Сначала поставил оупен пуш 8бб с катофа с А5о, все пас. След рукой рег с мп оупен 350 я сразу за ним аи 1500 с KQo, он посчитал и кол с 79с. Положили KQ33Q. 3200
5вей лимп пот. Ребята поставили троем аи за банк 20к на Q76р. 77 в QQ и в 54о терн и ривер два бланка. И чувак залимпивший четвертым с батона дам счастливый обладатель стека в 20к.
Поднабил немного, стало 3500 без олынов. Я на батоне до меня все пас, я 425 с К5с, бб фиш кол. К86сс, он чек, я 525, он инста пуш. Я кол. Там А8о, терн 8, ривер 6. Гг. Завтра не играю.
С каждым туриком желание продолжать все меньше. Послезавтра 6мах по 3к точно сыграю, а дальше по настроению. Мб попробую кэш поиграть или вообще уеду куда-нибудь в Мексику или Колумбию и поиграю оттуда онлайн, а к МЕ вернусь.
Дружище, ты ж в Вегасе, а не в селе Унылое)))... мне кажется я бы так там джазу дал, что и к МЕ мог бы не очухаться в этих куралесах))... Забей на результаты и получай кайф от пребывания и по возможности от игры). р.s. мож в аппарты попрет ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.