Road to NL2к. (Беларусь!)

817
Статистика
Статистика
817
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-397
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,274,143
  • Подписок
    817
  • Карма автора
    +10,211
1 84 85 86 87 208
  • Можно катать по 6-7ч.через немогу и иметь 1-2бб/100 и дистанцию большую.Можно по 3ч. в день + теория и иметь 5-10бб/100,второй подход мне намного больше нравится.Надоедает только катка,катка,катка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • mindelak @ 19.5.2016
    Можно катать по 6-7ч.через немогу и иметь 1-2бб/100 и дистанцию большую.Можно по 3ч. в день + теория и иметь 5-10бб/100,второй подход мне намного больше нравится.Надоедает только катка,катка,катка.

Не забывай и о третьем варианте , катать по 8-10 часов и иметь 7-10 бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Так можно совместить и 6 часов катать + теория 1,5ч и иметь те же 5-10бб)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/1487
    + 1
  • Прислали выборку за весь аккаунт) забыл сказать чтоб за этот год прислали.

А я оказывается был фишом когда-то, и выигрывал на нл2 со статами 22 на 10 и 3бет 2 При чем по красной тащил. Я даже и не помню такого уже, наверно где-то во времена учебы что ли еще. Ибо в покер я начал уже серьезно после полгода работы.

этот год протекает нормально.
    6861997860a00855c95d7305b64887c2.png

Я уж думал похуже будет) С рейкбеком посчитал выходит 64,34$\час. Вообще норм)

Сейчас на сотке передача идёт, но в этом году наоборот большая недодача и она просто напросто начала сокращаться на сотке сейчас

Вся карьера:
    0584429a6afc2da3f60013378a81b717.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/1487
    + 65
  • terrannay, привет, ты тут писал что надо катать и работать над теорией, и вот расскажи как ты работаешь над теорией, как строишь свой обучательный процесс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 3
  • serjand, привет, 1-2 часа в покерном софте. Смотрю сайзинги, разные споты, борды и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/1487
    + 1
  • terrannay, А как именно разбираешь: находишь сыгранные раздачи и вбиваешь их например в флопзиллу? Как работать с сайзингами? Разбираешь ли ты отдельных оппов, или типо чувствуешь что в какой то теме ты просел и работаешь над ней. Если можно то попробуй написать больше конкретики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • А если ты просьбу рассказать serjand реализуешь бесплатно, со скринами и путеводителем куда тыкать, чтобы решить покер, без регистрации и смс будет вообще супер круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 5
  • antonvs, не, можно без скринов)) Просто вот лично для меня последнее время это стало проблемой, я незнаю над чем работать и в каком направлении двигаться, раздачки разбираю во флопзилле, но выхлоп не большой. Я не прошу говорить как побить нл100, мне интересно как ТС строит свою систему обучения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 13
  • serjand @ 19.5.2016
    antonvs, не, можно без скринов)) Просто вот лично для меня последнее время это стало проблемой, я незнаю над чем работать и в каком направлении двигаться, раздачки разбираю во флопзилле, но выхлоп не большой. Я не прошу говорить как побить нл100, мне интересно как ТС строит свою систему обучения.

Рейтинг не позволяет плюсануть. Тоже интересно именно система обучения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • serjand, Да по-разному. начинаю с ранних строить страты, бу вс бб потом. Смотришь борды, защиту, атаку, сайзинги, можно же ставить от 1\4 до овербета сразу, терны, риверы, наши не наши, а соответсвенно и донки. 3бет поты далее. Спотов в принципе много, везде нуэно ознакомиться так сказать.
    Если пришел к выводам что, что-то где-то не так по стратегии и не работает, меняешь. Я вот например сегодня узнал много нюансов и сейчас буду перерабатывать стратегию чуть-чуть и немножко другой подход попробую. А вообще гтошки, баланс, всё это нужно изучать, а не раздачи разбирать, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/1487
    + 10
  • Сейчас ситуация была. Прыгнул в автобус, еду домой, сижу читаю форум. Заходит девка, смотрит на меня(тут сразу уточню, что все на меня смотрят, немного нестандартная внешность, родимое пятно, и постоянно пялятся), не придал значения, пошла куда-то вперед, а я был на самых последних сидениях, которые направлены назад. Проходит пару минут, идёт откуда-то и садится рядом. Понял) Были конфеты ментос, достал, себе взял и ей дал) а дальше все изи. И кстати мне еще понравилось, что разговор она сама взяла, я после того как спросил как зовут, больше ничего толком и не говорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/1487
    + 50
  • Девчата по 18 лет с легкостью топ-регов снимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/1487
    + 57
  • Новая инфа поступила. Всё переделывать, всё пересчитывать. Но это хочется делать, наверно это на полночи продлится уж точно. Сейчас не могу лечь просто так пока не сделаю объем работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/1487
    + 8
  • terrannay @ 19.5.2016
    Новая инфа поступила. Всё переделывать, всё пересчитывать. Но это хочется делать, наверно это на полночи продлится уж точно. Сейчас не могу лечь просто так пока не сделаю объем работы.

Это что-то типа:

-Чувак, оупен лимпы круче рейзов!
    -бляяя...

И давай все переделывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 17
  • shpr0ta, нее) с лимпами уже давно ознакомился, нечего там считать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/1487
    + 0
  • terrannay @ 19.5.2016
    Сейчас ситуация была. Прыгнул в автобус, еду домой, сижу читаю форум. Заходит девка, смотрит на меня(тут сразу уточню, что все на меня смотрят, немного нестандартная внешность, родимое пятно, и постоянно пялятся), не придал значения, пошла куда-то вперед, а я был на самых последних сидениях, которые направлены назад. Проходит пару минут, идёт откуда-то и садится рядом. Понял) Были конфеты ментос, достал, себе взял и ей дал) а дальше все изи. И кстати мне еще понравилось, что разговор она сама взяла, я после того как спросил как зовут, больше ничего толком и не говорил.

продолжение будет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • Ansomon @ 20.5.2016
    продолжение будет?)

будет, если ментос еще один пост оплатит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 73
  • terrannay @ 19.5.2016
    Новая инфа поступила. Всё переделывать, всё пересчитывать. Но это хочется делать, наверно это на полночи продлится уж точно. Сейчас не могу лечь просто так пока не сделаю объем работы.

Она походу просто читает твой блог и ей тоже надоело ездить на автобусе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • terrannay @ 19.5.2016
    Новая инфа поступила. Всё переделывать, всё пересчитывать. Но это хочется делать, наверно это на полночи продлится уж точно. Сейчас не могу лечь просто так

Это несвязано с девушкой в автобусе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 12
1 84 85 86 87 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.