансовой пирамидой, которая когда-то разорила ее родню.
Карнивал Роу
Одна из главных новинок сезона с Орландо Блумом и Карой Делевинь расскажет о фэнтезийных беженцах, которые оказываются в городе Бург, но их убивает маньяк. И расследуют это дело эльфийка Виньетт и детектив Райкрофт. И в итоге от этих двоих зависит равновесие мира.
Темный кристалл: Эпоха сопротивления
Netflix порадует качественным проектом - анимационное фэнтези о неких гелфингах, которые были захвачены злобными ящерами после того, как повредился Темный Кристалл, управляющий вселенной, а в мире наступил хаос.
Досмотрел я Оранжевый хит сезона 7ой сезон. Для тех кто еще не смотрел вообще: В целом норм сериал, но пик приходится на 2ой сезон, он самый лучший и по юмору и по экшену(хотя как помню начинался тягомотно, с постоянными вставками из прошлого всей нигга тусни). Дальше сильно по спадающей. 7ой сезон уже еле еле досматривал, даже не понял зачем его вообще снимали, думал, что 6ой финальный, как то все скомкали...
senja123 @ 5.8.2019 всё пиздежь, это дика крутой сериал, советую всем. посмотрел все 3 сезона за 3 дня!
Посмотрел 2 серии дроп ,это полное говно, осторожно дальше споилер, невозможно смотреть как что грабители что полиция в экстремальной ситуации когда у любого человека все ресурсы будут направлены на поиск решения сложившихся проблем начинают выяснять отношения любовные и семейные. Это напоминает боевики класса Б ,когда у отряда элитного спецназа пол фильма идут какие-то личные терки , если вас это бесит то не смотрите эту тупость. Или ещё пример играешь турнир только 1 место оплачивается 1кк $ 3 человека осталось и тут тебе бывшая звонит и ты такой заебись нахер этот приз , и давай спорить кто в чем виноват и кто заберет телевизор.
Я вот вчера посмотрел три серии этого "шедевра" и лично мне, кроме Берлина, отметить некого. У актера очень характерный типаж. Если и досмотрю первый сезон, то только на безрыбье.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.