Штык @ 28.02.25Slavnoslave,
продублируй пожалуйста реквизиты на новой странице а то бы и вообще их в шапку подвесил
5536 9138 8449 9563 Т-Банк Максим М.
С вискарем в России сейчас проблема.
Это я запилил фото самых дорогих и топовых, которые продают в сети КБ ( Красное&Белое.) Примерная цена самых дорогих из доступных 7000₽.
На сайте КБ цена не указана.
Чтобы узнать - надо идти в магазин.
Пока я на смене в поликлинике, выйти не могу.
Slavnoslave @ 28.02.255536 9138 8449 9563 Т-Банк Максим М.
С вискарем в России сейчас проблема.
Это я запилил фото самых дорогих и топовых, которые продают в сети КБ ( Красное&Белое.) Примерная цена самых дорогих из доступных 7000₽.
На сайте КБ цена не указана.
Чтобы узнать - надо идти в магазин.
Пока я на смене в поликлинике, выйти не могу.
В Ленте посмотри, выбор нормальных виски значительно больше.
Насколько я помню в ебурге в КБ всегда был алкоголь только до 3 тысяч рублей чтоли, поэтому там невозможно было что-то в подарок скажем купить дорогое, может конечно что-то поменялось сейчас.
В любом случае, предлагаю поискать гленливет в той же Ленте, чтоб была какая-то цель, и закину донатика на это дело, докидывайте ребят
Штык - 3000/7000
Штык, благодарю! Получил.
Завтра схожу в Ленту.
Если будет, то куплю тот виски, что ты предложил.
Slavnoslave, Винлаб, ароматный мир, Бристол есть наверное что-то из этого в Омске. В АМ всегда большой выбор любого крепкого алкоголя
Slavnoslave @ 28.02.25Штык, я то не против, но желающих скидываться мне на бухло даже с подробным обзором от меня, думаю, не много наберётся.
А другого варианта как "скиньтесь мне на бухло" в твоей голове не рождается что ли?
Если уж так любишь и хочешь виски, то просто например вместо того чтобы семь раз купить недостойное человека пойло по 800 рублей, один раз купить нормальную бутылку нормального виски?
Вот там к примеру у тебя по ссылке Makers MarK нарисован, это - замечательный Бурбон, в Мск я его брал за 3500 в КиБ
Шивас Регал - тоже достойнойнейший виски, имхо лучший из купажных
И твой организм тебе скажет "спасибо", когда ты в него вольешь алкоголь вместо семи раз всего один раз.
И у тебя самоуважения к самому себе прибавится, что ты пьешь не абы какое дерьмо, а достойный виски, при этом купил его самостоятельно, а не..... как бы это помягче, чтоб не обидно..... скажем, не провоцируя неявно форумчан донатить себе на бухлишко?
Чем дороже человек пьет, тем реже он это делает.
Или тебя такой вариант развития своих алкогольных пристрастий не интересует?
Хуан неисправим конечно в своем желании залезть под кожу ТСу. Никто никого не провоцировал, мне в принципе изначально показалось, что это будет забавная идея, сейчас правда уже так не кажется. Ну вот смотрю я рыболовный канал, чувак там дрон проебал, пока снимал, скинулись ему на новый дрон. Максу почему бы не скинуться хотя б разок на вкусное бухлишко, посмотреть как пойдет, просто интереса ради. Тут 400 только регулярных читателей, с каждого по 10 рублей и наберется. Может потом и сделает, как ты написал и откажется от дешевого пойла
Я бы лучше скинулся ему на холст и краски, если бы он сказал - я буду картины рисовать и продавать.
А бухло пусть сам себе покупает, хоть отличное хоть дерьмо, не хватало еще спонсировать потенциального алкоголика на его будущий алкоголизм
Штык, переименуй сбор донатов На холст и краски. Сумма та же
Завтра куплю если в Ленте будет.
Добавлю с пенсии денег налогоплательщиков на нормальный вискарь.
Идея бухать дороже, но реже мне привлекательна.
Получается называть меня алкашом уже не смогут. Я же буду просто дегустатор и сомелье на минималках.
Спасибо Иван.
Хороший вискарь всё ближе.
Но Винлаба у нас нет.
Штык @ 28.02.25Есть даже примеры (слышал легенды) , что пристрастившись к хорошему алкоголю человек заканчивал пить дешёвый, соответственно общее потребление падало в разы
Slavnoslave @ 28.02.25Идея бухать дороже, но реже мне привлекательна.
Попробуй еще пиво поменять. "Дорогое" пиво хотя бы из солода\хмеля настоящего делают+оно более плотное и насыщенное, его много не выпить(относительно 5ки\магнита пиво)
Зайди как нибудь вместо красных маркетов в ту же Алкотеку, вместо своего пива возьми по бутылочке условного Бакалара, Хофброя, и того же Шпатена(не путать с лицензией из моссмаркета,а взять именно импорт)
По деньгам чуть дороже может выйдет, разница будет ощутима.
Благодарю, Александр!
Похоже дегустации быть.
Нашел этот вискарь в Ленте за 5400₽
Спасибо учавствовавших в сборе средств " не на холст и не на краски"
Завтра отведаю, что это за зверь.
Фисташки уже прикуплены.
Я конечно не ожидал, если честно.
Ещё раз благодарю всех.
После такого вискаря наверное Белую лошадь и в голодный год потом пить не будешь.
Slavnoslave, это реально весь выбор? я просто не знаю, сейчас в России так плохо с вискарем или это только в Омске.
А цена огонь на Макаллан это сколько?
продублируй пожалста реквизиты на новой странице а то бы и вообще их в шапку подвесил