Glavir у меня всё отлично, и диспа не накаляет сильно, даже при таких агро колов маньячки. В предверии заканчивания сезона катания сейчас всё равно взял себе отдых, после прилечу и буду наказывать высокомерную сучку!
Время : Изначально хотела два месяца, но сегодня узнала, что нам запилили кучу лаб по 8 часов, а в эти дни сами понимаете, я буду уставать, плюс весь день в инсте ,а после никакая и уже не до катки. Поэтому время - 3 месяца . Т.е один месяц запасной, так попробую за два. Планирую именно два месяца игровых, а запасной месяц - на инст, т.е выхи от покера. Даты : 04.03.14 - 04.06.14 .
Закончила я его раньше на 2 месяца)) Вот график игр с 04.03.2014 по 23.03.2014 В графике чуть меньше, так как во время игр я отбила бонус за 50 долларов и за битву планет за 7ое место получила 70 долларов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.