на фпт попадаю во флоп в 1 случае из 3х на юнибете в 1 случае из 5. Че за херня..
faria @ 2.4.2010, 23:22
на фпт попадаю во флоп в 1 случае из 3х на юнибете в 1 случае из 5. Че за херня..
faria @ 4.4.2010, 4:07
Есть ли смысл выставляться будучи на 60 процентов фаворит в турнире с уровнями по 20 минут и стартовым стеком 5к .Иначе говоря ситуация у тебя АКs и пушер с эни ту (в моем случае оказалась QT). На пол стека? На весь стек? Оппы в большинстве своем неадекваты.Продублирую кому-нибудь еще в колодец.
faria @ 5.4.2010, 4:40
Андрей без обид, я хз как ты к критике относишься, играешь ты лимиты выше чем я и не мне тебе советовать, но каждый раз когда я на минуту открываю стол ты касячишь. У тебя бабл и зачем-то пушишь K4 хотя подождать 5 минут и получишь 300 долларов. Была бы это ITM зона или была бы у тебя рука с какой-нибудь ценностью я бы тебе такое не писал. А с таким стеком для турнир все равно фактически окончен, так подожди хотя бы 5 минут.
upd ты тока правильно пойми ) Если ты бы плохо играл я бы тебе ничего не писал, но ты играешь хорошо но с касяками ))
Angier @ 5.4.2010, 15:51
А, ну да. Еще забыл. faria - может это дело в тебе?))) Как только ты открываешь мой стол, сразу какая-то шляпа происходит, наводит на мысль