через неделю. Спасибо, постараюсь всех разорвать...
Khishtaki @ 4.10.2011
да что гамак, я допускаю, что вообще финансовую лавочку прикроют на хрен.
Биржи закроют, банки сделают исключительно расчётными организациями...
Похоже, халява в финансах кончилась... примерно как в СнГшках
(я не только про Россию)
Khishtaki @ 4.10.2011
ну закрывать - это я сильно упрощаю... на деле достаточно, например, установить налог на финансовые операции в размере 44% от прибыли и запретить его сальдировать - и всё, рынок умрёт сам...
А сильные мира сего ("политики") понимают прекрасно, что "it was nice but now it's over" - время канализировать недовольство масс и перенаправить его с себя на финансистов. Благо на роль того, кто во всём виноват, мы подходим идеально ибо не ангелы :)
Вижу - что выгодно США.
Mad-Revolver @ 5.10.2011
Все бегут в доллар и облигации США.
BobKerby @ 5.10.2011
А их шортить нельзя ?
Mad-Revolver @ 5.10.2011
шорти фьюч или купи опцион пут. А если ожидается сильная волатильность можно купить её , построив стрэддл например (купить колл и пут одного страйка и цены исполнения). Хотя я не знаю как там ликвидность в опционах на гамак, Рассею не торгуем, к сожалению или к счастью уж не знаю :)
Mad-Revolver @ 5.10.2011
шорти фьюч или купи опцион пут. А если ожидается сильная волатильность можно купить её , построив стрэддл например (купить колл и пут одного страйка и цены исполнения). Хотя я не знаю как там ликвидность в опционах на гамак, Рассею не торгуем, к сожалению или к счастью уж не знаю :)
Mad-Revolver @ 5.10.2011