А еще у меня сейчас нет таких мыслей в голове, которые бывают у меня в моменты глубоких стриков или неудач, типа "Блин, может это не мое? Может ну его." Сейчас я много работаю вне столов и уверен в своих силах.
Не знаю есть ли какая-то зависимость покерных результатов от реальной жизни, но во втором у меня полный бардак. Мне стало плевать абсолютно на всё. Мне осталось проучится ещё 1 семестр, но я ни черта не хожу на пары, хотя знаю, что так будет намного проще сдать потом экзы и зачеты. Я хочу нормально выглядеть, но последний раз в зале был недели 3 назад. Нужно сделать загран, но я постоянно откладываю это. И ещё куча, куча таких вещей, которые я не делаю, абсолютно не следуя своей логике. В последнее время я только и делаю, что разбираюсь с покером, потом вроде всё нормально, я наживаю, наживаю, не могу же я не играть пока наживаю, потом опять всё идет к черту, я опять разбираюсь, разбираюсь, разбираюсь. И так по кругу. Круто настолько замкнулся, что я уже не знаю как из него выбраться. Да и не хочется, если честно. Ну плюс еще и Клинику не досмотрел.)
Боже, как же я хочу уже уехать куда нибудь по дальше от места, где я живу уже 21 год. Вспоминаются горы...эх, как же было прекрасно.
А ещё...блять, Леша хватит.