Совсем перестал бить игру. Так кажется. Точнее мои результаты говорят об этом.
В плане обучения.
Не то чтобы стою на месте, не сильно обучаюсь, но и не плыву понакатанной. По ха смотрю нечастые воды на разных каналах. Общаюсь с умными ребятами по стратегии, делаю какие-то записи, чего то помечаю из раздач, сколько-то смотрю потом из них. Ничего сверх, но я и не играю ничего крутого. Я играю самые дешевые игры. И с рыбой.
Просто кажется, что что-то не так в моей голове, что вот те знания, что есть в моей голове, они бесполезны. Я всегда могу сказать отлично, логично вне столов по раздаче. Но в игре все куда-то уходит и я делаю что-то, что умею, что-то только иногда делаю. Думать так четко не выходит. Торможу, туплю, делаю ошибки.
Есть такие откровенные дебилы, которые вообще непонятно, что делают, но они заработали больше меня. Я просто к тому, что не знаю в чем слабость. Куда смотреть. Техническая сторона игры, а точнее багаж знаний у меня, ну очевидно, достаточный для самого донного лимита при 90-% игре с рыбой, значит проблема во мне. В моем характере или что-то такое.
Какое-то галимое отчаяние, когда ни хера больше не умеешь, а это получается плохо и ты бы рад, что-то сделать, но не знаешь в чем дело. А еще дисперсия всегда не дает тебе оценить в ту сторону ты капнулл, когда шел наугад или нет.
Немного страшно потерять, то что я сейчас имею, хотя тенденция есть.
Жаль, что я больше ничего не умею.
Кстати, кандонга читает блог)) Серьезно)