Dimkasharik @ 02.09.21Но выяснилось , что я у неё даже не основной был
Хорошо сказано
Да, был третьим запасным
Такое бывает
У меня была тема...бегал к замужней домой. Ну чувства были, ничего сделать не мог.
Такие сильные, что где-то нарушал её семейное равновесие.
Так она взяла, ещё одного завела .
Вот так вот бабы умеют семьи сохранять.
Ну а я что, дурак-дураком. Сильные чувства это что-то очень сильное. Рациональное мышление отключает. Идёшь как на поводке у них.
Ну у меня так было.
Intelligent8,
Чисто уточнить хочу, вы понимаете о чем пишите про "посадят" или просто так добавляете? Мб просто знаете, что за разбитый нос в тюрьму посадили, ну или условный срок хотя бы дали? Просто если да, то мы в разных странах совершенно живем, по-доброму завидую тогда.
Panda_gerrard, видимо ты плохо знаком с системой правосудия в нашей стране(РФ)
Chefir, вполне возможно, я не отрицаю. В Украине никто не посадит за это, если конечно ты нос разобьешь не какой-то большой шишке.
PS правда обратная сторона медали, что у нас полиция вообще людям никак не помогает, она просто есть)
Panda_gerrard, как в Украине я хз, но а вдруг чел упадет и голову разобьет. А если как ты предлагал друзей позвать, то тут уже совсем другой оборот дело принимает.
А даже административка это тоже мало приятного.
wazzzup111 @ 02.09.21ну если на тебя может влиять мнение бывшей жены которая тебе изменила, то мне тебя искренне жаль. И опять же повторюсь, если бабе садятся на уши и она их развешивает, то проблема в ней и ее уважении к тебе. А дать в ебло конечно можно, только последствия будут для тебя и чела, а баба пойдет дальше по хуям скакать. Прикольно будет тебе потом за решеткой сидеть и думать о мнении твоей бывшей жены? Я думаю, не очень.
Ты плохо читал мое сообщение, наверно пытался быстрее напечатать ответ. Любую можно увести из семьи, главное момент выбрать и будет зависеть от возможностей того кто уводит, чаще возможностей напиз...ь хорошо в уши. Речь не идет о той девушке или жене, которой на момент расставания ты и на фиг не нужен был и она сама пыталась найти новые отношения , лазя по тиндеру или еще где. Вы с женой любите друг друга, поругались вдруг сильно, денежные проблемы появились какие или еще что, а тут нарисовывается хрен и начинает ухаживать, параллельно рассказывая о своих возможностях и что с ним все иначе, а у тебя дома там муж, к которому хоть и чувства, но вот ругаетесь, проблемы сейчас семейные. А у меня вон за окном тачка за 8 лямов, например, можем с тобой рвануть в отпуск на Мальдивы, да что угодно.В определенные моменты можно любую увести , хоть из семьи с несколькими детьми. Ситуации разные, не говорю что в конкретном примере прям увел, может и не любила его жена и свалить хотела сразу, но таких беспринципных людей лично я не люблю, которые влазят как червяк в семейные отношения, а еще потом разговоры ведут с обманутыми мужьями, как бы подчеркивая свое ЧСВ, типа победил и увел, а ты ной!
Chefir, ладно, это опять же лирика все, закроем дискуссию, все равно каждый останется со своим виденьем ситуации, а так это будет переливание из пустого в порожнее)
victorwinner @ 02.09.21Хорошо сказано
Да, был третьим запасным
Такое бывает
Может и не третьим)) дальше второго выяснять не стал)
У меня была тема...бегал к замужней домой. Ну чувства были, ничего сделать не мог.
У меня тоже история была с замужней. Правда она подкатывала, а я долго не отвечал взаимностью, именно из-за морального аспекта таких "отношений". А она , пока я ломался, всё равно потрахивалась на стороне. Ну я и подумал, пусть уж лучше с хорошим мужиком будет, чем с кем попало и принял ухаживания её))
Девчонка, кстати, классная. Любит просто внимание и приключения) До сих пор замужем и всё по-прежнему.
Panda_gerrard @ 02.09.21Чисто уточнить хочу, вы понимаете о чем пишите про "посадят" или просто так добавляете? Мб просто знаете, что за разбитый нос в тюрьму посадили, ну или условный срок хотя бы дали? Просто если да, то мы в разных странах совершенно живем, по-доброму завидую тогда.
За разбитый нос никого, конечно, не посадят, но могут квалифицировать как административку и бывшая получит хороший козырь против тебя. Когда зайдет дело о разводе, порядке общения с детьми, она может запросто наговорить всякого, выставить тебя как маньяка/хулигана/дебошира ("вот смотрите, он же совсем с головой с не дружит, просто так напал на человека, начал его избивать, на него даже дело заводили, вот материалы - о каком общении детей с таким родителем вообще может идти речь ?"). Поэтому нужно смотреть чуточку дальше своего носа и не идти на поводу сиюминутных эмоций.
Видел видео этого ужаса
https://kp.ua/politics/349611-revnyvets-otrezal-holovu-luibovnyku-zheny-na-hlazakh-u-sosedei
Я так понял, убил он его уже после развода с женой.
Так что вроде как и всё нормально может казаться, а потом как слетит с катушек. И ничего не поможет.
Тут имхо, главное изначально не хуем, и не чем бы то ни было, кроме головы, думать.
Лично на меня этот случай очень сильное впечатление произвёл тогда. Я какраз тогда был в том состоянии, когда не мог бороться со своими чувствами.
Я даже благодарен был, что баба нормальная попалась(что гулять умеет с умом ), и вообще всё хорошо закончилось.
А вот себе я жирный минус поставил с таких отношений. Ну ебать, бегать к бабе домой, когда муж на работе.
Я ж говорю, хорошо что баба нормальная и не дура попалась, которая всё нормально сделала. А попадись дурёха, и я ещё "на крыльях любви". Вот там беда может быть.
Больше судьбу испытывать не хочу. Такой у меня сейчас взгляд на такие ситуации.
Fenrizz @ 02.09.21За разбитый нос никого, конечно, не посадят, но могут квалифицировать как административку и бывшая получит хороший козырь против тебя. Когда зайдет дело о разводе, порядке общения с детьми, она может запросто наговорить всякого, выставить тебя как маньяка/хулигана/дебошира ("вот смотрите, он же совсем с головой с не дружит, просто так напал на человека, начал его избивать, на него даже дело заводили, вот материалы - о каком общении детей с таким родителем вообще может идти речь ?"). Поэтому нужно смотреть чуточку дальше своего носа и не идти на поводу сиюминутных эмоций.
Вот поэтому у нас все в стране так и будет. Сорян за отсыл к политике. Тебя гнут и унижают, а ты сидишь и сопишь в тряпочку, а то вдруг посадят меня, лучше буду умнее и потерплю, у тебя из под носа забирают все, да обойдется я же умный, а не дурак эмоциональный)За задницу кавказец твою девушку ущипнет при тебе, какие будут действия твои? Неужели поступишь умнее и сглотнешь, можно же из-за какой-то девушки нож получить или сам присядешь за случайный удар. Или при твоей женщине тебя унизят сильно, тоже наверно поступишь правильно. Не все так просто в этой жизни, если конечно не поступаться достоинством в любой ситуации.
prom, да нужно просто обходить такие ситуации. Не ходить там где кавказцы ходят, любящие баб за жопы щипать. Не встречаться с бабой, которая любит жопу свою показывать в не нужном месте.
victorwinner @ 02.09.21prom, да нужно просто обходить такие ситуации. Не ходить там где кавказцы ходят, любящие баб за жопы щипать. Не встречаться с бабой, которая любит жопу свою показывать в не нужном месте.
Ну лол совсем, тогда не выходить. Даже в самых дорогих заведениях и местах ты можешь оказаться в такой ситуации, всего не избежать.Ты из-за парковки можешь нарваться на психа, который при твоей жене тебе наговорит всякого и какой бы ты не был талантливый в общении человек, то вряд ли выкрутишься просто так.
Да можно не бить никому лицо, а быть во всем рациональным или чмом, о которого ноги вытирают, все люди разные и характер у всех разный. Конечно нет смысла бить рожи все ухажерам, если девушка совсем отбитая и прыгает из койки в койку, так и здоровья не хватит ни у кого, да и глупо это. Но тут ситуация другая вроде, какой-то наглый хрен уводит из семьи женщину, зная что она замужем влез в эти отношения и при этом ведет себя так. Я бы просто в харю ему дал за такое поведение, лишь чтобы успокоить себя. Да и жена бывшая не будет считать тебя полнейшей тряпкой и потом ребенку на мозги капать по поводу твоего характера. Все разные, кто-то слишком спокоен и не эмоционален и забьет на все, кто-то будет вспоминать всю жизнь и унывать, что вот так люблю свою жену, а наглый говнюк ее из семьи увел, да еще разговоры с ним ведет, показывая свое ЧСВ. Почти любой можно подсесть на уши в нужный момент, когда отношения у вас сложные, показать какой-ты серьезный дядька с деньгами или иными возможностями, что вот рутина семейная у вас, а со мной все иначе, любой....Так что только за это и можно бить рожу подобным... но только в том случае, если ты уверен в своем характере и что тебя отпустит после этого, главное не переборщить, чтобы потом не сидеть как дебил)