не с ворами, с Ворами. Если бы и он и ты хоть чуть в теме были знали бы что такое слово пишется с большой буквы.
Sibarit87 @ 25.12.24
Сам был частью этого мира зону вдоволь потоптал
Интересоваться не буду в каком качестве и какие выводы ты сделал, речь не о тебе, а о НЁМ. Но скажи пожалуйста, это тебя а зоне научили встревать туда где тебя не касалось или Хуилио тебя нанял адвокатом ?
Я хочу чтобы он ЛИЧНО мне ответил . Мне реплики с тобой и с остальными неинтересны
Не нужно в чужой теме устраивать срач, вопросы в личку
Свои дешёвые манипуляшки оставь своих хомякам - предложить спор на нереальные деньги на который никто не пойдет.
Сделаю для тебя ОДНО исключение и отвечу ОДИН раз.
Предлагаю тебе спор вобщебез денег.
Суть спора - Если я упомянут в руспрофайле в трех разных фирмах, действующих или закрытых, в качестве учредителя или директора, я победил.
Если меньше трех раз - ты победил.
Проигравший в споре пишет в моем блоге (я тебя разбаню ради этого) фразу - "Люди добрые, простите меня, я - пиздобол" после чего не пишет в форуме вообще ничего и самобанится из форума на 3 года, без права создавать клонов (Мановар проследит)
Ну что, готов поспорить на пиздобола и выпиливание с форума?
Если готов спорить - пошли ко мне в блог обсуждать условия, судей и проч, я тебя разбаню. Хватит чужой блог засирать уже, имей совесть блин
Если не готов, то я точно буду знать, кто ты есть.
Целую страницу в чужом блоге расписывал о том, как меня нет в руспрофайле, а когда я предложил простой спор, даже без денег, просто на пиздобола, ожидаемо соскочил.
Ну что, готов поспорить на пиздобола и выпиливание с форума?
Претензия как к возможному владельцу фирм не единственная в том контексте и не основная к тому же. Не нужно пытаться свернуть с темы переключением внимания.
Но я готов пойти навстречу и извиниться за конкретно этот пункт, я допускаю что такое возможно. Это адекватная альтернатива
Но как ты объяснишь что общался с Ворами я не представляю.
Вот только представьте, сейчас индивид Ломков создаст таки свою разоблачительную тему в арбитраже. И будут прения сторон, день-два-неделю-месяц. Факты, доказательства, архивы КГБ поднимут, фото со спутников Советской военной разведки опубликуют, в конце концов детектив Савелий - словно туз из рукава! И мне конечно сложно вообразить такую вероятность, но только вдумайтесь - а вдруг, Хулио, что-то, в каких-то из своих сотен историй 20-50 летней давности, передал не точно, и не доведи Господь конечно, где-то даже и приукрасил? И как? И что? Ну вот и всё. Всё - пиздец всему.. Ну было норм - теперь пиздец. Приехали, как говориться! Как дальше жить!? Нет, нет, НЕТ! Я даже думать об этом не могу!
Меня попросили записать видео-итоги этого года-планы на тот год!
Вот не знаю чего и говорить чтоб емко и интересно)
Дома записать или на стройке-в робе))
Мне ещёb не нра как я выгляжу на видимо-какой то неуклюжий! Но надо сделать!!
Интересуюсь, кто, администрация? Заметил, хотя описания жизни, нравятся. Гонка за рублем доводит обитателей форума до некрасивых движений, Не ты первый , не ты последний, жизнь продолжается. Хорошо, когда не за деньги..
Интересуюсь, кто, администрация? Заметил, хотя описания жизни, нравятся. Гонка за рублем доводит обитателей форума до некрасивых движений, Не ты первый , не ты последний, жизнь продолжается. Хорошо, когда не за деньги..
Как я понял много кому написали кто ведет дневники.И вроде это за дарма))
За рублем я гонюсь в другом месте-на фотках выше видно где-через 45 мин опять выхожу за этим длинным и легким(нет)рублем😁
Вчера звонил какой то заказчик неизвестный-кто то дал мой номер по рекомендации-но не сказал кто!
После праздников надо начинать объект-фасад закрыть в кирпич и перегородок 1500 метров!
На зпшку 2.6м-выплата раз в неделю-но первая через 2 недели.Подсобников обещали дать сколько нужно!
Ценник средний по городу!Контора неизвестная-будем думать с парнями сегодня!Фасад вааще не выгоден-рвануть можно только на перегородках-но закрыть надо сначала весь фасад!
Если ты хочешь, чтобы он лично тебе ответил, ты пишешь ему в личку. А так ты на форуме. Сделал публичное заявление, буду готов к публичной дискуссии.
Ломков @ 25.12.24
и он и ты хоть чуть в теме были знали бы что такое слово пишется с большой буквы
Ну ты тот ведь считаешь себя в теме (хоть до сих пор и не объяснил почему мы должны считать тебя таковым). И вроде как тогда должен знать, что раз мы не в теме, то предъявлять нам за это нельзя. А правилами русского языка написание слова вор с заглавной буквы не предусмотрено.
Если ты хочешь, чтобы он лично тебе ответил, ты пишешь ему в личку. А так ты на форуме. Сделал публичное заявление, буду готов к публичной дискуссии.
Ну ты тот ведь считаешь себя в теме (хоть до сих пор и не объяснил почему мы должны считать тебя таковым). И вроде как тогда должен знать, что раз мы не в теме, то предъявлять нам за это нельзя. А правилами русского языка написание слова вор с заглавной буквы не предусмотрено.
писать я буду в своей теме, которую создал, чтобы не омрачать этот прекрасный (без сарказма) блог
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не с ворами, с Ворами. Если бы и он и ты хоть чуть в теме были знали бы что такое слово пишется с большой буквы.
Интересоваться не буду в каком качестве и какие выводы ты сделал, речь не о тебе, а о НЁМ. Но скажи пожалуйста, это тебя а зоне научили встревать туда где тебя не касалось или Хуилио тебя нанял адвокатом ?
Я хочу чтобы он ЛИЧНО мне ответил . Мне реплики с тобой и с остальными неинтересны
Не нужно в чужой теме устраивать срач, вопросы в личку