2 стопки тоже не успеваю. А 6 столов без дополнительной мотивации тяжеловато - скучно. Покатал бы недельку в зуме - но там возня понадобится из-за невывода на столы худа. Спины и снг - слишком несерьезно. Так что обновил лейаут, сменил обстановку.
Majkdern, ну если бы меня учили бесплатно в кеше я бы с удовольствием продолжил, после стрика в января-февраля на 25би недодачи и залива бра я так и не оправился честно говоря и потерял уверенность. Я буду пробовать вернуться.
d1as18 @ 7.9.2015 Rybka1294, сильно nl 10 от nl 25 отличаются на обычных столах?)
На нл10 я уверенно могу показывать 10бб/100 (было 6, но я сейчас понимаю, где я мог добавить). На нл25 у меня винрейт около 2бб/100. Поэтому очевидно, что для меня ответ будет, что отличие явно есть. Основным отличием я бы назвал то, что на нл25 уже нельзя играть с явно эксплуатируемыми статами - на нл10 могло прокатить, но на нл25 нет. Реги соответственно менее эксплуатируемы.
Из отдельных аспектов выделю лично для меня следующие вещи: 1. нужно больше смелых коллов (пример - колл 3х баррелей по топ-паре без кикера) 2. больше "возни" в 3бет-потах - много особенностей у каждого оппонента, по шаблону играть тяжело.
d1as18 @ 7.9.2015 Rybka1294, а с рыбой и селектом как дела обстоят? Сколько столов с нормальной рыбой , до которых можно вообще добраться?)
Днем крайне сложно. Иногда даже забиваю и беру столы с одним "не регом". Я не селекчу до ситуации, чтобы обязательно сесть в позу на фиша. В будние дни набираю 6 столов весьма быстро, на каждом 2 неизвестных или фиша, но фишей не так много. В выходные набрать 6 столов с рыбой не проблема.
Все хочу как-то поработать над игрой. Беру 2 спектра, беру доску и строю подобие ГТО. Но дальше флопа не доходит - слишком долго получается. Есть идеи? Может воды козырные какие-то появились?
Rybka1294 @ 7.9.2015 Из отдельных аспектов выделю лично для меня следующие вещи: 1. нужно больше смелых коллов (пример - колл 3х баррелей по топ-паре без кикера)
Уверен, что это нужно? Я вот наоборот разочаровываюсь в своих ХК-поле недостаточно блефует
Rybka1294 @ 7.9.2015 Все хочу как-то поработать над игрой. Беру 2 спектра, беру доску и строю подобие ГТО. Но дальше флопа не доходит - слишком долго получается. Есть идеи? Может воды козырные какие-то появились?
тоже такой же вопрос имею-купил флопзиллу, как с ней эффективно и быстро работать? У меня еще вопрос: какие флопы брать и сколько их типов? Какие терны и риверы?
GranMaster87 @ 7.9.2015 Уверен, что это нужно? Я вот наоборот разочаровываюсь в своих ХК-поле недостаточно блефует
Тут нужно баланс найти, это правда. Ну я до крайностей не дохожу, к примеру колл 3х баррелей в 3бет-поте с JJ на низкой доске. С верхом диапазона, грубо говоря.
Ошибок не было. Была одна ошибка, но так, не ужасная. Плохо дело идет, поэтому и меньше катаю. Думаю, ночную сессию отменю, но встану раньше и начну плотно катать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.