Можно катать по 6-7ч.через немогу и иметь 1-2бб/100 и дистанцию большую.Можно по 3ч. в день + теория и иметь 5-10бб/100,второй подход мне намного больше нравится.Надоедает только катка,катка,катка.

serjand @ 19.5.2016
antonvs, не, можно без скринов)) Просто вот лично для меня последнее время это стало проблемой, я незнаю над чем работать и в каком направлении двигаться, раздачки разбираю во флопзилле, но выхлоп не большой. Я не прошу говорить как побить нл100, мне интересно как ТС строит свою систему обучения.
terrannay @ 19.5.2016
Сейчас ситуация была. Прыгнул в автобус, еду домой, сижу читаю форум. Заходит девка, смотрит на меня(тут сразу уточню, что все на меня смотрят, немного нестандартная внешность, родимое пятно, и постоянно пялятся), не придал значения, пошла куда-то вперед, а я был на самых последних сидениях, которые направлены назад. Проходит пару минут, идёт откуда-то и садится рядом. Понял) Были конфеты ментос, достал, себе взял и ей дал) а дальше все изи. И кстати мне еще понравилось, что разговор она сама взяла, я после того как спросил как зовут, больше ничего толком и не говорил.