sekatorx @ 4.9.2012
Распиздяйничать можно только тогда, когда ты УЖЕ великий. Так как это уже часть твоего гениального имиджа.
Ты упускаешь один момент, а он важнее всего в этом деле. Когда ты молод (именно в 17-20 лет) — ты невъебенно велик. Перед тобой весь мир, ты полон надежд, веры в себя, тебе по хую на все и мама, если что поможет :)
В эти годы я уговоривал преподавателя на экзамене объяснить мне мой билет, перед охуевающей аудиторией и получить, после утвердительного ответа на вопрос: "Теперь понял?" — пятерку. Я мог играть всю ночь по 12-16 часов, а потом приходить на первую пару, садиться на первую парту, класть голову на руку и спать, а преподаватель, снижая голос говорил: "Нууу... он молодец, все-таки пришел... Пусть спит. Я сам такой был". Я мог сдавать двухсеместровый курс философии разом прочитав Спирикина за ночь. Я был исключительным распиздяем с красным дипломом и хуевой тучей похвальных листов. Я регулярно "попадал в яблочко, почти не целясь" и это, действительно, прелесть.
Я и сейчас могу быть такой, но бываю такой редко, потому что от 17 прошло еще 17, и еще чуток...
Но! Все, что я написал выше, я действительно способен был делать осознанно, потому что когда-то, в детстве, закладывал мощную базу, много работая, благо было в радость. Сейчас, я все это благополучно проебываю, потому что... Потому что вот так вот :)
Так что
sekatorx) отбрось на хуй все эти суетливые измышления. Плющ свой мозг и свое тело так, как надо тебе, а не как того добиваются обстоятельства.
Джигит, он плывет не туда, куда несет река, а туда, куда надо лично ему :)
mvm_89 @ 4.9.2012
я тут пока спал подумал... хренова если чашка будет греться, это надо узнать...
Я не могу оценить размер, но если банка меньше 30 см, то это будет хуйня. Я, например, из таких кальянов высасываю воду :)
днем(если успеваю играть) миксую, а ночью только 30ки
график будет в конце марафона
я тут пока спал подумал... хренова если чашка будет греться, это надо узнать.... если это не так, то я обязательно его куплю)