"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2905
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    421,084
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 83 84 85 86 238
  • Ребят, кто пишет о том, что наша сборная неплохо смотрелась на фоне сборной Бельгии - вы учитывайте один нюанс - сборная Бельгии была просто мертвая вчера.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Романа а с чего ты сделал такой вывод??Может это наши не давали играть Бельгии ??
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • Romana88, ее мертвой сделала игра сборной России. Тактически Капелло уделал Вильмотса. Не хватило совсем чуть-чуть. Сборной респект за вчерашнюю игру. Не вижу что-то обсуждений игры Игорька Акинфеева. Грубейшая ошибка при выстраивании стенки (сам стал в тот же угол, что и стенка закрывала) и почти получил. Кто-то нам рассказывал, что ему невозможно будет забить.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + -6
  • Mundial @ 23.6.2014
    ну он в эфире после матча сказал: "shit happens" (англ. дерьмо случается), постарайтесь не расстраиваться.
    после гола: ну что же, мы не Германия, поэтому имеем что имеем, чтобы быть Германией, надо и детский футбол развивать как в Германии, а не ставить рекорды по трансферам.

Ну и?
    Сказал и сказал. Где информация об отстранении?
    Не высасывайте из пальца.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • MaNiLoV @ 23.6.2014
    Не вижу что-то обсуждений игры Игорька Акинфеева. Грубейшая ошибка при выстраивании стенки (сам стал в тот же угол, что и стенка закрывала) и почти получил.

Что ты куришь?
    Ответить Цитировать
    45/78
    + 1
  • давайте про сборную роисси отложим до четверга, а? ведь сегодня будет пиршество футбола в группе Б, где несмотря на то, что все основные вопросы решены, все равно зрелище будет гораздо гораздее, чем вчерашнее хуепиналово с бельгийцами
    Ответить Цитировать
    52/210
    + 4
  • Tainer @ 22.6.2014
    Объясните мне - чего все так раззоряются из-за поражения? Ведь даже если бы скатали эти 0-0, то все равно нужна была бы только победа с Алжиром. Или типа все недовольны, что не можем обыграть Бельгию, основной состав которой представляют игроки топ-клубов мира?
    Чисто гипотетически, текущий вариант мне даже ближе как болельщику, тк если бы сегодня наши случайно выиграли бы 1-0, то в игре с Алжиром мог быть бы традиционный фейспалм "играем на 0-0" (и на десерт гол в добавленное время и самолет домой). А так хоть можно в последней игре показать то, на что способны.

не ну, все раззоряются потому что попав в самую простую группу, получился пиздец в виде - НУ НАДО АЛЖИРУ РВАТЬ КОРЕЮ, И БЕЛЬГИЙЦАМ НАДО БЫ НЕ ПРОИГРАТЬ НУ А МЫ ТАМ УЖЕ ПОСТАРАЕМСЯ. Топ игроки топ клубов, бля дак это чемпионат МИРА, или сборная Россия ехала и думала что против них будут играть сборные школы номер 123 и 124? Да и какие там топ игроки, укатают этих твои топ игроков макс в 1/4, если им ещё жутко повезет, хотя если там будет США в 1/8, против игроков топ клуба, то я думаю товарищи из американских лиг покажут что такое играть с самоотдачей.
    А так да, типичная русская стратегия, проебать всё и вся, и под конец показывать на что способны, показать же с самого начала не судьба видимо. У корейцев тоже игроки топовых клубов? Ща если они так же выйдут с алжиром, то будет 1-1 и билет домой, потому как надо было играть раньше.
    Ваще это блять чемпионат мира, какое нахуй показывать на что способны, надо играть каждую игру на больше чем способны! Австралия которая попала в группу смерти в общем-то и от неё нахуй никто ниче не ждал играла как в последний раз, не вышли дак бой дали всем и вся, что те же голландцы чудом отъехали.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • Globus @ 23.6.2014
    Что ты куришь?

Да не ошибка на самом деле была, он начал движение еще до удара в дальний угол, который стенка закрывала. И игрок бельгийцев это заметил и ударил в противоположный. Но нам фартануло.

Кстати кто-нибудь помнит хоть один сейв от Акинфеева на этом ЧМ, когда бы он выручил команду?

Пишу все это не в вину нашему вратарю, просто констатация факта, он как и остальные ничего положительного пока не показал на этом чемпионате.
    Ответить Цитировать
    27/50
    + 7
  • Самое печальное в этой истории, то что такую игру нашей сборной "в держи сраку" мы будем наблюдать ближайшие 4 года. У Гуса и Адвоката тоже косяков хватало, но там хоть игра сборной глаз радовала, играли бодренько, с огоньком. И почему не взять было на чемп Аршавина, понятно, что он пешеход, но если выпускать его минуте на 75-ой, он все равно создаст парочку опасных моментов, потому что когда он получает мяч, у него в это время еще и мозг работает в отличии от Шатова с Файзулиным, которые и могут только пасовать поперек поля да назад из чужой штрафной.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • alkodrug @ 23.6.2014
    то что такую игру нашей сборной "в держи сраку" мы будем наблюдать ближайшие 4 года.

не хотелось бы в это верить, все-таки надеюсь что здравые люди в РФС найдутся и уволят этого маразматика, фигово конечно что он уже на контракте долгосрочном, ну пусть например в Зенит переходит
    Ответить Цитировать
    28/50
    + 0
  • lawuet @ 23.6.2014
    Ну и?
    Сказал и сказал. Где информация об отстранении?
    Не высасывайте из пальца.

А кто сказал что отстранили?
    Я говорил МОГУТ отстранить. Хочется верить что этого не будет, но основания для опасений считаю существенными.
    Ответить Цитировать
    61/129
    + 0
  • Mundial @ ALL TIME
    Нашу сборную могут дисквалифицировать, тк тренер Капелло заразился слабоумием. Все болельщики признали игру сборной ужасной, а он сказал, что все было отлично. Скорее всего источник вируса - Акинфеев (а его заразили корейцы). Теперь скорее всего будет петиция в суд ФИФА и матч с Алжиром не состоится, тк его недуг может заразить 50ти тысячный стадион, далее континент, а затем и всю планету.

Кто сказал, что уже дисквалифицировали команду? Я сказал, что МОГУТ. Введите в гугле! А если нет ссылок, так просто время уже прошло, надо было быстрее искать.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Если по твоему мнению, вероятность этих двух событий равна, то ты идиот.
    Но ты не идиот, значит хотел потроллить, но это очень толсто.
    Ответить Цитировать
    62/129
    + 0
  • Лучшие игроки ЧМ по голам, сейвам, ассистам, ударам, пасам и отборам.

vB_1xmHoaKQ.jpg
    Ответить Цитировать
    123/225
    + 3
  • Mundial, я сюда захожу просто почитать, но конкретно от тебя видел несколько обращений уже к другим пользователям с оскорблениями "идиот" и прочее (особенно позабавила вчерашняя переписка про гугл). Это как бы намек на то, что надо умерить свой пыл. Будь ты в другой теме, то уже был бы послан многими на три буквы, но это футбол, и тут любой может высказывать мнение и даже быть прав. Просто стоит быть немного добрее.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 7
  • Tainer @ 23.6.2014
    Mundial, я сюда захожу просто почитать, но конкретно от тебя видел несколько обращений уже к другим пользователям с оскорблениями "идиот" и прочее (особенно позабавила вчерашняя переписка про гугл). Это как бы намек на то, что надо умерить свой пыл. Будь ты в другой теме, то уже был бы послан многими на три буквы, но это футбол, и тут любой может высказывать мнение и даже быть прав. Просто стоит быть немного добрее.

Почитай внимательнее.
    Никого не назвал идиотом. Тебя тоже.
    Первым никогда не проявляю агрессию ("Это как бы намек...").
    Сообщение отредактировал Mundial - 23.6.2014, 14:06
    Ответить Цитировать
    63/129
    + 0
  • CRYWOLF @ 23.6.2014
    Наши не плохо сыграли оба матча,ожидал худшего

С таких людей я просто в ах..е. Интересно, что они ожидают?Как они ,вообще,со своими ожиданиями смотрят матчи нашей сборной?
    Типа, Россия обыграла Корею в товарниках ,но вот я ожидаю что они вьеб-ут на ЧМ им же 0-5..пойду посмотрю
    Сообщение отредактировал badlife - 23.6.2014, 15:02
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 3
  • Насчёт развития футбола. Кто-то с удовольствием говорил о том, что Капелло хотя бы на матчах постоянно присутствует и живёт в России в отличие от предшественников. Ещё раз скажу, что мне игра России при Хиддинке нравилась. Так вот, к чему я это. Когда шли разговоры об очередном продлении контракта (который, как известно, после слива Словении подписан не был), Хиддинк хотел расширение полномочий. Чтобы он не только первой сборной занимался, но и молодёжную с юношеской курировал. Возможно, и в детский футбол влезал, сейчас уже не помню точно. Сложно спорить с наличием системы воспитания игроков в Нидерландах. Глядишь, тоже бы выстроили что-то такое при помощи Гуса. Но решили не подписывать.

А уж присутствие на матчах не такой большой плюс. К чему это нужно, когда в 21 веке у всех есть компьютер. Можно смотреть с разных камер, раскадровку делать. Сомневаюсь, что Капелло имеет какой-то плюс по сравнению с Хиддинком из-за того, что смотрит матчи живьём на трибуне.
    Ответить Цитировать
    35/59
    + 5
  • Португалия считает свои шансы

Ответить Цитировать
    14/36
    + 19
  • смотрю анализ Бубнова на спортбоксе матча Бельгия-Россия. "Онанизм а не игра.... Мяч в заде... херня а не игра...." рекомендую))))))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
1 83 84 85 86 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.