Все,я почти всех своих друзей подтянул))Виталька,привет..Давайте Вову с Колей еще и вся наша конфа в сборе Вы тут знакомьтесь, а я пошел золото подтверждать...
scrudjjj @ 30.5.2012 Всем привет, спасибо за лестные отзывы о моей игре. Играю 12 столов, стандартов у меня нет, поэтому могу чекать с сетами и 3 улицы если вижу в этом смысл. Нл 25 бью с очень скромным винрейтом.
покаж статы если не секрет нл10 и нл25 :) 12 столов с винрейтом 20, амбиливбл :)
Сделал себе нормальный твиттер,теперь буду наших ПРО на всопе бомбардировать пожеланиями удачи...Без этого они ведь ничего не затащатВсем сна и до завтра...
Моя статистика не даст понимания игры, у меня за одними столами 56\36 за другими 13\10, агрессия и сайзинг против каждого опа разные. Не думаю, что это будет полезная инфомация.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы тут знакомьтесь, а я пошел золото подтверждать...