Slavnoslave @ 13.03.25которого публика носила на руках ещё пару страниц назад, плюсами и комментариями
Макс, то что идет какое то бурное обсуждение, люди делятся своими мнениями, это не значит, что публика тебя перестала носить на руках)
Самый популярный блог на форуме, шутка ли, вот я например каждый день в блог захожу, хотя на форуме стал сильно меньше времени проводить и мне супер интересно че там у тебя случилось или не случилось, кто выебан, а кто нет и какой вкус у односолодового виски.
Крч это все естественный процесс ведения твоего интересного блога, не стоит принимать все близко к сердцу)
Поддержу Хуана.
Скажем дружное форумное НЕТ, накрутке плюсов!
Ударим молчаливым игнором!
Выскажем всеобщее ФИ, недоавторам!
Будем, все вместе, сопя, просто листать их примитивные тексты без реакции!!!
Ура товарищи!
Да будет наш форум честен,
да победит сильнейший!
Сейчас к серьёзным темам.
Сегодня я получаю снова и зарплату и пенсию в один день.
Совпадение? Не думаю!
Вселенная так и тянет меня за уши из нищеты.
И только моё честное участие в битве блогов не позволит мне разбогатеть.
Придётся сдаться и пропустить Деда вперёд себя. Ведь он ещё не привёл главный аргумент: "Старшим надо уступать!", а мне уже стало неловко, стыдно и пративно за себя. Ну что же я за сволочь такая!
А тем временем страсти стихии бушуют на нашем острове.. Опять самолёты не летают, паромы не ходЮть, и дороги перекрыты..
И только школьники радуются дома "дистанту".
Весна не спешит.
perhaps67, в детстве очень радовались, когда зимой температура падала ниже 45 и младшие классы не ходили в школу. Никаких "дистансов" не было и все бежали гулять))
Slavnoslave @ 14.03.25Поддержу Хуана.
Скажем дружное форумное НЕТ, накрутке плюсов!
Ударим молчаливым игнором!
Выскажем всеобщее ФИ, недоавторам!
Будем, все вместе, сопя, просто листать их примитивные тексты без реакции!!!
Ура товарищи!
Да будет наш форум честен,
да победит сильнейший!
просто соревнуйся по-честному, честным быть проще и легче.
И больше не пизди на эту тему, закрой ее для себя и забудь, тебе же будет лучше.
Чем больше ты говоноюморишь по тематике, тем больше ты палишься и даешь всем понять, насколько точно я попал в цель. Не веришь мне - спроси у друзей, они объяснят.
Ты, видимо, думал, что ты будешь при каждом удобном случае "вспоминать" о том , как ты любишь плюсики, и оно будет незаметненько. Хахаха, ну я же понарошку, я пошутил. Я же так очень часто шучу, ну что в этом такого, в шутку же.
Будь мужчиной, я же написал вчера.
А щас и в -30 5е классы отменяют, хотя идти через дорогу)) и это на севере
Такое чувство, как будто Хуан пропустил укол🙄
Забрал зарплату.
Slavnoslave, вот знакомая на вид рыбка, а не помню уже название хоть убей.. Батя де ловил таких, горбатентких, приносил.. Старость и деменция.
Не подлещик?
Я тут недавно после пожара выносил с товарищами обгоревшую квартиру, лопатами и ведрами.
Где то через час ходьбы примерно 100м туда обратно с ведрами, взял и подкатил мусорку прямо к подъезду. Правда на ближайшей мусорке все были полные, а единственный бак куда мы сгружали мусор оказался без одного колеса, поэтому я бросил работу и пошел искать пустые баки. Нашел примерно в трехстах-четырехстах метрах.
Через 3 часа бак заполнился, мы подкатили новый. Так и вынесли ~2 комнаты обгоревшей до тла квартиры за день.