Лан, ребятам в чате похвастался, вам тоже похвастаюсь, но уже более скромно)
Примазали 1 октября на 100к профита+рб за 3 месяца, справился за 53 дня. Кф был 1.1 в мою.
Там еще графики с гг, но часть не грузиться что то.
Рад, что мазу выиграл, прошлую проиграл в том году.
Всем апстрика.
На первом графике какое соотношение лимитов?
Что ты такое? С момента создания этого топика, я переодически открываю и читаю его и до сих пор не понимаю, как ты это делаешь. Гений.
Ну хоть кто-то положительный результат выдал. Ну наконец-то. Единственный на форуме.
На главную его, и ниже десять топиков тоже ему отдайте. Чтоб не было там всех неудачников, а был только Он.
К черту эти сопли и слезы, публика хочет Спартака, нужен вождь, требуется мессия, который поведет всех...
Дорогу Избранному.
Вдохновитель месяца
крутой результат. на сколько замазались?) надо же весь профит понимать за 2 месяца..
В честь 700 подписчиков💔 и от того, что я действительно ценю вас, атмосферу тут и блог в целом, захотелось записать видео небольшое
+ к посту Если хотите 1-2к, - если RUSH.
Вопросы если есть какие то и если они в короткое время после поста, можно писать в личку.
Ребят, с минусами поднажмите, если научитесь раш разрывать, то на рег столы с ноги будете заходить (а реги в ситаут)
Видос готов, сейчас нужно разобраться как залить)
upd через час будет готово, если за музыку не забанит ютуб.
timenow @ 23.11.24В честь 700 подписчиков💔 и от того, что я действительно ценю вас, атмосферу тут и блог в целом, захотелось записать видео небольшое
Итак, сразу занижаем ожидание, я не стример, постарался как смог)
Вначале сильно плохо с формулировками, потом вроде разболтался, потерпите первые 5 мин.
Приятного просмотра.
Огромное спасибо за видео!
Поздравляю с 700 подписчиками - странно, что их так мало (хотя название блога не каждый осилит — это фильтр аудитории, наверно).
Осталось 2 вопроса, если еще не закрыт прием:
1) Самая интересная раздача:
Ты сказал, что тебе не нравится тут твой контбет без мастей против MP, "потому что там меньше покетов" - но наверно это не главная причина? Самых мелких (22-44) поменьше, наверное, если человек совсем солверно-адаптированный, но остальные вполне доступны, да и это все равно крошки его диапазона на флопе. Или это реально суперважно?
Твой царский сайз в любом случае давит на гораздо большую часть, чем эти несчастные покеты (которым здесь особенно не позавидуешь, конечно)). И дальше ты говоришь, что мог бы вскрывать ривер, если бы не пришла худшая карта.
В целом флоп настолько неприятный для AQ без мастей, что многие бы расстроились до чек-фолда, но у тебя, наверное, был другой план? Какой здесь может быть вариант лучше того, что ты сыграл, если даже оставался шанс на ривере вскрыть блефы типа KJ?
Чек-колл флоп что ли? Потом чек-чек (или чек-фолд) терн и по ситуации чек-колл ривер? Не выглядит намного лучше. Или ты не ожидаешь много ставок в себя на таком флопе и чеком хотя бы сделаешь реализацию эквити потенциально дешевле?
2) Почему тебя не вскрывают?! )) И прощают гигантские сайзы? Фолдов полно и рейзов не видно.
Версия, что даже на этих лимитах реги зажаты перед крупными сайзами и не готовы дорого эксплойтить. Ну и понятно, что ты экспертно выбираешь ситуации, где есть на что надавить, а пока за столом мало таких же настойчивых игроков, как ты, люди лучше уверенно сыграют с кем-то другим, чем с тобой угадывать дорого. Но ведь ты часто доходишь с ними до ривера, и это же твои регулярные оппоненты, насколько я понимаю?
Скинь пожалуйста свой рандомайзер либо ссылку на него.
Отличные резалты, видео тоже хорошее. Видна уверенность в своей страте. Всегда полезно услышать и увидеть игру топов, какие-то вещи услышав и осознав, можно спроецировать на улучшение своей игры.
swordfish @ 24.11.24Ты сказал, что тебе не нравится тут твой контбет без мастей против MP, "потому что там меньше покетов" - но наверно это не главная причина? Самых мелких (22-44) поменьше, наверное, если человек совсем солверно-адаптированный, но остальные вполне доступны, да и это все равно крошки его диапазона на флопе. Или это реально суперважно?
Привет, достаточно важно, сейчас открыл визард
Для начала опены и фолды покетов - в реале они еще хуже (т.е МР больше фолдит чем солвер а СО защищается примерно также )
МП
СО
Теперь смотрим на частоты сбета
1vs EP 2vs CO
И собственно еквити vs ep
vs CO
Как мы видим значительная разница как в частоте 0 и произвольно, так и в евдиф почти в блайнд. А с мастью там разница вообще 3х
Далее чтоб не усложнять чтение солвер с нашей рукой показал 99.7 % чека и допускает чек кол
И если он дошел до ривера бланка (Я поставил спарку 3) то всегда кол, за счет мастей не блочащих его продолжения с флопа.
Чек кол не лучше, там микро частота кола, но я понимаю как я буду разыгрывать эту руку и вс еп условно мы просто по одсам доставляем, как с АК вс zgirovsky просто потому что там ставка была бы маленькая и поле пасивнее чем солвер, но это не так важно)
Потому что мое дерево полностью выстроено от частот солвера, если я где то завышаю сайз, то там будет неразличимое ев, и если загнать сайз в визард АИ дав ему сайз и выбор действия, он будет повторять мои частоты, ты этому никак не противодействуешь, т.к мои тонкие вб к риверу уходят также в крупный сайз если я выбрал крупный сайз. Но опять же, я часто играю от трети, просто тут зависит от структур и позиций рейнджей.
Я делился с товарищами которые играют очень высоко своими статами и частотами как я это защищаю, и экслойта не нашли.
Также точно знаю, что какие то 2 большие школы с Австрии обменивались базами на меня и пытались делать подстройки потому что терпеть статы защиты моей им не хотелось
В итоге как я знаю ничего не вышло (это уже по слухам) где просто на мне метка типо сокращать частоты блефов и катать на велью больше или с бОльшим эквити, но это им ничего не дает, точнее мне никак не вредит т.к теряют ев в других ветках. У знакомых многих с випок тоже помечен просто цветом (аля агрессивный дурачек) играть на велью. Но все это - чтоб они меньше теряли, а не больше зарабатывали. Как опять же сказали в полушутку отмахнувшись - лучше просто забить и не тратить на тебя кучу времени, потому что ев от этого не компенсирует затраченных сил.
QuadDamage @ 24.11.24Скинь пожалуйста свой рандомайзер либо ссылку на него.
Это Миша иннер создал его, насколько знаю он выкладывал его в тг к себе (могу ошибаться)
А есть какая то причина почему выбрал стеки 75bb в gtowizard для примера? или это не принципиально?
Октябрь «вести с полей»
Випки, откатал в 0, по ев + 15к, возьму паузу на месяц, изучу 20бб стеки, чет их там неожиданно много.
Пока по ощущениям ничего там сверхъестественного, есть 5-8 человек которые прям хороши, но 90% пула абсолютно такие же реги как на 1-2к (Мб ошибаюсь, но пока ощущения такие)
Всем апстрика.