"Эй сударь кээшш отсюда" (с) Миша сегодня когда душ принимал, поймал себя на мысли что в голос зачитываю "Покерную реп битву" раунд 1 ) И что то нахлынуло первый видос так то 40к просмотров собрал. Ты писал что нужен как настрой, желание так и по финасам вышло не дешево. Может мы, люди, кому зашло твое видео задонатим на 3ю часть? )) Я хоть и рейк машина нл5. Но скок могу скину и если каждый по копеечке вот и есть бюджет для чинной 3й части. Это одно из немногих видео "из покера" которое я как минимум раз в месяц переслушиваю,пересматриваю)
DispAmaok @ 12.10.2016 "Эй сударь кээшш отсюда" (с) Миша сегодня когда душ принимал, поймал себя на мысли что в голос зачитываю "Покерную реп битву" раунд 1 ) И что то нахлынуло первый видос так то 40к просмотров собрал. Ты писал что нужен как настрой, желание так и по финасам вышло не дешево. Может мы, люди, кому зашло твое видео задонатим на 3ю часть? )) Я хоть и рейк машина нл5. Но скок могу скину и если каждый по копеечке вот и есть бюджет для чинной 3й части. Это одно из немногих видео "из покера" которое я как минимум раз в месяц переслушиваю,пересматриваю)
В этом и проблема этого проекта. Ты хочешь донатить на третью часть, а третья часть уже вышла. И собрала в полтора раза меньше просмотров. Сейчас проект похоронен на 95℅, не думаю что еще раз решу через этот процесс пройти ((
inner @ 12.10.2016 В этом и проблема этого проекта. Ты хочешь донатить на третью часть, а третья часть уже вышла. И собрала в полтора раза меньше просмотров. Сейчас проект похоронен на 95℅, не думаю что еще раз решу через этот процесс пройти ((
inner, привет! Не хочешь попробовать делать highlights своих стримов как Кевин Мартин и Джеймс Степлс ? Еще All in PAV в таком же стиле делает, у него тоже веселые highlights)
Сообщение отредактировал iPlayer1987 - 12.10.2016, 22:12
quote name='inner' date='11.10.2016' post='4730254'] Гипотетическая ситуация. Я прошу друга меня сфоткать, даю ему свой телефон, он берет, готовиться фоткать и вдруг роняет на бетон. Экран вдребезги
inner @ 11.10.2016 Гипотетическая ситуация. Я прошу друга меня сфоткать, даю ему свой телефон, он берет, готовиться фоткать и вдруг роняет на бетон. Экран вдребезги, ремонт 20к руб. Кто платит? плюс к посту - друг. минус к посту - я, хозяин телефона.
Если в задаче заменить "друг" на "незнакомого прохожего на улице".Ответы поменяются?
А если ситуация такая: вы с другом играете бильярд, телефон лежит на кофейном столике рядом. Ты бьёшь и шар вылетает со стола прямо в телефон - тот в дребезги, ремонт 20к? пусть будет Плюс - платите пополам минус - вы платите
iPlayer1987 @ 12.10.2016 inner, привет! Не хочешь попробовать делать highlights своих стримов как Кевин Мартин и Джеймс Степлс ? Еще All in PAV в таком же стиле делает, у него тоже веселые highlights)
Я в тайне мечтаю найти такого любителя моих стримов который за адекватные деньги будет мне нарезать хайлайтс, смотрю такие видео у стэйпса - реально очень динамично получается, но сам я не готов после почти пяти часов катушки еще два часа фигачить нарезку ((
Я в тайне мечтаю найти такого любителя моих стримов который за адекватные деньги будет мне нарезать хайлайтс, смотрю такие видео у стэйпса - реально очень динамично получается, но сам я не готов после почти пяти часов катушки еще два часа фигачить нарезку ((
ТТР нашёл, почему вы не можете найти? Пару дней в лайтовом режиме посёрфить фриланс.
а какой там был экшн, что ты озвучил про две комбы? или ты сказал про стрит и сет? разбор этой раздачи бы посмотреть в сп p.s. поставил твой смех на звонок )
Dont @ 13.10.2016 а какой там был экшн, что ты озвучил про две комбы? или ты сказал про стрит и сет? разбор этой раздачи бы посмотреть в сп p.s. поставил твой смех на звонок )
Префлоп я опен 14,90 он трибет 94$ :) флоп чек чек терн бет кол Ривер в видео
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Миша сегодня когда душ принимал, поймал себя на мысли что в голос зачитываю "Покерную реп битву" раунд 1 )
И что то нахлынуло первый видос так то 40к просмотров собрал.
Ты писал что нужен как настрой, желание так и по финасам вышло не дешево. Может мы, люди, кому зашло твое видео задонатим на 3ю часть? ))
Я хоть и рейк машина нл5. Но скок могу скину и если каждый по копеечке вот и есть бюджет для чинной 3й части.
Это одно из немногих видео "из покера" которое я как минимум раз в месяц переслушиваю,пересматриваю)