Ахаха по России-2,Бубнов выносит всех, в программе "удар головой".Советую посмотреть.

deneg_day @ 31.8.2012
Нда, группа у нас "халява". Честно говоря, не думаю, что сможем побороться за выход. Еще более честно - шансов около 0.
Буду просто смотреть каждый матч и болеть. Может выезд удастся пробить, в Португалию или Испанию.
deneg_day @ 31.8.2012
Нда, группа у нас "халява". Честно говоря, не думаю, что сможем побороться за выход. Еще более честно - шансов около 0.
Буду просто смотреть каждый матч и болеть. Может выезд удастся пробить, в Португалию или Испанию.
Northernwind @ 31.8.2012
В "ударе головой" понравилось мнение Дзичковского про 50млн за Халка: "Я не понимаю как зенит может позволить себе заплатить 50млн за любого футболиста включая Месси, что в этом от футбольного бизнеса? Зенит 50млн за Халка не отобьёт. Откуда он эти деньги берёт, из своего бюджета? На что он будет жить? Значит эти 50млн кто то даёт, что в этом от футбольного бизнеса? Как они будут отбивать эту сумму, голами Халка? Я не понимаю этого."
Ещё интересный материал про движение денег. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/265820.html . Можно прикинуть масштабы "распила" гос. денег локомотивом, динамо.
av_selivanov @ 31.8.2012
.Вот окажись мы на месте Боруссии,в паре с Реалом и МанСити,тогда бы было все довольно печально,согласись.
deneg_day @ 31.8.2012
По мне - все ахуительно. Мы в ЛЧ, будут мега-интересные матчи, я буду рвать глотку и печень. Не могу передать словами как я счастлив, ожидая начала игр.
Все, мне больше нечего добавить; все ,что хотел сказать - сказал. Если будут обсуждения состава, тактики и тп - с радостью подключусь.
av_selivanov @ 31.8.2012
А мне не нужны мега-интересные матчи,мне нужен выход из который при соперничестве с Бенфикой и Селтиком намного реальнее,чем при игре с Реалом и Мансити.