ФАААААААК! У меня нет слов!!!! Ну что за анлак, не в покере, так в жизни...
Набил в 250к гтд 80к стек, была середина итм и средний стек был 40к, сдали дама и.... вырубается свет на час!!! Ну жесть вообще, второй день подрят, ночью, при отличных стеках у меня в турнирах, вырубается свет.... Срочно нужен ноут! Как итог, 814 место и 73$ в ситауте =(( Я в тильте!!!!
(((( ладно когда свет,а когда инет это совсем другое дело....Я тебя сейчас успокою.. Вот смотри,сейчас многие в вашем городе в кабаках и клубах..например боулинг возьмем,люди заплатил 600-800 рублей за дорожку...катали себе спокойно...и батс такое дело) а попробуй пьяному объясни)..вообщем в такие моменты..многие несут убытки..и ты понес не самые большие их них))) так что от этого тебе должно быть легче...
Насчёт инета, я уже решил этот вопрос, у меня их 3=) Правда пользуюсь только 2мя=) Ну можно конечно предположить, что это судьба, меня предостерегла от жёсткого переезда моих двух дам=))))) Ну могли бы дать тогда свет сразу, а не через час. Вчера вообще вырубили до утра... Уроды...
Год назад, когда только начинал играть в покер, пропал инет и как результат -66 долларов( играл СНГ за 11) сразу после этого случая провел резервный интернет и купил ноутбук на случай обрывов эл-ва. ХЗ зачем ты второй день подряд катаеш без резерва, если уже обжегся...
На случай обрыва можно UPS купить, не обязательно ноут. Хотя с ноута конечно удобно играть, если не мультитейблить особо, особенно когда инет wi-fi. Я обычно в любимую кровать залягу поудобнее, под одеяло заберусь и отсюда катаю. ;)
ZloeDerevo @ 14.11.2009, 5:24 запросы-------история рук-----номер турнира... только нужно на английском..что бы реплеер читал... поправте,если я что напутал)
Совсем забыл, что обещал HH выложить. Вот вспомнил, выкладываю. Это HH турнира Daily30k, где я занял 13-е место.
ZloeDerevo @ 16.11.2009, 13:37 спасибо,закинь в спец.раздел еще это)
Да ну. :) На финалку даже не попал, да и это турнир за 11 долларов, а у нас тут раздел от 20. Так что надо будет посерьезнее доехать или лучше затащить - тогда и в спец. раздел можно будет выложить. :)
Выложил. А подскажите пожалуйста, как смотреть чужие ХХ? Ну я имею в виду в реплеере. Отдельную программу лучше поставить или программа рума сгодится? Выложил свою и сразу захотелось посмотреть чужие. :)
начал играть в дейли 30к и 5к по 22 на лакиэйс) уже немного поулыбался:
Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
CO: t3235 M = 43.13 BTN: t4940 M = 65.87 SB: t2950 M = 39.33 BB: t2960 M = 39.47 Hero (UTG): t4015 M = 53.53 UTG+1: t3280 M = 43.73 UTG+2: t8945 M = 119.27 MP1: t1445 M = 19.27 MP2: t4905 M = 65.40
Pre Flop: (t75) Hero is UTG with Hero raises to t150, 2 folds, MP1 calls t150, 5 folds
Flop: (t375) (2 players) Hero bets t299, MP1 raises to t600, Hero raises to t3865 all in, MP1 calls t695 all in
Turn: (t2965) (2 players - 2 are all in)
River: (t2965) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t2965 Hero shows (a pair of Kings) MP1 shows (three of a kind, Deuces) MP1 wins t2965
Были большие планы на сегодняшний вечер в плане игры и хотел поделиться важными новостями. В другой раз. Буквально час назад узнал, что умер мой близкий друг. Безумно талантливый и энергичный человек, в 40 лет, от сердечного приступа. Не могу в это поверить. Не могу этого человека представить неживым. Хотя дряхлым стариком я тоже не могу его представить... может быть такие люди должны умирать молодыми. Не знаю... не понимаю. Как всегда рано уходят очень хорошие порядочные люди... Взял бутылку коньяка, пью и пытаюсь это осознать. Команде - удачи. Но сегодня я не с вами. :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я бы наверно выюросил на флопе...хотя точно бы знал что он не попал в "В"