Новогодний корпоратив. Я был на испытательном сроке программистом и подобным личностям нельзя посещать данное мероприятие. Но я был очень хорош и мил, со всеми здоровался. Всем желал хорошего дня. В итоге меня позвали на корпоратив..
Мы сидели в ресторане было ~ 300 человек. Я выпивал стопку хорошего коньяка, моргал - а стопка сразу целая. Официант знал хорошо своё дело. С собой у меня было ~0.5 гарика)) В итоге я предложил раскуриться абсолютно каждому человеку на том корпорате.
Моя команда кое как занесли меня в таксу. По приезду домой я просто пластом упал из такси. Таксист вызвонил как-то с моего телефона друга(который жил рядом) и вызвал скорую(был сломан нос от падения). Пришёл друг, я очнулся. Зачем-то мне захотелось дойти до магнита который был около моего доме. И разъебать там дверь. Зачем? Почему? ... А кто знает?
Я зашёл в магнит через сломанную дверь и уснул рядом с ней там внутри.
Т.к приехала уже скорая к тому моменту, дело пополнилось машиной охранников, директором магазина, второй скорой и полицией. Все эти люди пытались меня обыскать и найти ключи от дома. Потому что я блять сплю в сугробе, около своего дома. Ключей у меня никто не нашёл.
Меня увезли в больницу, со мной поехал друг. Там сказали идите нахуй в вытрезвитель.
В следующий день я долго не верил, пока мне друг не рассказал что произошло. Я был просто в ахуе. Такое у меня впервые.
P.S. В кармане, где лежали ключи от дома, которые все вышеизложенные люди пытались найти, лежал газ)
NGH, испытательный досрочно закончился?
Чет захотелось фидбека. Я видимо не отесанный ломоть, мне приятель посоветовал лафрок. Я купил себе на днюху, ни хрена не понял, по вкусу-земля🤷♂️ В итоге его потом пивом запивал. Гленморанж самый простой 10 лет вроде ничего, но по соотношению цена/качество от бэлэнтайнса не далеко убежали. Король точно не голый? Особенно после поста про глоток вискаря на главной?
valerchikf1 @ 02.03.25Чет захотелось фидбека. Я видимо не отесанный ломоть, мне приятель посоветовал лафрок. Я купил себе на днюху, ни хрена не понял, по вкусу-земля🤷♂️ В итоге его потом пивом запивал. Гленморанж самый простой 10 лет вроде ничего, но по соотношению цена/качество от бэлэнтайнса не далеко убежали. Король точно не голый? Особенно после поста про глоток вискаря на главной?
Laphroaig же очень сложный вискарь. Мне тоже дымные не заходят совсем. А вообще мне те же джентльмены из клуба любителей виски говорили что к вискарю надо привыкать,. Пробуй разные, понемножку. Бухлишко оно вообще по моему мерзкое по вкусу изначально. Когда пиво пить начал, еле бутылку заставлял себя допить, даже помню датский факс купил подороже, думал что за мерзость. Смузи и сок куда вкуснее.
Как анекдот вспомнился. Мужик в магазине спрашивает продавщицу: а что у вас там такое красивое розовое в бутылочках. Та отвечает: йогурт. Мужик мечтательно м печально повторяет по слогам: йооогурт, йо-гурт, йогууурт. Поднимает голову и грустно говорит : две бутылки водки, пожалуйста
Третий день борюсь с каким-то неведомым вирусом. Началось позавчера на работе. Прорвало левую ноздрю. Носовой платок не убирался в карман всю смену. Сегодня уже получше. Пью Эргоферон и Максиколд рино.
Пока не до дегустаций вискарей.
Весь букет в полной мере я не учую.
Придётся подождать.
Стакан рокс всё равно ещё где -то в пути до 5 марта.
Ну и Простите меня.
Сегодня Прощёное Воскресенье.
Рокс это в принципе не про дегустацию история, это про пить со льдом какой-нибудь джек дениэлс, чтобы как раз просто прибухнуть после тяжелого дня. Форма рокса рассеивает все вкусы и запахи, так как это широкий прямой стакан, поэтому для дегустаций не подходит.
Для дегустаций подходят тюльпановидные бокалы, которые аккумулируют внизу все вкусы и ароматы и засчет узкого выхода концентрируют их в нос употребляющему. Яркий представитель - Гленкерн или ему подобные.
Извините, что надушнил, но от очередного употребления слов дегустация и рокс в одном предложении, у меня уже начал дергаться глаз.
Чтобы не было, что просто насрал в чужом блоге, поделюсь своим барчиком. Он еще маленький)
Dzont, я не совсем деревянный).
Я писал, что заказал ранее дегустационный бокал. И позже рокс.
Но рокс придёт раньше.
Надеюсь тюльпан дойдет, пока бутылка ещё не закончится.
Вот он.
Тогда прошу простить за мой дерзкий выпад, Мсье. Приятных дегустаций
Dzont, ты не душнила, если не использовал название бокала "снифтер")
Закат на местности.
Или сгрыз 🤣