1 85 86 87 88 92
Какие БИ, Вы чаще всего играете в ОФФЛАЙНЕ?
  • до 50 уе.
    27%
    149
  • от 50уе. до 150 уе.
    38%
    207
  • от 150 уе. до 300 уе.
    13%
    73
  • Дешевле 300уе. не играю
    12%
    65
  • Играю все турниры, БИ для меня не важен
    10%
    55
  • Кэшовикам выплатили
    Ответить Цитировать
    69/76
    + 0
  • Hasyan @ 14.5.2013
    PbICb777, отличная новость! С учётом последних не очень приятных событий, связанных с клубом Макао, РСМ остаётся единственным надёжным местом в Москве.

Кстати, если кому-то интересно, то на сегодняшний день ситауация остаётся без изменений и никаких выплат участникам финального стола турнира в Макао не произведено. Со слов Альберта, организаторы выплатили 400 тыс четырём участникам финалки... вроде как чипакам... Почему эта сумма не поделилась на всех участников остаётся только загадкой, хотя выводы напрашиваются сами на себя! Да и, собственно, из этих 4х "счастливчиков" я не общался ни с кем для подтверждения выплат им, так что утверждение о 400 тыс для меня не является весомым аргументом в пользу организаторов! В общем, ничего нового... А Альберт по прежнему не может дозвонится до организаторов))) Кстати, на момент приёма играл стол кэша! Хотелось бы узнать комментарии кэшевиков, хотя наверное ничего нового мы не услышим)

4-м "счастливчикам" действительно были выплачены деньги, так что им так сказать повезло. Остальным пока, что видимо остается надеяться, но судя по всему Макао не собирается открываться заново, так что надежды практически нет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PbICb777 @ 13.5.2013
    Всем Здравствуйте.

Итак, очередной РСМ ПОКЕРНЫЙ МАРАФОН стартует в эту субботу 18 мая.

Турнир THNL Гарантия 1 500 000, вход 11 000 (ре-энтри), стэк 20 000ф(добавка 3000 при ранней регистрации). уровни 40 мин.
    Входные дни :суббота, воскресенье - 17-00, понедельник 19-00.
    День 2: вторник 19-00.
    Финальный день( при необходимости) : среда 19-00.

Четверг 16 мая сателлит на марафон в 17-00, 2500 Turbo Deep Stack ( Re -Entry) Гарантия 1 билет от 2-х человек!

Просьба всем желающим, заблаговременно уточнять открыт ли вам доступ в PCM!

уважаемые организаторы! прошу ответить - непрерывный трехэтажный мат за столом является нарушением правил поведения в клубе или это нормально? в случае обращения к администрации будут ли приняты какие то меры к не в меру словоохотливым или это не считается проблемой?
    спасибо...
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 1
  • ershoff @ 15.5.2013
    уважаемые организаторы! прошу ответить - непрерывный трехэтажный мат за столом является нарушением правил поведения в клубе или это нормально? в случае обращения к администрации будут ли приняты какие то меры к не в меру словоохотливым или это не считается проблемой?
    спасибо...

Здравствуйте

Если мат является оскорблением кого - либо, или проявлением агрессии, будь то по отношению к гостям или персоналу, то меры приняты будут, вплоть до закрытия входа в клуб!
    Здесь нужно рассматривать ситуацию в частности, а не в целом, запретить взрослым "дядям" произносить плохие слова, если они всю жизнь ими разговаривают достаточно сложно)
    Если вас что-то не устраивает, пожалуйста обратитесь к менеджеру, если чье то поведение за столом, слишком шумное и мешает остальным, меры будут приняты.
    Ответить Цитировать
    33/70
    + 0
  • хочу просто понять правила клуба. лично меня это не напрягает. но если за столом женщины то такое поведение считаю не очень приличным и хочу понять - будет ли клуб считать это нарушением и призывать нарушителя к порядку или скажет: разбирайтесь сами. просто понять политику клуба. ... я могу и сам разобраться ... но если я пришел в ваш клуб то должен придерживаться правил - вот и хочу их выяснить...

просто информации для - одна моя знакомая которую я пару раз приводил в клуб не хочет туда снова идти именно по этой причине ... и кстати матерились там не взрослые дяди а совсем молодые люди
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • нашли кто базу увел ??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет

PCM Марафон продолжается! Гарантия 1 500 000, сегодня (понедельник 20.05) последний день входа, начало в 19-00.Вход 11 000.
    В субботу был 31 вход, в воскресенье 34, так что может быть и оверлей.Но это, конечно зависит от того, сколько игроков будет сегодня.
    Стек 20 000 ф.При ранней регистрации добавка 3 000, уровни по 40 минут.
    Ответить Цитировать
    34/70
    + 0
  • PbICb777, 1.5кк гарантия - это включая комиссию?
    т.е. реальный призовой фонд, в случае оверлея, будет 1.5кк минус комиссия? Или 1.5кк все таки это только деньги на призы участникам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ulan_Zalata @ 20.5.2013
    PbICb777, 1.5кк гарантия - это включая комиссию?
    т.е. реальный призовой фонд, в случае оверлея, будет 1.5кк минус комиссия? Или 1.5кк все таки это только деньги на призы участникам?

Здравствуйте

1 500 000 -это гарантированный призовой фонд, а не выплата. В случае недобора (оверлея) мы не берем никаких комиссий, за исключением 5% с призового фонда на оплату персонала.
    Т.е. минимальная выплата участникам составит 1 425 000.
    Ответить Цитировать
    35/70
    + 1
  • Уважаемые друзья предлагаем вашему вниманию новый турнир в РСМ

«Protected All in» (Защищенный All in).

Отличие от обычного турнира в том, что помимо стартового стека (10 000ф) вы получаете фишку- маркер, которую можете поменять до раздачи на 10 000ф., если у вас на начало раздачи фишка-маркер не обменяна на турнирные фишки, то в текущей раздаче она не играет! Т.е проиграв все турнирные фишки, у вас есть еще «запасной вариант»!

Данную маркер- фишку можно поменять на турнирные фишки,

ТОЛЬКО У ДИЛЕРА,
    перед раздачей,
    независимо от количества фишек у вас.

Если до начала раздачи у дилера есть свободная маркер- фишка, и в банке собирается 10 000 и более фишек, дилер обменивает свободную маркер- фишку и она уходит победителю раздачи!

Таким образом, чем больше у игрока таких фишек, тем больше он может проиграть Алл инов, не вылетая из турнира! Кол-во фишек-маркеров в турнире равно количеству входов игроков в турнир.

Если у игрока нет турнирных фишек, а только одна или несколько фишек-маркеров, то перед раздачей игрок обязан поменять, хотя бы одну фишку-маркер на турнирные фишки!

Когда блайнды становятся 2500-5000, или в игре остается 5, или меньше игроков, все фишки- маркеры у игроков меняются на турнирные и турнир продолжается в обычном формате!

Ориентировочная дата проведения 25 мая (сб.)

Buy in - 10 000 (Re-Entry)

Стартовый Стек 10 000ф + фишка- маркер (10 000ф.)

(делая Ре Энтри, получаете стек + фишку- маркер).

Уровни – 25 минут.

Добавка при ранней регистрации 3 000 ф.

Поздняя регистрация 7 уровней.
    Ответить Цитировать
    36/70
    + 1
  • PbICb777 @ 20.5.2013
    Всем привет

PCM Марафон продолжается! Гарантия 1 500 000, сегодня (понедельник 20.05) последний день входа, начало в 19-00.Вход 11 000.
    В субботу был 31 вход, в воскресенье 34, так что может быть и оверлей.Но это, конечно зависит от того, сколько игроков будет сегодня.

оверлей не состоялся ... народу в пнд было - тьма...даже очередь.. гарантия перекрыта...закончили около трех ночи... перешел день 2 с неплохим стеком. организовано все неплохо.. не душно ... чай кофе поесть без проблем... во время перерыва может быть очередь на горшок поэтому лучше делать все в процессе... там еще с парковкой проблема.. рядом метро конечно но в три ночи уже закрыто ... за столами следят за дисциплиной ...
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Всем привет. Пишу из Самары.
    Хотим с друзьями(3-4 человека) поиграть хорошие "глубокие" турниры (PCM Марафон Гарантия 1 500 000 отлично подходит)
    С кем связаться и какая информация нужна от нас?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • StrategSP @ 21.5.2013
    Всем привет. Пишу из Самары.
    Хотим с друзьями(3-4 человека) поиграть хорошие "глубокие" турниры (PCM Марафон Гарантия 1 500 000 отлично подходит)
    С кем связаться и какая информация нужна от нас?

Ответил в личку...
    Ответить Цитировать
    37/70
    + 0
  • Всем привет.

На летний период будут немного изменены дни РСМ марафона
    Гарантия 1 500 000
    Вход 11 000

Входные дни -
    вс. 17-00,
    пн. 19-00,
    вт. 19-00,
    День 2 ср. 18-00
    Финальный день (при необходимости) Чт. 18-00.

Точные даты следующего марафона сообщу позже.
    Сообщение отредактировал PbICb777 - 22.5.2013, 14:51
    Ответить Цитировать
    38/70
    + 0
  • Добрый день я тоже хочу попробовать свои силы. Буду признателен за дополнительную информацию в личку. Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Andros @ 22.5.2013
    Добрый день я тоже хочу попробовать свои силы. Буду признателен за дополнительную информацию в личку. Спасибо

а вы не из полиции?
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • я бы тоже так подумал. Понимаю, к сожалению, я совсем недавно стал читать этот форум, наткнулся на статью "исполнителя" так и подвис на этом форуме. Я около 2 лет на невере был, но там сейчас не очень, мой ник на невере такой же Andros. Я из Украины, мне 33 года, переехал год назад в Москву, работаю программисто СУБД, покером увлекаюсь более 4 лет, серьезных результатов нет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Andros @ 22.5.2013
    я бы тоже так подумал. Понимаю, к сожалению, я совсем недавно стал читать этот форум, наткнулся на статью "исполнителя" так и подвис на этом форуме. Я около 2 лет на невере был, но там сейчас не очень, мой ник на невере такой же Andros. Я из Украины, мне 33 года, переехал год назад в Москву, работаю программисто СУБД, покером увлекаюсь более 4 лет, серьезных результатов нет.

А звание какое?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Завязывай умничать! Все равно хорошего психолога из Вас не получится
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • туговато с юмором
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
1 85 86 87 88 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.