Кэшовикам выплатили
Hasyan @ 14.5.2013
PbICb777, отличная новость! С учётом последних не очень приятных событий, связанных с клубом Макао, РСМ остаётся единственным надёжным местом в Москве.
Кстати, если кому-то интересно, то на сегодняшний день ситауация остаётся без изменений и никаких выплат участникам финального стола турнира в Макао не произведено. Со слов Альберта, организаторы выплатили 400 тыс четырём участникам финалки... вроде как чипакам... Почему эта сумма не поделилась на всех участников остаётся только загадкой, хотя выводы напрашиваются сами на себя! Да и, собственно, из этих 4х "счастливчиков" я не общался ни с кем для подтверждения выплат им, так что утверждение о 400 тыс для меня не является весомым аргументом в пользу организаторов! В общем, ничего нового... А Альберт по прежнему не может дозвонится до организаторов))) Кстати, на момент приёма играл стол кэша! Хотелось бы узнать комментарии кэшевиков, хотя наверное ничего нового мы не услышим)
PbICb777 @ 13.5.2013
Всем Здравствуйте.
Итак, очередной РСМ ПОКЕРНЫЙ МАРАФОН стартует в эту субботу 18 мая.
Турнир THNL Гарантия 1 500 000, вход 11 000 (ре-энтри), стэк 20 000ф(добавка 3000 при ранней регистрации). уровни 40 мин.
Входные дни :суббота, воскресенье - 17-00, понедельник 19-00.
День 2: вторник 19-00.
Финальный день( при необходимости) : среда 19-00.
Четверг 16 мая сателлит на марафон в 17-00, 2500 Turbo Deep Stack ( Re -Entry) Гарантия 1 билет от 2-х человек!
Просьба всем желающим, заблаговременно уточнять открыт ли вам доступ в PCM!
ershoff @ 15.5.2013
уважаемые организаторы! прошу ответить - непрерывный трехэтажный мат за столом является нарушением правил поведения в клубе или это нормально? в случае обращения к администрации будут ли приняты какие то меры к не в меру словоохотливым или это не считается проблемой?
спасибо...
Ulan_Zalata @ 20.5.2013
PbICb777, 1.5кк гарантия - это включая комиссию?
т.е. реальный призовой фонд, в случае оверлея, будет 1.5кк минус комиссия? Или 1.5кк все таки это только деньги на призы участникам?
PbICb777 @ 20.5.2013
Всем привет
PCM Марафон продолжается! Гарантия 1 500 000, сегодня (понедельник 20.05) последний день входа, начало в 19-00.Вход 11 000.
В субботу был 31 вход, в воскресенье 34, так что может быть и оверлей.Но это, конечно зависит от того, сколько игроков будет сегодня.
Стек 20 000 ф.При ранней регистрации добавка 3 000, уровни по 40 минут.
Andros @ 22.5.2013
я бы тоже так подумал. Понимаю, к сожалению, я совсем недавно стал читать этот форум, наткнулся на статью "исполнителя" так и подвис на этом форуме. Я около 2 лет на невере был, но там сейчас не очень, мой ник на невере такой же Andros. Я из Украины, мне 33 года, переехал год назад в Москву, работаю программисто СУБД, покером увлекаюсь более 4 лет, серьезных результатов нет.