Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Red_Star, подскажите, пожалуйста, при каких условиях выдается возможность выбора опции All-In cashout?
Почему ее не всегда предлагает?
У меня в настройках Run It Twice выбрано always, если это важно
Кто нибудь решил проблему с выводом хада х2н 3го?????
misteriosc @ 24.01.26Red_Star, подскажите, пожалуйста, при каких условиях выдается возможность выбора опции All-In cashout?
Почему ее не всегда предлагает?
У меня в настройках Run It Twice выбрано always, если это важно
Red_Star, В продолжение вопрос: а по каким извращенным причинам в омахе нет ни двух круток, ни кэш-аута? Ну вот просто отстутствуют как класс? Типа там диспа лютая, так не будем давать парням дополнительную надежду?
Если без шуток - логика данного решения мне не понятна абсолютно.
misteriosc, Нужно, чтобы твой оппонент тоже согласился на две крутки. А он и знать может быть не знает о существовании такого чуда.
Спасибо за инструкцию на предыдущей странице. Клиент работает без лагов. Прочие сайты/сервисы тоже теперь без квн. Только зря годовую подписку оплачивал😆
Всех из турнира выкидывало? Или только меня одно... финалка обидно. Наверное даже в суппорт писать бесмысленно, ничего не дадут.
После еще одной обновки перестал вылетать клиент!
Аллилуйя!
Valerich74, у меня также точно вылетает, там система какая-то непонятная, утром может каждый стол при закрытии зависать, а, например, вечером 10 столов подряд закрываешь и ни одного зависания.
nnmis, перед использованием этого софта тоже нужно заранее предупредить рум?
как решается проблема зависания? играешь час потом все намертво
Да вроде все норм уже, несколько дней
Вопросик, может кто пользует в кеше, какой либо из сайтов статистики ну типа статнейма например... но с привязкой к айпокер туллзу? Может он по принципу, как в турнирах, на шаркскоп переходить, на игрока?
Типа клик по позиции, и ты на сайте?
averzia, я то как раз думаю своей головой. Почему батники сомнительные? Батники из официального репозитория запрета. Код открыт на гитхабе, выложил не абы кто, а известный в определенных кругах человек. Код доступен - сиди проверяй. Если сам не можешь - посмотри есть ли на него жалобы. Нет? Так потому что прога легитимная.
можешь, можешь. Только кто будет о нем знать, кто будет пользоваться твоим приложением? А теперь посмотри на количество юзеров запрета, посмотри сколько статей/видео на тему запрета есть в интернете.
Я так понимаю ты просто боишься CLI(интерфейса командной строки). Если тебе дать GUIшное приложение, ты будешь уплетать за обе щеки, но вот командная строка - "это что-то хакерское, меня пытаются взломать". Этому приложению "морда" не нужна. Его просто надо настроить через конфиги или командный интерфейс, и дальше он будет работать сам по себе.
Пользуйся/не пользуйся - мне без разницы. Просто хочу для других пользователей форума прояснить, что запрет - это не скам, а отличный софт от профессионала, которому надо в ноги кланяться за то, что он пишет такой непростой(и очень нужный) софт абсолютно бесплатно.