Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 85 86 87 88 4487
  • Ахаха по России-2,Бубнов выносит всех, в программе "удар головой".Советую посмотреть.
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 1
  • ng7P-SvLmVs.jpg
    Ответить Цитировать
    15/87
    + 28
  • Да уж... эмоций по горячим следам много, ну да ладно - первый раз что-ли?

Печально то, что теперь Гинер может никого и не покупать уже, так как вроде и незачем. Да и не приедет никто приличный за приемлемые деньги, ибо нафиг?

С другой стороны - возможно это как-то хотя бы кого-то встряхнет (на что я сильно надеюсь)... игроков, тренера, руководство... Будем посмотреть.

Все херня - болеем дальше!
    Ответить Цитировать
    15/392
    + 0
  • Нда, группа у нас "халява". Честно говоря, не думаю, что сможем побороться за выход. Еще более честно - шансов около 0.
    Буду просто смотреть каждый матч и болеть. Может выезд удастся пробить, в Португалию или Испанию.
    Ответить Цитировать
    110/172
    + -4
  • deneg_day @ 31.8.2012
    Нда, группа у нас "халява". Честно говоря, не думаю, что сможем побороться за выход. Еще более честно - шансов около 0.
    Буду просто смотреть каждый матч и болеть. Может выезд удастся пробить, в Португалию или Испанию.

Всё нормально будет, если сыграет на 100% и ещё больше. Уверен, что игроки, которые есть сейчас в команде могут играть на много лучше. Рисунок, намётки просматриваются, почему не хватает дисциплины, уверенности на 90 минут? Вопрос, который так и не смог решить Карпин и пока не получается у Эмери. Если решит, то за 2-е место поборемся. Предпосылки есть. За счёт введения в состав более опытных бойцов, Чельстрёма, Инсуральде. Последний понравился в игре с фенером. Видно, что человек понюхавший пороха, знает, что делает и может напихать любому.

В "ударе головой" понравилось мнение Дзичковского про 50млн за Халка: "Я не понимаю как зенит может позволить себе заплатить 50млн за любого футболиста включая Месси, что в этом от футбольного бизнеса? Зенит 50млн за Халка не отобьёт. Откуда он эти деньги берёт, из своего бюджета? На что он будет жить? Значит эти 50млн кто то даёт, что в этом от футбольного бизнеса? Как они будут отбивать эту сумму, голами Халка? Я не понимаю этого."
    Ещё интересный материал про движение денег. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/265820.html . Можно прикинуть масштабы "распила" гос. денег локомотивом, динамо.
    Ответить Цитировать
    2/746
    + -1
  • deneg_day @ 31.8.2012
    Нда, группа у нас "халява". Честно говоря, не думаю, что сможем побороться за выход. Еще более честно - шансов около 0.

Почему около 0? Еще играть не начали уже сдаемся.
    С Селтиком 6 очков брать, а это не такая уж трудная задача и шансы появляются. Бенфику дома, почему бы и не выиграть? Зацепиться хотя бы за очко с Барселоной в двух матчах. 7-9 очков надеюсь хватит для выхода из группы.
    Ответить Цитировать
    129/658
    + 0
  • блин бесят пессимисты. Представляю первый момент, в мае заняли 2ое место, реакция болельщиков: Ура в ЛЧ сыграем. 30августа после жеребьевки: Ну и группа нам досталась. Какие то глупые болельщики блин, сами незнаете чего хотите.

Вы что хотите чтобы группа была типа: Арсенал, Брага, Спартак, Нордшелланд? ДА неинтересно было бы совсем!

А у нас одна из самых интересных групп, интересные выезда, интересные команды в Россию приедут. Я очень рад. Думаю поборемся за второе место!
    Ответить Цитировать
    107/757
    + 3
  • Я тоже,хз,что за паникерство.Вполне нормальная,крепкая группа с явным лидером-Спартак и 3 примерно равными командами.Задача простая-победа дома и ничья на чужом поле.Ну а с Барсой много не получить в Испании и умирать в Москве.Очень расчитываю на Чельстрема и покупку крепкого левого защитника,типа Инсаурадальшетяжело.Атак укомплектовано,в полузащите главное на давать играть чебуреку и все будет норм
    Ответить Цитировать
    66/1146
    + 2
  • Northernwind @ 31.8.2012
    В "ударе головой" понравилось мнение Дзичковского про 50млн за Халка: "Я не понимаю как зенит может позволить себе заплатить 50млн за любого футболиста включая Месси, что в этом от футбольного бизнеса? Зенит 50млн за Халка не отобьёт. Откуда он эти деньги берёт, из своего бюджета? На что он будет жить? Значит эти 50млн кто то даёт, что в этом от футбольного бизнеса? Как они будут отбивать эту сумму, голами Халка? Я не понимаю этого."
    Ещё интересный материал про движение денег. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/265820.html . Можно прикинуть масштабы "распила" гос. денег локомотивом, динамо.

Может приведёшь пример клуба в ЧР, кроме ЦСКА, который отбивает средства потраченные на игроков? А вообще, в названии этой педерачи явно пропущена концовка "об стену", тогда всё ОК.
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • Мне тоже не нравится эта передача-откровенной желтизной попахивает.Имхо,самый норм-90 минут с Чердаком.То,что делают на России-2 с их "экспертами"-
    Ответить Цитировать
    67/1146
    + 3
  • Я не пессимист, просто стараюсь реально смотреть на вещи.
    Самого главного мы добились - в Лигу Чемпионов вышли, теперь терять нечего, нужно в каждом матче выкладываться и стараться добиться положительного результата. КО, верно?
    Но нужно и понимать, что команда строится сейчас по-новой, опыта игр в ЛЧ почти ни у кого нет. Да что там говорить, если бы Алекс играл в первом матче и в первом тайме второго матча, то скорее всего мы и не вышли бы. Нам охуительно повезло с быстрым голом в Стамбуле, мы смогли выложиться и отстоять счет. Но, парни, залихватские настроения не уместны. Вчера пришел после оффкеша, почитал посты типа, что второе место очень возможно и захотелось написать то что написал. Все возможно: и второе и первое, но излагая подобные мысли, нужно их чем-то обосновывать.
    Я всю жизнь болею за Спартак, и даже сейчас, живя в Израиле, почти каждый год езжу в Москву на дерби с конями, мало найдется людей так верящих в КБ как я, так что ваши обвинения не очень по адресу.
    Ответить Цитировать
    111/172
    + 1
  • Глупо говорить про Алекса, незная его физическую подготовку! он вышел за 15-20 минут до окончания матча, может он 1 тайм бы не дотянул. И глупо говорить о везение в течение двух матчей, мы разве их жопу не рвали дома? такая же игра была, только формы другие. И вообще почему вечно смотрят на соперников? а если бы Пареха играл, может не пропустили бы ничего, если бы Чельстрем играл, может 3 гола бы забили? или вместо Сухи пробил бы Комбаров и попал бы не в штангу, а в ворота, всё было бы по другому. Что есть, то есть.

Везение это 1 матч, скилл 2 матча.
    Ответить Цитировать
    108/757
    + 0
  • loh, ты уже трижды назвал меня глупцом. Может быть ты и прав, но я несколько иначе смотрю на вещи и считаю, что знаю о чем говорю. Спорить о том повезло нам или нет, в играх с Ф. не намерен, тем более на не интересной мне позиции; если бы кто-то говорил то что я, то с удовольствием поспорил бы с ним, а так против кого мне спорить? Против своей сущности?
    Удачи нам.
    Ответить Цитировать
    112/172
    + 1
  • Нет, я тебя глупым вообще не считаю, поверь на слово. Не хочу обьяснять, но слово "глупо" адресовалась не к тебе, а к самой сиутации.

Извини, если задел.
    Ответить Цитировать
    109/757
    + 1
  • Это не тема, а какое-то собрание красно-белых оптимистов))
    Ответить Цитировать
    1/73
    + 0
  • deneg_day, все правильно сказал.Никаких залихватские настроений нет,т.е. фраз типа-Да мы порвем этих португальцев и шотландиокв,отличная группа попалась,будем выходить...Все сдержаннооптимистично смотрят в будущее,и это правильно.Вот окажись мы на месте Боруссии,в паре с Реалом и МанСити,тогда бы было все довольно печально,согласись.
    Ответить Цитировать
    68/1146
    + 0
  • av_selivanov @ 31.8.2012
    .Вот окажись мы на месте Боруссии,в паре с Реалом и МанСити,тогда бы было все довольно печально,согласись.

По мне - все ахуительно. Мы в ЛЧ, будут мега-интересные матчи, я буду рвать глотку и печень. Не могу передать словами как я счастлив, ожидая начала игр.
    Все, мне больше нечего добавить; все ,что хотел сказать - сказал. Если будут обсуждения состава, тактики и тп - с радостью подключусь.
    Ответить Цитировать
    113/172
    + 2
  • deneg_day @ 31.8.2012
    По мне - все ахуительно. Мы в ЛЧ, будут мега-интересные матчи, я буду рвать глотку и печень. Не могу передать словами как я счастлив, ожидая начала игр.
    Все, мне больше нечего добавить; все ,что хотел сказать - сказал. Если будут обсуждения состава, тактики и тп - с радостью подключусь.

А мне не нужны мега-интересные матчи,мне нужен выход из который при соперничестве с Бенфикой и Селтиком намного реальнее,чем при игре с Реалом и Мансити.
    Ответить Цитировать
    69/1146
    + 0
  • av_selivanov, на мой взгляд, это одно и тоже - что играть против Реала и МС, что против Бенфики и Селтика.

Бенфика примерно равна Порту, а с Порту мы играли. Селтик примерно равен Селтику, с которым мы играли в 2008.
    Не вижу здесь +EV.
    Мне кажется, что совершенно не важно с кем мы играем (в данном случае, уже зная жеребьевку), все команды топ-класса. Очень верю в Эмери, который обладает нестандартным мышлением.
    Ответить Цитировать
    114/172
    + 0
  • av_selivanov @ 31.8.2012
    А мне не нужны мега-интересные матчи,мне нужен выход из который при соперничестве с Бенфикой и Селтиком намного реальнее,чем при игре с Реалом и Мансити.

Соглашусь. Матчи Российских клубов в евро-кубках для меня априори интересные. Интерес растет с повышением градуса на поле или в турнирной таблице. Мега интересные получаются, как раз начиная с 1/8 плей-офф или с последних матчей группы, читай того же самого плей-офф.
    Ответить Цитировать
    6/232
    + 0
1 85 86 87 88 4487
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.