соведущая-девушка в шоке
Если бы мне перед чемпионатом сказали, что Россия за два тура наберет столько же очков, сколько и Португалия, и даже больше, чем Испания и Англия, я бы конечно же дичайше обрадовался, но не поверил.
А сейчас я верю, но не радуюсь.

Gr11m @ 23.6.2014
Народ где можно посмотреть подробную статистику по матчам ЧМ( километраж, точность пасов, количество и т.д)
rell @ 23.6.2014
Правильно тут писали что все дело в системе. Не знаю как сейчас обстоят дела в детском-юношеском футболе, но всю печаль той ситуации в регионах я испытал на себе в начале 00-ых.
Жил тогда в Омске, в 9 лет записался в футбольную школу около дома (Взлет называлась), действовала еще с советских времен. Всего по городу было около 30 таких же. Было отличное поле, и зал, но держалось все на чистом энтузиазме тренера, государством вообще никак не поддерживалось. У тренера не было зарплаты, помню мы скидывались раз в месяц по 50 рублей, якобы на мячи, а сейчас понимаю что ему на жизнь. И так было везде.
Как то раз пришли к нам люди, представились спонсорами, сказали что хотели бы нас поддерживать, разместят рекламу на наших футболках. Но ничего не поменялось, только через месяц нам запретили тренироваться в зале, оказалось что его передали какому то молебному дому. А еще через месяц нас не пустили уже на поле.
Через 2 года эту землю продали строительной компании, а теперь там стоит 2 многоэтажки.
Ну а школ к 2005 осталось около 10 (тут правда еще демографическая яма помогла).