Жизнь-это игра в деньги и время.

295
Статистика
Статистика
295
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    7,666
  • Просмотров
    1,205,695
  • Подписок
    295
  • Карма автора
    +61,154
1 84 85 86 87 384
  • Sibarit87 @ 25.12.24 

Хулио сказал, что он общался с ворами.

не с ворами, с Ворами. Если бы и он и ты хоть чуть в теме были знали бы что такое слово пишется с большой буквы.

Sibarit87 @ 25.12.24 

Сам был частью этого мира зону вдоволь потоптал

Интересоваться не буду в каком качестве и какие выводы ты сделал, речь не о тебе, а о НЁМ. Но скажи пожалуйста, это тебя а зоне научили встревать туда где тебя не касалось или Хуилио тебя нанял адвокатом ? 

Я хочу чтобы он ЛИЧНО мне ответил . Мне реплики с тобой и с остальными неинтересны 

Не нужно в чужой теме устраивать срач, вопросы в личку

Ответить Цитировать
    13/19
    + -5
  • HuanXIV @ 25.12.24 

В рус профиле я упомянут 6 раз, три фирмы уже закрытые  и три действующие , первая открыта в 1993 году, последняя в 2008 году;

В трех действующих в одной я учредитель и директор, во второй учредитель не директор, в третьей директор не учедитель

Все это доказывается на раз-два. Мое лицо + мой паспорт + мой ИНН + выписка из ЕГРЮЛ по действующим компаниям за 300 рублей.

Ессно забесплатно я не буду деанонимироваться, но готов поспорить скажем на 10 тыщ евро, что все выше написанное - истинная правда.

Свои дешёвые манипуляшки оставь своих хомякам -  предложить спор на нереальные деньги на который никто не пойдет.

Ответить Цитировать
    14/19
    + -1
  • HuanXIV @ 25.12.24 

Ессно забесплатно я не буду деанонимироваться, но готов поспорить скажем на 10 тыщ евро

за деньги да

селфи с жопой за сколько ?

Ответить Цитировать
    15/19
    + -1
  • Ломков @ 25.12.24  

Свои дешёвые манипуляшки оставь своих хомякам -  предложить спор на нереальные деньги на который никто не пойдет.

Сделаю для тебя ОДНО исключение и отвечу ОДИН раз.

Предлагаю тебе спор вобще без денег

Суть спора - Если я упомянут в руспрофайле в трех разных фирмах, действующих или закрытых, в качестве учредителя или директора, я победил.

Если меньше трех раз - ты победил.

Проигравший в споре пишет в моем блоге (я тебя разбаню ради этого) фразу - "Люди добрые, простите меня, я - пиздобол" после чего не пишет в форуме вообще  ничего и самобанится из форума на 3 года, без права создавать клонов (Мановар проследит)

Ну что, готов поспорить на пиздобола и выпиливание с форума?

Если готов спорить - пошли ко мне в блог обсуждать условия, судей и проч, я тебя разбаню. Хватит чужой блог засирать уже, имей совесть блин

Если не готов, то я точно буду знать, кто ты есть.

Ответить Цитировать
    17/70
    + 1
  • HuanXIV @ 25.12.24 

Только этот чел - он сыкун и не мужчина. Пизданет хуйню, а за свои слова отвечать не будет, поэтому никакого спора не будет, он соскочит

пока что это ты меня в своей теме забанил в личке забанил,  а я ничего и не утверждал чтобы отвечать за свои слова,

это у тебя хвастовство и вранье в каждой теме.

Не нужно никаких пари , потому что помимо вранья про фирму, Воров у тебя враки везде. На каждую твою фантазию отдельное пари заключать?

Там надо отдельный арбитраж создавать по тебе.

Ответить Цитировать
    16/19
    + -6
  • ясно-понятно. 

Целую страницу в чужом блоге расписывал о том, как меня нет в руспрофайле, а когда я предложил простой спор, даже без денег, просто на пиздобола, ожидаемо соскочил.

Ну, прощай, дружок.

Ответить Цитировать
    18/70
    + 0
  • HuanXIV @ 25.12.24 

Ну что, готов поспорить на пиздобола и выпиливание с форума?

Претензия как к возможному владельцу фирм не единственная в том контексте и не основная к тому же. Не нужно пытаться свернуть с темы переключением внимания. 

Но я готов пойти навстречу и извиниться за конкретно этот пункт, я допускаю что такое возможно. Это адекватная альтернатива

Но как ты объяснишь что общался с Ворами я не представляю.

Ответить Цитировать
    17/19
    + -1
  • HuanXIV @ 25.12.24 

Ну, прощай, дружок.

Я тебе не дружок. Соскочил ты ,сделав акцент вообще на другой момент, не основной. В логике это называется подмена понятий.

Добро прошу прощения, я просто отвечал на реплики. Создам свою тему

Ответить Цитировать
    18/19
    + -1
  •    Вот только представьте, сейчас индивид Ломков создаст таки свою разоблачительную тему в арбитраже. И будут прения сторон, день-два-неделю-месяц. Факты, доказательства, архивы КГБ поднимут, фото со спутников Советской военной разведки опубликуют, в конце концов детектив Савелий - словно туз из рукава! И мне конечно сложно вообразить такую вероятность, но только вдумайтесь - а вдруг, Хулио, что-то, в каких-то из своих сотен историй 20-50 летней давности, передал не точно, и не доведи Господь конечно, где-то даже и приукрасил? И как? И что? Ну вот и всё. Всё - пиздец всему.. Ну было норм - теперь пиздец. Приехали, как говориться! Как дальше жить!? Нет, нет, НЕТ! Я даже думать об этом не могу!

Ответить Цитировать
    6/104
    + 7
  • Общий салам, хозяину сорян за заход в тему. Ломков, мы, не за забором, человек тебя старше, сделай выводы, прими.  Всем мир.

Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  •  

doBRO-11 doBRO-11

doBRO-11 @ 25.12.24 

Снегу сегодня навалило! 

Меня попросили записать видео-итоги этого года-планы на тот год! 

Вот не знаю чего и говорить чтоб емко и интересно) 

Дома записать или на стройке-в робе)) 

Мне ещёb не нра как я выгляжу на видимо-какой то неуклюжий! Но надо сделать!!

Интересуюсь, кто, администрация? Заметил, хотя описания жизни, нравятся. Гонка за рублем доводит обитателей форума до некрасивых движений, Не ты первый , не ты последний, жизнь продолжается. Хорошо, когда не за деньги..

Ответить Цитировать
    2/33
    + 1
  • Pertii @ 26.12.24 

Интересуюсь, кто, администрация? Заметил, хотя описания жизни, нравятся. Гонка за рублем доводит обитателей форума до некрасивых движений, Не ты первый , не ты последний, жизнь продолжается. Хорошо, когда не за деньги..

Как я понял много кому написали кто ведет дневники.И вроде это за дарма))

За рублем я гонюсь в другом месте-на фотках выше видно где-через 45 мин опять выхожу за этим длинным и легким(нет)рублем😁

Ответить Цитировать
    821/2782
    + 3
  • И к стати про длинный рубль!

Вчера звонил какой то заказчик неизвестный-кто то дал мой номер по рекомендации-но не сказал кто!

После праздников надо начинать объект-фасад закрыть в кирпич и перегородок 1500 метров!

На зпшку 2.6м-выплата раз в неделю-но первая через 2 недели.Подсобников обещали дать сколько нужно!

Ценник средний по городу!Контора неизвестная-будем думать с парнями сегодня!Фасад вааще не выгоден-рвануть можно только на перегородках-но закрыть надо сначала весь фасад!

Ответить Цитировать
    822/2782
    + 10
  • Ломков @ 25.12.24 

не с ворами, с Ворами. Если бы и он и ты хоть чуть в теме были знали бы что такое слово пишется с большой буквы.

Еще надо три раза "Ку" сделать, когда произносишь.

Ответить Цитировать
    11/24
    + 5
  • doBRO-11 @ 26.12.24  

doBRO-11 doBRO-11

Делай. Хотя рвануть.надо? Рвут, надо?

Сообщение отредактировал Pertii - 26.12.2024, 7:55
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 1
  • А обычные ремонты ты делаешь, типа там стенки зашпаклевать,обои поклеить? Или только каменщик?

Ответить Цитировать
    8/74
    + 1
  • NordWest @ 26.12.24 

А обычные ремонты ты делаешь, типа там стенки зашпаклевать,обои поклеить? Или только каменщик?

Отделкой не занимаемся)

Ответить Цитировать
    823/2782
    + 1
  • Ломков @ 25.12.24 

Я хочу чтобы он ЛИЧНО мне ответил .

Если ты хочешь, чтобы он лично тебе ответил, ты пишешь ему в личку. А так ты на форуме. Сделал публичное заявление, буду готов к публичной дискуссии.

Ломков @ 25.12.24 

и он и ты хоть чуть в теме были знали бы что такое слово пишется с большой буквы

Ну ты тот ведь считаешь себя в теме (хоть до сих пор и не объяснил почему мы должны считать тебя таковым). И вроде как тогда должен знать, что раз мы не в теме, то предъявлять нам за это нельзя. А правилами русского языка написание слова вор с заглавной буквы не предусмотрено.

Ответить Цитировать
    69/187
    + 2
  •  
    Sibarit87 @ 26.12.24 

Если ты хочешь, чтобы он лично тебе ответил, ты пишешь ему в личку. А так ты на форуме. Сделал публичное заявление, буду готов к публичной дискуссии.

Ну ты тот ведь считаешь себя в теме (хоть до сих пор и не объяснил почему мы должны считать тебя таковым). И вроде как тогда должен знать, что раз мы не в теме, то предъявлять нам за это нельзя. А правилами русского языка написание слова вор с заглавной буквы не предусмотрено.

писать я буду в своей теме, которую создал, чтобы не омрачать этот прекрасный (без сарказма) блог

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Сегодня работаем вот в таком красивом колодце! 

Дождик мешает правда-но место мне по душе-атмосферное😍

Ответить Цитировать
    824/2782
    + 19
1 84 85 86 87 384
14 человек читают эту тему (1 пользователь, 13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.