У меня бутылка 10-летнего Лафройга стоит уже год (точнее, половина уже, но это я просто очень редко и мало пью), но я бы его с землей не сравнил :)
Он хороший представитель айлы, как и Ардбег с Талискером (Лагавулин для меня стоит особняком - мне он решительно не зашел, причем - 16-летний).
Штык @ 02.03.25
к вискарю надо привыкать
И вот тут в продолжение последнего: мне кажется, что привыкать не особо сильно надо к чему-то - в мире до хрена вещей, всегда можно отъехать к другой, хотя, может быть и так, что это мне айла зашла и я не мучался решительно.
А вот Гленморанджи (как и, например, французский коньяк) мне кажутся пустыми по вкусу, хотя и приятными.
Одно кажется очевидным - дешевый вискарь пьется не так насыщенно (в смысле аромата), как single, а вот какой из них впитывать - тут индивидуально надо подходить и не особо смотреть на "авторитеты".
Третий день борюсь с каким-то неведомым вирусом. Началось позавчера на работе. Прорвало левую ноздрю. Носовой платок не убирался в карман всю смену. Сегодня уже получше. Пью Эргоферон и Максиколд рино.
Пока не до дегустаций вискарей.
Весь букет в полной мере я не учую.
Придётся подождать.
Стакан рокс всё равно ещё где -то в пути до 5 марта.
Ну и Простите меня.
Сегодня Прощёное Воскресенье.
Сейчас многие знакомые болеют. Сам ездил к лору с ангиной, пью панцеф (вроде антибиотик и пить нельзя во время приема), парацетамол, Имудон рассасывать таблетки и горло полоскаю.
perhaps67, хера, куда мир катится. Раньше помню минимум 3 было, но в основном все по 6 ездили. Там самые выгодные условия были. Это я про ЯНАО/ХМАО
Это раньше было, когда дорога на поезде откуда-нибудь с Поволжья занимала неделю. Щас по месяцу везде, но при желании можно подменяться, или с руководством договариваться и подряд 2-3 вахты работать. Да и вообще в нефтянке уже давно не платят больших денег, все больше бригад из гастеров, которые совсем не бельме по-русски и с ТБ там полный ахтунг...но и спрос с них совсем другой, комиссиям такие бригады не показывают
Он сказал, что писать ему больше нечего и его блог изжил себя.
Иван это не так)
Твой блог как и блог Максима был самодостаточен, ему не нужна поддержка.
У тебя из тем: монеты(правда интересная рубрика была), судоходные истории(вот тут вообще поле непаханое), вахтовые истории, просто жизнь,etc... А это все украшалось мамиными фото с Брянщины и стаканом вискарика с кубиками в стакане.
А тут в постах как будто ощущается что ты не у себя дома. Да и разный у вас вайб(мужики извините за это слово))
Только попрошу меня услышать и отнестись без реакций " ну тогда уйду с форума"
Пишу свои мысли уважая вас обоих как участников форума
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
OneStillBall, Так пост на дворе