Slavnoslave @ 13.03.25HuanXIV, где тут выпрашивание и нечестность?
Вот тут
HuanXIV, я не вижу тут выпрашивания хоть убей).
Можешь писать жалобу если считаешь, что я что-то нарушаю и 125$ составят тебе тебе погоду, в случае моего отстранения.
Стыдно, стыдно, товарищ, выхватывать кусок хлеба из рта инвалида, имея должность заместителя начальника чего-то там, дом в московской области и камин с дымоходом.
Slavnoslave @ 13.03.25Стыдно, стыдно, товарищ, выхватывать кусок хлеба из рта инвалида, имея должность заместителя начальника чего-то там, дом в московской области и камин с дымоходом.
Когда нечего ответить по существу, люди начинают переводить стрелки на личности и хамить.
Ну хами-хами. Ты же здесь босс. И потм ты напишешь , как и час назад = "А где тут хамство? покажите, я не вижу".
Не буду я тебе ничего показывать.
Твоя совесть тебе покажет, если она у тебя есть, где тут хамство.
Я пойду отсюда погуляю.
Slavnoslave @ 13.03.25
Валерий типа с улыбочкой пожелал здоровья и вспомнил укольчик.
Я увидел в этом издевку и подъеб.
Посмотрел, поставил ли он одобрение посту выше. Он его не поставил из чего я опять-таки сделал вывод, что его пост был подъебом.
Подъёб был. Но дружественный и не агрессивный)), как всегда впрочем. Плюсик я поставил. Не постом выше, а там, где надо!))
Вы с Добром уже как за зарплатой ходите в бухгалтерию жипси с этой ББ)). Но, никаких Саловых. Только хардкор, только Максим!)) Эти, шипящие ядом слова, сказанные тебе год назад "Тебе больше никогда в жизни не взять ББ" должны жечь и ослеплять их написавших!))
Slavnoslave @ 13.03.25стыдно, товарищ, выхватывать кусок хлеба из рта инвалида
Вроде же ты недавно обозначил свое крепкое финансовое положение?)
И даже примерялся к скучной и томной жизни рантье?)
Slavnoslave @ 10.03.25Мои квартиры расположены на окраинах города в спальных районах.
А тут за плюсики бьёшься)
indigo197 @ 13.03.25
Вроде же ты недавно обозначил свое крепкое финансовое положение?)
И даже примерялся к скучной и томной жизни рантье?)
Крепкое финансовое положение у меня ровно до 1 апреля.
Потом по работе всё туманно.
Чтобы быть рантье надо иметь квартиру.
Сейчас у меня её нет. Есть только прописка без права собственности.
Всё на матери. При продаже трёшки, надеюсь будет однушка у меня, которой уже буду владеть я один и ей распоряжаться.
indigo197 @ 13.03.25Зато есть благодарные подписчики, шикарный вискарь и красавица жена! Что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость))
indigo197, нужно всё то же, что и бомжам из приёмника больницы, где я работал.
Все как один они требуют уважения, даже обоссаные.
Мне меньше всего хотелось бы, что бы люди, с которыми я близко общался подъёбывали меня даже "по дружбе".
Я не различаю подъёбы по-дружбе и подъёбы по-недружбе.
Для меня это единая квалификация - подъёб.
Предлагаю сделать и закрепить пост с графиком менструального цикла графиком уколов, во избежание недоразумений
Сегодня был тяжёлый день в прямом смысле этого слова.
Разобрал два дедовских советских шкафа и отнёс по частям на мусорку. Расстояние 6 подъездов. Я ебал такие физнагрузки.
doBRO-11 @ 13.03.25Кто последний в кассу за зарплатой?🤣
indigo197, Я на святое дело коплю и тебе привезу рыбешку осенью))
Очень кстати)). Только два дня назад доели последнюю. Вакуум несомненно потрясающе сохраняет! Не смею советовать опытному засольщику, но всё же слегка солоновато на мой вкус). Хотя может такая партия получилась... И это не подъёб!)))
RoofOfTheWorld @ 13.03.25Предлагаю сделать и закрепить пост с
графиком менструального циклаграфиком уколов, во избежание недоразумений
Для интересующихся: ставлю уколы по средам, через каждые две недели.
Прошлый укол я пропустил и поставил в пятницу.
( Восторжанные крики из зала: Оно и видно!! )
Следующий укол 19 марта.
Не проще отдать бесплатно на Авито с их вывозом?
Slavnoslave @ 13.03.25Для меня это единая квалификация - подъёб.
-Видишь подъёб?
-Да!
-Но его нет!)
Есть он или нет его, всё зависит от графика уколов, сам же рассказывал нам это и просил учитывать.
Не просто же так выше подписчики деликатно предлагают разместить график. Будем корректировать своё "кто и когда босс!"))
Commandos83 @ 13.03.25Не проще отдать бесплатно на Авито с их вывозом?
Commandos83, там бракованные шкафы.
Латанные - перелатанные.
Где на скотче держится, где на сломанном саморезе.
Двери не открываются одна без другой.
Вместо одной ножки шкафа - подпиленная табуретка.
Измазано всё в зелёнке.
Половины полок нет - половина упадет при первой нагрузке.
Дальше продолжать описывать состояние не буду.
Сижу плачу от радости, что смог наконец избавиться от мебели.
HuanXIV, где тут выпрашивание и нечестность?
Вообще не думал даже.
Валерий типа с улыбочкой пожелал здоровья и вспомнил укольчик.
Я увидел в этом издевку и подъеб.
Посмотрел, поставил ли он одобрение посту выше. Он его не поставил из чего я опять-таки сделал вывод, что его пост был подъебом.
Ни к кому я не обращался и не просил.
Я и так буду выше тебя в зачёте в этот раз.
Обойти может только salova.
А ты чем создавать мне тут активность, лучше иди к себе в блог пост лишний хороший напиши, по дому что-нибудь сделай, дымоход сделанный проверь, не пропускает ли?