Ребят, кто пишет о том, что наша сборная неплохо смотрелась на фоне сборной Бельгии - вы учитывайте один нюанс - сборная Бельгии была просто мертвая вчера.
Mundial @ 23.6.2014
ну он в эфире после матча сказал: "shit happens" (англ. дерьмо случается), постарайтесь не расстраиваться.
после гола: ну что же, мы не Германия, поэтому имеем что имеем, чтобы быть Германией, надо и детский футбол развивать как в Германии, а не ставить рекорды по трансферам.
Tainer @ 22.6.2014
Объясните мне - чего все так раззоряются из-за поражения? Ведь даже если бы скатали эти 0-0, то все равно нужна была бы только победа с Алжиром. Или типа все недовольны, что не можем обыграть Бельгию, основной состав которой представляют игроки топ-клубов мира?
Чисто гипотетически, текущий вариант мне даже ближе как болельщику, тк если бы сегодня наши случайно выиграли бы 1-0, то в игре с Алжиром мог быть бы традиционный фейспалм "играем на 0-0" (и на десерт гол в добавленное время и самолет домой). А так хоть можно в последней игре показать то, на что способны.
Globus @ 23.6.2014
Что ты куришь?
Mundial @ ALL TIME
Нашу сборную могут дисквалифицировать, тк тренер Капелло заразился слабоумием. Все болельщики признали игру сборной ужасной, а он сказал, что все было отлично. Скорее всего источник вируса - Акинфеев (а его заразили корейцы). Теперь скорее всего будет петиция в суд ФИФА и матч с Алжиром не состоится, тк его недуг может заразить 50ти тысячный стадион, далее континент, а затем и всю планету.
Кто сказал, что уже дисквалифицировали команду? Я сказал, что МОГУТ. Введите в гугле! А если нет ссылок, так просто время уже прошло, надо было быстрее искать.

Tainer @ 23.6.2014
Mundial, я сюда захожу просто почитать, но конкретно от тебя видел несколько обращений уже к другим пользователям с оскорблениями "идиот" и прочее (особенно позабавила вчерашняя переписка про гугл). Это как бы намек на то, что надо умерить свой пыл. Будь ты в другой теме, то уже был бы послан многими на три буквы, но это футбол, и тут любой может высказывать мнение и даже быть прав. Просто стоит быть немного добрее.