Тоже не хотел расстраивать )))))))
кидай конечно
Но, рояли это больше про дистанцию. 80 туриков в день должно быть, только если ты еще в этот день посмотрел сезон какого нибудь сериала, убрал квартиру, приготовил покушать и сделал уроки с детьми..... В любом другом случае должно быть 200+ туриков
3aDRoTiShe @ 13.12.25В любом другом случае должно быть 200+ туриков
Оставим это профессионалам.
Но вот раздачи разобрать давай попробуем.
Финальный стол. Два коротыша выставляются, рег на мп пушит, пассивный рег на ко принимает, я на бб всех крою. Какой у меня диапазон колла?
Финальный стол, 3-макс. Рег со стеком 7бб пушит, фиш чипак пуш, я покрываю рега. Какой тут диапазон колла? А если чипак пропустит пуш?
Финальный стол 6-макс. Два рега выставляются, я на баттоне, за мной коротыш-маньяк и чипак-рег. Тот же вопрос.
1)В первой с 54с я бы всегда радостно залетал. Танкетка кстати нифига не пассивный. И даже если всем проиграли, то остается еще 1600 фишек и мы двоих кроем
2) Во второй тоже залетал бы очень широко. У чипака там репушь 90%+ летит. бабл лопнул. Я бы там условные Д5с залетал бы точно
3) Ну и в 3 раздаче тоже залетаем всегда (в моем мире). Тут вообще пофигу на оппов, у нас слишком большой стек остается если всем програли. Условные 6 10с я бы залетал с К9 тем более
koscience, С к9 пофигу на чипака. милости просим в нашу кашу... С какими нибудь 8 5с надо думать
Просто ему очень больно будет тебе проигрывать.... останется без стека
Во второй раздаче белорус не фиш, кстати
Да, кстати. Он норм рег
В целом не бойся залетать за ноки .... Все таки Средний нок почти равен баину
3aDRoTiShe, Во второй раздаче не согласен. Во-первых наш лимп прохладный, либо низ , либо вообще пас + коротыш не мотивирован пушить широко, думаю процентов 40 потолок. Значит мы не можем колить широко, а значит чипак не мотивирован репушить широко. Ему не надо нок защищать. И после такого экшена мы колим процентов 5-6. Щас разбирать сажусь, если не забуду посчитаю
Не спорю... Но я в такие залетаюююююю😁
3aDRoTiShe, судя по скрину и трекера 4-5 столов.
не хочу расстраивать ТСа, но с таким чип ев, при таком количестве столов, ты скорее всего не бьешь игру